佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 真武

绿幽灵

原帖由 阿德 于 3-4-2006 02:36 PM 发表
请问买绿幽灵水晶会不会贵?多少钱一个?

绿幽灵也分为很多的类型的,不知你要买哪一种,无法为你估价,但是大致上来说不会太贵吧。。。

原帖由 simpleblogger 于 9-4-2006 08:45 PM 发表
我买过, RM200 -- 11颗珠子的。。。

蛮美。

放上来和我们分享分享。。。

simpleblogger 该用户已被删除
我不会用 photobucket. *paiseh*...

给我多些时间!

绿幽灵水晶

还好。。。

很容易!谢谢。。。

如何? 还好吧??

照片拍得很朦,但还是可以看得出,很不错的样子,嘿嘿。。。

Follow Us
我也不知道怎么搞的。。。

那相机已经6岁了哦。。。

原帖由 caroltee83 于 24-2-2006 07:53 AM 发表
我之前也是有戴绿幽灵, 不过戴一阵子就没戴了...
现在改戴紫水晶.
绿幽灵的功能是帮助事业, 听朋友说戴了后, 它里面绿绿, 紫紫的东西会
越来越多, 就代表事业越旺...

还有。。。 我现在戴这3样。。。

1。 绿幽灵 (左手)

2。 紫水晶 (左手)

3。 moon stone (颈项)

原帖由 simpleblogger 于 11-4-2006 04:43 PM 发表

还有。。。 我现在戴这3样。。。

1。 绿幽灵 (左手)

2。 紫水晶 (左手)

3。 moon stone (颈项)

先戴绿幽灵(属木),再戴紫水晶(属火)。。。。原理=木生火

我帶紅幽灵﹐功能是不是一樣呢﹖

原帖由 白草莓 于 27-5-2006 06:41 PM 发表
我帶紅幽灵﹐功能是不是一樣呢﹖

红幽灵对人体下三轮都好。。。
常握此水晶置于腹部,可帮助消除腹腔内各种不良的病气。
有妇科烦恼之人,可于睡时将红幽灵抱在腹中或夹在大腿间入眠,亦有改善的作用。
常携带红幽灵也能改善人际关系,使人缘佳。

愛愛 该用户已被删除
我想问我有一串绿幽灵,一串粉晶,一串萤石,应该先带那一串呢?
还有是不是全部都带在左手的?

茅草蜻蜓 该用户已被删除

佩带水晶,该谁争霸???

原帖由 愛愛 于 31-5-2006 07:16 PM 发表
我想问我有一串绿幽灵,一串粉晶,一串萤石,应该先带那一串呢?
还有是不是全部都带在左手的?

本人的意见是,你认为呢?其实戴拿一串都无所谓,最主要你喜欢。如果难割舍,那就一起佩戴吧!无伤大雅的,别担心。

年轻人戴水晶欢喜就好,别深信功能。。。

原帖由 cloud0314 于 27-5-2006 11:30 PM 发表

红幽灵对人体下三轮都好。。。
常握此水晶置于腹部,可帮助消除腹腔内各种不良的病气。
有妇科烦恼之人,可于睡时将红幽灵抱在腹中或夹在大腿间入眠,亦有改善的作用。
常携带红幽灵也能改善人际关系,使人缘 ...

红幽灵不是带来给事业顺利及遇贵人吗?

茅草蜻蜓 该用户已被删除
原帖由 白草莓 于 10-6-2006 08:59 AM 发表

红幽灵不是带来给事业顺利及遇贵人吗?

带来事业顺利的该是碌水晶吧?

八字巡警 该用户已被删除
原帖由 茅草蜻蜓 于 10-6-2006 01:28 PM 发表

带来事业顺利的该是碌水晶吧?

看到您們如此覓食經營兼錢慘!  真的有點不忍心!

一、您們自以有根據的水晶用法分享為借口之理由

二、您們經常用分享為理由叫人問問題

三、然後入手做專家教人選擇

四、等待別人主動開口求買

五、還經常貼出多種相片引人貪念

但您們的手法非常間接,生意不會太多,網主如果知道您們的行為!后果非常嚴重!

因為! 你們不想付廣告費但是又希望借著佳礼中文论坛的人氣進行你們的商業活動,此情況在香港的女人街街頭售賣假冒冒牌勞力士的小販相同,你們一方面怕被海關(網管,版主)掃蕩,另一方面,又站在街頭展示假冒冒牌勞力士(水晶)照片!並不斷吹噓勞力士(水晶)有多好,像真度又有幾高等等,手法完全一撚樣! 你們這樣無法無天地大賣免費廣告,對哪些已經交錢登廣告的商人們公平嗎?

我只是一個不信水晶有功能的會員! 竟然受到水晶商人圍攻! 哈哈!
不要再吵了!  錢我有多的是!  我幫您買好了!       我幫您買好了!

哈哈。。。。原来香港神精的人很多

大家有看到吗?神精的人发神精又胡言乱语了。

绿幽灵
Green-Phantom - 化学式(SiO2)
「绿幽灵」代表着事业的财富。原因之一,除了因为它是绿色之外,绿幽灵的能量,原来是相应着「心轮」的。因此,它能使个人胸怀广阔,更容易接受新事物,并积极地创造和开发新的途径。所以,对于个人的事业,不论以攻或以守,皆有极大的助力,「财富」便自然地会积聚起来了。
绿幽灵是公历五月份的生辰幸运石。
特征:包含绿色火山泥灰等内涵物,在通透的白水晶里,浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,至今没有任何学者专家能解释,为何水晶内会出现一个完整的、和古埃及金字塔一模一样的金字塔?一重重整齐的绿色影子,其实就是地质改变的日记!
【生理作用】第四轮影响的腺体为心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,据说可运用绿色或粉红色光治疗心痛、心脏病、高血压、呼吸困难、紧张、失眠、愤怒、妄想、癌症,尤其治疗癌症最好是用绿色。一般来说,白色光可以用来治疗任何疾病,但白光太滋养,会养肥癌细胞,只有绿光只选择健康的细胞供给养分。由于绿色位于光谱中心,是最平衡的颜色。压力大时,拿着绿幽灵冥想绿光充满全身,可以解除紧张放松自己。
【心理作用】绿色光与粉色光皆对应心轮,代表符号就是大卫星,刚好介于上三轮与下三轮之间,胸部中央。心轮平衡的人,特征是怜悯心强、人道主义者、乐观正面、喜欢看人的优点、友善、好交际、在团体中是活跃份子、感性。两性关系中能屈能伸,渴望灵肉合一的性,否则容易寂寞。最终目标为找到身心灵结合的感情与对象。

且因世界各国中的代表性国家——美国的货币,美钞是绿色的,所以有因此有一说法指绿色代表财富,而且与黄色光不同的是——绿色代表以正当工作及事业所带来的财富,而非黄色光代表的横财,因此在这重视个人能力与努力的时代,备受人们重视