佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiona_lee

女生,金庸小說裡的男主角你最喜歡哪一位!

allenlfs 发表于 22-3-2015 11:47 AM
狄云。能够起死回生
剑魔独孤求败,一生难求一败
陈吉思汗,杀伤人过百万

狄云-死穷鬼没大志,回深山kampong都不去创个业,开个功夫刀面馆,或者神照按摩连锁。。。

独孤求败 -根本就是重度自闭症患者。每天做些有的没的。。。跟一只鸟乱伦,咿咿呀呀写一大堆没的,事情则是泡妹失败躲进山洞无脸见人。

成鸡思汉 - 这个是有钱啦,可是粗鲁又没有品味。。。而且都不是三妻六妾,而是打到哪里播种到哪里,又不乖乖回家,一直在外面打人。。。这样一头种牛,哪有女人会喜欢。。。

张三丰 -也是死穷鬼一个。开了个山头全部都是道士尼姑,都没有商业活动,都不懂靠什么来维系营运成本,时值蒙古来kakajaojao,也不会做个军事顾问,或者强身健体顾问,或着兵器顾问,出工不出力,来赚点外快,替整个山头包装一下成旅游胜地,再上市。。还有,都不懂做膜不要趁郭襄伤心,先上了她。。。

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 01:12 PM
狄云-死穷鬼没大志,回深山kampong都不去创个业,开个功夫刀面馆,或者神照按摩连锁。。。

独孤求败 - ...

看来你选了吴三桂

allenlfs 发表于 22-3-2015 01:15 PM
看来你选了吴三桂

吴三桂不错的。。。可是生不逢时。。。很倒霉。。。虽然也是三妻六妾,不过心胸大量,不介意纳一只鸡为小姨,为其百般呵护,甚至发动战争。。。不愧真男人一个。。

@披狼皮de羊

羊是不是他的转世?

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 01:27 PM
吴三桂不错的。。。可是生不逢时。。。很倒霉。。。虽然也是三妻六妾,不过心胸大量,不介意纳一只鸡为小 ...

我比较想做伟小宝转世。。。

吴三桂有屁用。。。为了一个陈圆圆倒江山。。做走狗。。。

还是伟小宝厉害些。。。

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 01:27 PM
吴三桂不错的。。。可是生不逢时。。。很倒霉。。。虽然也是三妻六妾,不过心胸大量,不介意纳一只鸡为小 ...

好野,真小人,给个莱你

评分

M4A88T-M-LE + 1 当个真小人都不当伪君子

当然是伟小宝。。。

此家伙够无赖脸皮够后三教九流。。但却能披上了黄马褂

而且最重要的还是。。。7个老婆咧。。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 01:30 PM
我比较想做伟小宝转世。。。

吴三桂有屁用。。。为了一个陈圆圆倒江山。。做走狗。。。

吴三桂是官逼民反的典型例子了。。。如果没有人去kajao。。他还不是好好在那边当个封侯,土霸王吗?谁叫李闯王皮痒去kajao。。他也是自保而已咯。。。不过后期的他也没有要给大清招安进去啦。。。可以看见此人骨气还是有一点的。。。

为了老婆,起兵,你问看广大女网友,这还不是爱的最大表现咩。。。是我都这样做啦。。。抢我老婆我打爆你老母

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 01:46 PM
吴三桂是官逼民反的典型例子了。。。如果没有人去kajao。。他还不是好好在那边当个封侯,土霸王吗?谁叫 ...

男人咧。。做事要懂得分轻重。。。

为了一个女人做汉奸丢了江山 ?? 讲难听一点就是为妓亡国。。。遗臭万年的

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 01:31 PM
当然是伟小宝。。。

此家伙够无赖脸皮够后三教九流。。但却能披上了黄马褂

韦小宝是符合了很多条件啦

有200k的镀金轿,

有大钻石呀喂,大红包呀喂,马票头奖呀喂,金元宝。。。生意旺呀喂,了安康呀喂,还有洋房和汽车呀喂,乐安康丫喂

可是老婆太多。。。广大女网友普遍反对。。。

看来你的丈人是得到小宝真经,引了四个进门,你则。。。唉。。一代不如一代。。。

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 01:57 PM
韦小宝是符合了很多条件啦

有200k的镀金轿,

什么符合条件。。伟小宝可是婊子生的咧。。。

他所以会那么多老婆基本上嘛都是封侯封爵之后的事情了

如果以他当初还在婊子窑里面的时候。。除了双儿之外。。其他的恐怕个个都看不起他吧。。。

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 01:49 PM
男人咧。。做事要懂得分轻重。。。

为了一个女人做汉奸丢了江山 ?? 讲难听一点就是为妓亡国。。。遗 ...

轻重?声名事轻,老婆事重。。。给人抓去虐待疼上心头,声名好个毛,屈原岳飞好当的吗?还买不起200k。。。亡国他吗饭还不是照吃,妾还不是照纳。。。她妈的换个政党罢了nia

丢了江山?明不给清打,迟早自己都血肉相残,汉人打汉人啦,还不如饮个番族来代劳,造福众生,至少免了同类相残,再说清朝都有一套国治法典,明乱到要死,直接引入,不就直接水到渠成吗?如果三桂自己接了这个烫手山芋,分钟还累死自己,不如oem出去外包,品牌交给大清做,自己supply,一剑双雕。。。再来清朝也不是实现了康熙雍正乾隆三代盛世咩。。。

什么为鸡亡国噢。。。你歧视女人噢。。。这才是真爱。。你明明就是三归转世,吃面翻碗底了喂

评分

披狼皮de羊 + 5 你可以再假一点。。。LOL

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 02:00 PM
什么符合条件。。伟小宝可是婊子生的咧。。。

他所以会那么多老婆基本上嘛都是封侯封爵之后的事 ...

婊子生又如何唷,他妈妈这样伟大,风流快活,开创了鸡牌老字号,当个鸡中之霸,流芳百世。。。都好过臭男人养啦,还要看老公脸色。。。再来不举了当年都没伟哥。。。还不如自己卷起衣袖创业,兼有的bonus肉体欲望名正言顺。。。那个年头女人创业不简单啊。。。自己买200k金轿

首先要去江南找个美人孤儿胚子。。。免她们饿死被恶霸强奸 积德+1
然后里面还要有个中医,为鸡们例巡sop检查,免的操劳过度,service差,传染病坏招牌 积德+1
然后还有健个富丽堂皇青楼,要不然不够隔壁竞争,无形中创造了伐木工,搬运工,木工就业机会 加上后期保养装修 积德+1
然后后面一定有厨房以及一切其他附加产品,给其他人进来创业,然后店家酬庸 积德+1
也许还有个温柔体贴班,给人妻来上课,有个鸡的典俗风范,老公就少花钱了,家庭也和谐一点 积德+1
还要打通bandaraya通路,要不然每天来sapu鸡飞狗跳,所以时常要有vip棒场,bandaraya不敢来,以免抓到自己老板,丢饭碗 积德+1

羊你的公司没这样多功德,别酸小啦。。

赵敏(敏敏特穆尔)。率直坦诚可爱。

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 02:24 PM
婊子生又如何唷,他妈妈这样伟大,风流快活,开创了鸡牌老字号,当个鸡中之霸,流芳百世。。。都好过臭男 ...

我没看轻他是婊子生的。。。重点是伟大人开始的时候也是先天条件不足。。。并不是你之前说的一开始就有先天条件

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 02:41 PM
我没看轻他是婊子生的。。。重点是伟大人开始的时候也是先天条件不足。。。并不是你之前说的一开始就有先 ...

这样就对了,我们要崇拜鸡。。。

satumalaysia najib万岁

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 02:43 PM
这样就对了,我们要崇拜鸡。。。

satumalaysia najib万岁

那个家伙娶了一个三四手的货 有什么好崇拜的

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 03:54 PM
那个家伙娶了一个三四手的货  有什么好崇拜的

年轻的时候很美一下的。。。

三四手又如何?你不是推崇大爱的咩?

耶稣华佗在世,可以嫌人丑不医病不让人洗礼的啊。。。再说,丑点你就关灯咯。。。只要够hiao就好

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 04:21 PM
年轻的时候很美一下的。。。

三四手又如何?你不是推崇大爱的咩?

她嫁给啊 Jib 的时候应该都是 big mama 了吧 ???

敢捏。。。啊 Jib 自取其辱。。那种的有什么好说

披狼皮de羊 发表于 22-3-2015 04:26 PM
她嫁给啊 Jib 的时候应该都是 big mama 了吧 ???

敢捏。。。啊 Jib 自取其辱。。那种的有什么好说 ...

啊jib有你我我所不能之为的勇气,我只能仰望他。。。这么大颗肉丸,估计只有。。ajib撑得下。。古代的成语真是对的。宰相肚里能撑船。。。

爱真的需要勇气。。。这首歌献给阿鸡哥。。。

自取其辱?我说是造福众生哪。。。我不入地狱,谁入?我不娶,谁娶?

就算大只,小鸟依人起来也未必没有风情万种的范儿。。。

然后油水很多,绝对值得。一场下来整间房湿掉,有助活络经脉,血液循环,新城代谢。。。治好关节疼,风湿,高血压等毛病

M4A88T-M-LE 发表于 22-3-2015 04:38 PM
啊jib有你我我所不能之为的勇气,我只能仰望他。。。这么大颗肉丸,估计只有。。ajib撑得下。。古代的成 ...

哈哈。。说的也是啦。。。 。。这样也给你拗到去。。。