佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出国旅游摄影的照片回来可以卖钱?

出国旅游摄影的照片回来可以卖钱?
听我家人说有人出国然后去拍一堆美丽的照片,然后回来,那些拍的外国旅游的风景照片可以卖钱,变成免费出国旅游?
真的有这种事吗?有谁会去买这些照片?是回来开摄影展吗?
谢谢

放上 Photo Stock 賣就可以了,可是真的要拍得足夠好才行,而我身邊能賣照片賺到旅費的,其實就只有那麼一個而已,不簡單。

carol82 发表于 17-3-2015 10:36 PM
放上 Photo Stock 賣就可以了,可是真的要拍得足夠好才行,而我身邊能賣照片賺到旅費的,其實就只有那麼一 ...

你那张是拍什么的?可以看吗?卖多少钱? 他们买你的照片来干嘛?有什么用途?奇怪,他们买了你就不可以用这张照片了?版权卖给他们了?

賣多少錢是看買家選什麼 size 的照片,通常從幾十仙美金到幾塊錢美金都有,如果買家想買斷版權的話就要付出更多的錢。

通常別人買照片是要做小廣告、海報用的,但很多純粹是做電腦桌布而已。

carol82 发表于 17-3-2015 10:49 PM
賣多少錢是看買家選什麼 size 的照片,通常從幾十仙美金到幾塊錢美金都有,如果買家想買斷版權的話就要付出 ...

你那张是什么照片?这么值钱?买断版权?一张照片就可以抵整个旅费,介意问下吗?

henghuat2 发表于 17-3-2015 10:52 PM
你那张是什么照片?这么值钱?买断版权?一张照片就可以抵整个旅费,介意问下吗?

我說的那個是我朋友不是我,而且他是拍很多張照片放上去賣才能賺到旅費。

Follow Us
carol82 发表于 17-3-2015 11:10 PM
我說的那個是我朋友不是我,而且他是拍很多張照片放上去賣才能賺到旅費。

都是旅游风景图?
http://stockphoto.com/ 这个网站对吗?

henghuat2 发表于 17-3-2015 11:22 PM
都是旅游风景图?
http://stockphoto.com/ 这个网站对吗?

是這個網站,不一定是風景照,你可以參考網站裏的照片,有很多主題的。

carol82 发表于 17-3-2015 11:24 PM
是這個網站,不一定是風景照,你可以參考網站裏的照片,有很多主題的。

哦,谢谢大大

真的可以卖钱啊,卖了的钱就拿去当旅费咯,有好多website, shutterstock,dreamstime,fotolia,123RF,Isotck,都比较出名卖照片,shutterstock的下载会比较多。
我的其中一个website 是http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gallery_id=2753185

gracethang 发表于 26-3-2015 02:16 PM
真的可以卖钱啊,卖了的钱就拿去当旅费咯,有好多website, shutterstock,dreamstime,fotolia,123RF,Isotck ...

那你卖的照片,当旅费?免费旅行啊?

henghuat2 发表于 26-3-2015 02:46 PM
那你卖的照片,当旅费?免费旅行啊?

看你赚多少咯,我赚的刚好可以两个礼拜台湾住宿的钱。我昨天才回来,去台湾玩顺便拍照,回来又拿去卖咯。

gracethang 发表于 26-3-2015 03:20 PM
看你赚多少咯,我赚的刚好可以两个礼拜台湾住宿的钱。我昨天才回来,去台湾玩顺便拍照,回来又拿去卖咯。 ...

你用什么类型的相机?配件?你拍的照片很美哦,专家

D7000, sigma 17-50, sigma 10-20, tamron 70-200, nikkor 35mm,F1.8 .我不是专家, 只是想帮兴趣拿来赚点钱罢了。如果你有朋友需要摄影师可以找找我。我的portfolio link http://grace5648com.blogspot.com/

gracethang 发表于 26-3-2015 04:44 PM
D7000, sigma 17-50, sigma 10-20, tamron 70-200, nikkor 35mm,F1.8 .我不是专家, 只是想帮兴趣拿来赚点 ...

这些买到来都要8,9千哦,大投资。呵呵

henghuat2 发表于 26-3-2015 07:06 PM
这些买到来都要8,9千哦,大投资。呵呵

其实都过10千了吧。

gracethang 发表于 26-3-2015 08:30 PM
其实都过10千了吧。

fb pm 加我一下,谢谢,好像现在大多数都用canon,怎么你用nikon?

henghuat2 发表于 26-3-2015 08:53 PM
fb pm 加我一下,谢谢,好像现在大多数都用canon,怎么你用nikon?

因为刚好我舅舅是用nikon 的,所以有时可以向他借lens咯。

可以交流下吗?我也想知道那里可以卖照片

wenwen2011 发表于 27-3-2015 11:05 AM
可以交流下吗?我也想知道那里可以卖照片

shutterstock,dreamstime,fotolia,123RF,Isotck,都比较出名卖照片,shutterstock的下载会比较多。