佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ford ecosport 值得买吗?

ford ecosport 1.00cc turbo
一个月供683
值得吗?
想问吃油吗?
大家有何意见?

ford MY 没有这个spec的车

请问是车尾有tayar盒的,对吗?这车我这里真的很冷,老实说。这车很不值得买。其它不说。就说tayar放车尾,还以为是要是增大后车箱的空间,好像estima那样,深下去。我本身才169坐后面,两个男人就没多少位子。头顶刚好一个手掌。

不过,省油我不知道,只知道我朋友的honda jazz hybrid赢了,ecosport是他爸爸的。

ford ecosport 1.00cc turbo

不喜欢它的设计,感觉spare tyre 放出来有点 old school

Follow Us
以为素kembara。。。很久米看过车后面放tayar的新车。。

什么东西?ford fiesta Ecoboost 1.0是吗?还是ecosport 1.5 suv?

garnetwoo05 发表于 20-3-2015 05:09 AM
什么东西?ford fiesta Ecoboost 1.0是吗?还是ecosport 1.5 suv?

1.5suv 看错

johnchuah294 发表于 20-3-2015 10:05 AM
1.5suv 看错

直接拿great wall m 4
吧!不然就honda hrv。我跟朋友试了很多它high tech 的东西。不过好像没什么特别。eco mode 和 sport mode,差别踩油control。player 还可以,就是usb插下去,还要找出来。

Lz 可以问问他@好巴士

9万貼多一万拿hrv

eco也能sport,厉害厉害。

eco也能sport,厉害厉害。

ecosport 应该是同级中最差的一个,没力 + delay, 跑八九十就很抛了

lengflower 发表于 20-3-2015 11:22 AM
Lz 可以问问他@好巴士

俺揸的只是ford ecosport trend 1.5

而楼主问的是ford ecosport 1.00cc turbo。。。
话说大马都没有出这个版

danisso1986 发表于 20-3-2015 02:25 PM
ecosport 应该是同级中最差的一个,没力 + delay, 跑八九十就很抛了

大哥你有揸过ecosport吗?
会说`ecosport 同级中最差,没力 + delay, 跑八九十就很抛'的人,我相信都是听回来的
在我还没有买ecosport之前我也是像你这种想法,但我亲自去试车过后我整个的想法就完全不同了,当然ecosport只是1.5,
有些是1.8的和2.0的车主,突然间去驾1.5自然没有那样的力水,
但如果与toyota rush, m4同级中1.5的比较,ecosport可以说是很好驾的一辆车,油门反应很快,起步不是想像中差,很稳,在公路跑上120km也不会觉得抛

我之前是驾waja 1.6 manual的,我目前驾ecosport都是用S mode +-牙驾驶
驾过很多不同牌子的汽车,冷汽还是toyota和proton的比较冷。
只是有四项我比较不满意,
一:起步踩大油会听到engine声很大(engine声都是在车后箱传上来的,我自己在车后箱加隔音就好了)
二:整辆车的隔音都不错,只是车顶的隔音差了一点
三:后座椅硬了一点

ivanxlim 发表于 19-3-2015 10:57 PM
请问是车尾有tayar盒的,对吗?这车我这里真的很冷,老实说。这车很不值得买。其它不说。就说tayar放车尾, ...

车尾的tayar盒是车子的设计,
如果不喜欢可以拆下,然后买个tayar袋装入放在车尾箱里面就好了,台湾有车主都是这样做

mcgurantee 发表于 20-3-2015 01:09 AM
不喜欢它的设计,感觉spare tyre 放出来有点 old school

车头的设计可以自己改一点
spare tyre可以拆下
10983411_10153060004677579_6525602149512604929_n.jpg 1396070_778253075546023_518667256465919668_n.jpg

好巴士 发表于 21-3-2015 12:35 PM
大哥你有揸过ecosport吗?
会说`ecosport 同级中最差,没力 + delay, 跑八九十就很抛'的人,我相 ...

我当然驾过,试驾过也驾过同事的去吃饭,我指的同级是B-seg的HRV,Peugeot 2008,Rush (都驾过除了Rush)...
我之前也是驾waja auto,现在驾inspira2.0 (嘛是没力哈哈),刚刚买了XV...
Anyway 纯粹分享我对ecosport的意见,peace!