佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suesuesue

[2015年]预产期11月的羊宝宝

cute999 发表于 13-4-2015 01:12 PM
恭喜。。。

我的下个月确认。。。因为医生也是说有两个心跳,好象是twin...可是,怕误诊。

恭喜恭喜!想不到你跟我一样啊!记得下个月update我,是第一胎吗?

11月的秋天 发表于 13-4-2015 09:31 AM
那可以分享多一点经验吗?
我们拿FPP是不是也是不能带奶粉奶瓶的?
可以选择什么房间吗?

妈咪,有关Selayang hospital的FPP详情你可以参考以下的链接:http://hselayang.moh.gov.my/en/p ... livery-charges.html

FPP也是不能带奶粉奶瓶的,因为医院鼓励妈妈亲喂。
可以选择的房间有:
WARD CHARGES 5A &5B
RM 130.00 X PER DAY   ( SINGLE ROOM )
WARD CHARGES 5C
RM 80 X PER DAY   ( ISOLATION ROOM )
IF SINGLE ROOM AND ISOLATION ROOM ARE NOT AVAILABLE
WARD CHARGES 5A &5B
RM 35 X PER DAY (   4 BEDDED )

妈咪如果还有什么想问的可以问我,我尽量将我知道的资讯告诉你~

葵葵 发表于 13-4-2015 12:10 PM
大家好,新手妈咪,第一次怀异卵双胞胎,超级兴奋!预产期是十一月九号

恭喜恭喜妈咪!

谢谢谢谢,只希望他们平平安安,健健康康出世我很满足了!

jiunhui 发表于 13-4-2015 04:25 PM
妈咪,有关Selayang hospital的FPP详情你可以参考以下的链接:http://hselayang.moh.gov.my/en/public/sk ...

我们要选single room的话,一定有吗?还是要看当天的安排?
我已经预订了DR YU,还要等到6月才能见到医生

11月的秋天 发表于 13-4-2015 10:37 AM
怀孕前3个月好像不适合拔牙的哦!
你拔牙之前有没有和医生说你怀孕了

有和牙医说了,他说没有关系的,现在看了医生,一切还好

Follow Us
11月的秋天 发表于 13-4-2015 05:20 PM
我们要选single room的话,一定有吗?还是要看当天的安排?
我已经预订了DR YU,还要等到6月才能见到 ...

房间得看当天的情况。
我上一胎在那里待产时,住的就是4人房间,因为单人间和双人间都满了。
第二天生了后,刚好遇到有人出院,所以才有得换去单人间。

jiunhui 发表于 13-4-2015 05:51 PM
房间得看当天的情况。
我上一胎在那里待产时,住的就是4人房间,因为单人间和双人间都满了。
第二天生 ...

那就好,因为我想我老公留下来陪我

米小卉 发表于 13-4-2015 07:20 AM
我的预产期应该是12月21号。还没有去看医生,暂时没有什么症状

恭喜恭喜,2015年最后一批羊宝! 请问你最后月经是几号?这么快就可以验到怀孕啦!

你要不要开一个新贴:预产期12月的。。。

葵葵 发表于 13-4-2015 12:10 PM
大家好,新手妈咪,第一次怀异卵双胞胎,超级兴奋!预产期是十一月九号

好難得喔...恭喜恭喜!

yummi_miki 发表于 13-4-2015 07:35 PM
好難得喔...恭喜恭喜!

谢谢你!真的很难的,自己也不知道有这样有的福气,朋友家人也吓到哈哈,因为家里没有人是双胞胎。你的预产期也是11月吗?

心神怡 发表于 13-4-2015 07:35 PM
恭喜恭喜,2015年最后一批羊宝! 请问你最后月经是几号?这么快就可以验到怀孕啦!

你要不要开 ...

应该还有最后一批小羊。三月十六号最后一次姨妈

葵葵 发表于 13-4-2015 07:58 PM
谢谢你!真的很难的,自己也不知道有这样有的福气,朋友家人也吓到哈哈,因为家里没有人是双胞胎。你的预 ...

是的,我也是新手媽媽。11月23預產。嘻嘻。每天都期待快快過完一天。時間已經不留人了,可是還是希望在這280天過快一點,哈哈!

米小卉 发表于 14-4-2015 08:27 AM
应该还有最后一批小羊。三月十六号最后一次姨妈

哇!這麼快就驗到十二月底的,恭喜你喔!第一胎嗎?預約醫生檢查了嗎?

yummi_miki 发表于 15-4-2015 08:16 AM
是的,我也是新手媽媽。11月23預產。嘻嘻。每天都期待快快過完一天。時間已經不留人了,可是還是希望在這 ...

很好很好,希望大家多多交流在这里,我反而希望时间慢慢过,把握机会跟老公在一起两人世界的时期

yummi_miki 发表于 15-4-2015 08:18 AM
哇!這麼快就驗到十二月底的,恭喜你喔!第一胎嗎?預約醫生檢查了嗎?

我的经事很准的,很少会迟。

嗯,第一胎。还没见医生,这个月尾会去

yummi_miki 发表于 15-4-2015 08:16 AM
是的,我也是新手媽媽。11月23預產。嘻嘻。每天都期待快快過完一天。時間已經不留人了,可是還是希望在這 ...

我的的预产期好像和你一样。你最后一次经期是在2月16日吗?

妈妈们都找好陪月了吗?

妈咪们好, 我的预產期是27/11。
目前是第二胎,大女儿已经七岁了
太久了很多身体反应都很陌生还像怀第一胎酱哈哈

最近都不知道为什么,每一天都会打喷嚏,而且还会一次过2/3次,很奇怪喔