佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英可以不回應伊刑法法案吗?

http://news.sinchew.com.my/node/414773
林冠英不回應伊刑法法案二讀2015-03-18 16:23
檳城18日訊)行動黨秘書長林冠英不回應丹州政府今日二讀2015年吉蘭丹伊斯蘭刑事法(1993年)(Ⅱ)法案。
林冠英也是檳首長,他今日探訪達明雜貨店老闆梅國銘後受詢時說,若他想發表談話,就會發文告,避免言論被歪曲。

2011年12月14日- 获20万赔偿林冠英起诉前锋报胜诉http://www.nanyang.com/node/406176?tid=460

2012年6月22日 - 林冠英再度勝訴‧前鋒報須賠20萬 - 光明日報http://www.guangming.com.my/node/138705

2012年5月4日 - 火箭报— 林冠英将起诉《新海峡时报》和《前锋报》 http://www.therocket.com.my/cn/%E6%9E%97%E5%86%A0%E8%8B%B1%E5%B0%86%E8%B5%B7%E8%AF%89%E3%80%8A%E6%96%B0%E6%B5%B7%E5%B3%A1%E6%97%B6%E6%8A%A5%E3%80%8B%E5%92%8C%E3%80%8A%E5%89%8D%E9%94%8B%E6%8A%A5%E3%80%8B/  

林冠英何必担心言论被歪曲,如报道有对林冠英有任何歪曲的话,林冠英可以马上采取法律行径来对付歪曲其言论的报社,而且还有赔偿金
身为普通老百姓的我们,很希望见到林冠英对此事的态度和反应!我们很期待你的回应!作为一位有知名度的政治人物绝对不能有沉默是金的想法和做法,因为人民把选票投给了你们,而你们必须向广大的人民交待与负责

评分

januaryhunter + 1 麻花狗读不懂新闻,中文够用就好的结果

有功领的话,肯定第一个冲前面
这种出来受死的任务,首长可能还在选看要派谁出来代替

505的时候,超过90%的华人把选票投给了民联或行动党,今天面对伊刑法课题的时候,身为行动党里最有权力的领导人可以保持沉默吗?

评分

kojin + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 19-3-2015 11:13 PM
有功领的话,肯定第一个冲前面
这种出来受死的任务,首长可能还在选看要派谁出来代替

其实行动党有2位出来谈论伊刑法,就是哥宾星和陆兆福,不过这2位是2线领袖,我们当然是要看1线领袖的谈话与回应,就好比杯葛华商论那样,我们要看马华总会长的反应,不是要看马青总团长的反应。林冠英给大家的印象是敢怒敢言,可是关于这伊刑法的课题却完全不见他的敢怒敢言形象

哈哈!
林冠英是否真的担心言论被歪曲,我不知道。
但身为普通老百姓的我们,当然也很想见到这位有知名度的政治人物:林冠英对此事的态度和反应!

但不是因为人民把选票投给了林冠英,而要他交代和负责。那是因为身为普通老百姓的我们都知道,"林神"只是个槟州首长,也只有50%的权力管制槟城,另50%的管制权力在中央政府。身为国家的反对党国会议员,能有权力做些什么呢?再说...今天是丹州伊刑法获通过,是丹州......要知道....是丹州!"林神"只是个槟州首长,凭什么去干扰丹州的州议会!

今天丹州伊刑法获通过,其实并不是"林神"的错,而是你我和人民的错!为什么?那是因为很多人民投了票给民联,而你和还有其他人民投了票给国阵!

Hm...你别忘记,今天在丹州州议会支持通过伊刑法的不只是伊斯兰党和公正党 (民联),还有的是巫统(国阵)。如果真的要有人交代,那应该是国家最有权威的那个纳吉首相,还有那个做着中央政府的国阵... 因为人民把选票投给了纳吉和国阵,所以纳吉和国阵才是必须向广大的人民交待与负责!

评分

Kong5439 + 3 我很赞同

泣血跪求众君莫怪林首长...归根到底...要怪就怪红豆兵吧

Follow Us
jityam 发表于 19-3-2015 11:21 PM
其实行动党有2位出来谈论伊刑法,就是哥宾星和陆兆福,不过这2位是2线领袖,我们当然是要看1线领袖的谈话 ...

1线领袖的谈话?

马华末代总会长廖中莱表示,13名污桶州议员行为并不代表国阵的立场

http://www.malaysiakini.com/news/292576

kennlau888 发表于 20-3-2015 01:54 AM
哈哈!
但身为普通老百姓的我们,当然也很想见到这位有知名度 ...

噢?
原来这只是'丹州'的事?
不是槟州的事 也不关林冠英的事!!!
有谁能再拿那张两个人签名的出来看一下吗?
我想再看清楚多一次
民联里的回教党跟火箭写了一大堆那张到底叫甚么和写来做甚么?
顺便告诉我 下面谁签的名?
惯例 我告公司 我只告公司
你们谁是股东 要如何推来推去
我不管 也不想听
你要的我都给了你
我没义务听你abcde
欠债还钱 天经地义
还不了 就bankrupt。。
骗了我的 一分都不能少 给我还回来
That's it。。谢谢大家。。散会

哈哈哈哈!!

假冒是神 发表于 20-3-2015 04:52 AM
噢?

不能怪他?
你代表谁说话?
叫他去强干啦。。
你这叫甚么淋头
你想做头 就站出来负责
林伯吃那么老
没见过你那么强干的鸡母标

去屎啦 你他妈的卖华林贼父子

版主 请扣我分

评分

jityam + 3 我很赞同

kennlau888 发表于 20-3-2015 01:54 AM
哈哈!
但身为普通老百姓的我们,当然也很想见到这位有知名度 ...

同样的逻辑apply 在马华身上,马华没有1/3国席,没有什么影响力,就算马华+民联也没有国会过半议席。
但是,为什么全部国家课题,华裔选民都要马华交待?马华就是无法交待,华裔才投民联。

现在行动党在民联最多国席,却什么事都不敢回应。
谁都知道行动党老大就是林父子。

就是因为他是penang 首长,就不必要他交待?
马六甲马来区不可以卖酒,就要马华交待?

我们继续给行动党借口,就是制造另外一个马华

评分

jityam + 5 我很赞同

买马赛地就拼命回应!现在呢?

林神非但不想以实际的行动阻止回教法作用于马国人民身上,林神甚至向人民交待都省去了。

林神不交待的理由:你歪曲我的言论 !!!!

罗马军团 发表于 20-3-2015 04:40 AM
1线领袖的谈话?

马华末代总会长廖中莱表示,13名污桶州议员行为并不代表国阵的立场

华人不是已经对马华绝望了吗?为什么还要把责任推给马华?华人不是很早就知道马华是怎样的党吗?已经不用提马华了,毕竟大多数华人并没把票投给马华。。。

评分

jityam + 5 马华早就废了,何必再提马华呢?

之前2个党签下来的约,
说的是行动党要现在的宪法,回教党可以有他们自己要的宪法,
就是这里种下了祸根,
我们以为2个党当时签的是2个党都一至要福利国,哪里知道行动党为了眼前的选票竟然去签你有你做,我有我做的约,
好咯,现在回教党要hudud,他们没有违约,行动党要怎样阻止他们?

当初是谁签的名?不会看马来文?

罗马军团 发表于 20-3-2015 04:40 AM
1线领袖的谈话?

问题是就连丹州回教党议员支持伊刑法并不民联的立场这句话林冠英敢说吗?
我要申明,我可不是支持马华,我是就事论事,我是站在华人的角度讲话。

你们这群华人有脑吗, 你们希望看到火箭与回教党闹翻吗, 到时谁来推翻巫统一党独大, 用脑袋想想吧。

科学就是未来 发表于 20-3-2015 08:11 AM
同样的逻辑apply 在马华身上,马华没有1/3国席,没有什么影响力,就算马华+民联也没有国会过半议席。
但 ...

我觉得比较适合形容行动党现状的不是马华,而是台湾的民主进步党,也就是民进党

评分

你们慌什么!!??慢点他就会去挑战鸡哥,把伊党+伊法都给废了!!噢!yes!!又是林神的功劳!!是他监督鸡哥的!!!各位就别操心!!............

假冒是神 发表于 20-3-2015 04:52 AM
噢?

其实林冠英不只是槟州的州议员,也是国会议员,他也是马来西亚民主行动党全国秘书长,所以他当然逃离不了应该负的责任。。。。

评分