佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suesuesue

[2015年]预产期11月的羊宝宝

hi, 各位妈妈好!我最后一次的月经(第一天)在2月7日,医生说edd是14/11。在5-6星期的时候,有来红吓到我半死持续了两周多。短短几个星期看了6次医生,还好现在情况比较好了。昨天去检查,目前8周5天,宝宝已经2.64cm. 希望平平安安过完40周。怀孕真的很压力。

jiunhui 发表于 9-4-2015 10:55 AM
我预约了Selayang hospital 的 Dr Yu,但是第一次的预约日期院方排期在9月。。。(他们说现在的预约最早 ...

Selayang hospital 不是政府的吗?我以前去过这医院,觉得很不错(看病)为什么预约的?政府不是要生了就直接去报道吗?我听很多人说拿fpp,这是什么?

Jb 的政府只要红簿子有带,你就可以在政府生了,可是房间,就看你的运气了。
一等病房-给depisit 800..设施也是厕所在房间里面(可以比美私人),冷气
不然就是大杂园,没有冷气,厕所比较远一点。
如果你会被点名去看专科(医院里面),也可以算有点vip level..
有diabetis,special case in previous. 都会叫去的。

zac.selina 发表于 9-4-2015 11:19 AM
hi, 各位妈妈好!我最后一次的月经(第一天)在2月7日,医生说edd是14/11。在5-6星期的时候,有来红吓到我 ...

放轻松吧。。过一天,算一天。。我也是怕。

cute999 发表于 8-4-2015 06:14 PM
可能排卵期迟,或月经周期不准(不是28tian)。
我7个星期++。baobao才1cm..

哦。。我的才0。92cm.

没关系。每个宝宝大小(size)都不一样。。只要有长大就好了。肚子饿就吃一些饼干吧。别饿到就好了

各位媽媽加油哦!我的預產期也在11月23,第一胎。想請問媽媽們早餐都吃什麼?我是沒孕吐,可是早上超沒胃口的。又不能吃香腸、ham的。好難哦。。

Follow Us
yummi_miki 发表于 10-4-2015 09:35 PM
各位媽媽加油哦!我的預產期也在11月23,第一胎。想請問媽媽們早餐都吃什麼?我是沒孕吐,可是早上超沒胃口 ...

我早上有喝麦片+anlene 奶粉。

请问妈妈们,有试过一直泻肚子吗? 你们都开始产检了哦?

cute999 发表于 9-4-2015 05:04 PM
Selayang hospital 不是政府的吗?我以前去过这医院,觉得很不错(看病)为什么预约的?政府不是要生了就 ...

Selayang hospital是政府医院,FPP(FULL PAYING PATIENT)相等于在政府医院里面拿私人医院的生产配套,可以自己选择自己心属的一位医生做产检和接生。
我第一胎也是由Dr Yu接生,觉得他很好。
以下是Selayang hospital FPP的一些资料:http://hselayang.moh.gov.my/en/p ... livery-charges.html

jessie_lfy2000 发表于 11-4-2015 11:43 AM
请问妈妈们,有试过一直泻肚子吗? 你们都开始产检了哦?

去看医生吧。。已经在私人产检了。

jiunhui 发表于 9-4-2015 10:55 AM
我预约了Selayang hospital 的 Dr Yu,但是第一次的预约日期院方排期在9月。。。(他们说现在的预约最早 ...

对,这是真的。我也是预约了dr Yu,我的预产期在8月,6月才能见到医生
除非你是双胞胎还是特别情况

其实我也希望生一个和我一样星座的宝宝,羡慕你们啦!

jiunhui 发表于 11-4-2015 11:14 PM
Selayang hospital是政府医院,FPP(FULL PAYING PATIENT)相等于在政府医院里面拿私人医院的生产配套, ...

那可以分享多一点经验吗?
我们拿FPP是不是也是不能带奶粉奶瓶的?
可以选择什么房间吗?

T我的牙齿痛了整个星期,昨天去拔掉了,等我会去看我的中医师,昨晚担心了一整夜。。

pokkadot1234 发表于 13-4-2015 10:22 AM
T我的牙齿痛了整个星期,昨天去拔掉了,等我会去看我的中医师,昨晚担心了一整夜。。

怀孕前3个月好像不适合拔牙的哦!
你拔牙之前有没有和医生说你怀孕了

大家好,新手妈咪,第一次怀异卵双胞胎,超级兴奋!预产期是十一月九号

葵葵 发表于 13-4-2015 12:10 PM
大家好,新手妈咪,第一次怀异卵双胞胎,超级兴奋!预产期是十一月九号

恭喜恭喜,好羡慕你哦。。可以一次得到两个宝贝。。。。我的预产期迟你一天。。。

panda123 发表于 13-4-2015 12:25 PM
恭喜恭喜,好羡慕你哦。。可以一次得到两个宝贝。。。。我的预产期迟你一天。。。

其实我的家族没有双胞胎记录,老公也是。当医生看到两个心跳是她自己也吓到,因为我第一次Ultrasound的时候有问她有没有可能是双胞胎(存粹问一问),她还很confirm说还是一胎比较好。我其实只想生一胎而已,却怕他或她会寂寞。当我看到两个宝贝的时候我还很激动哭了,因为我有祷告想要有双胞胎,想不到竟然实现了!

葵葵 发表于 13-4-2015 12:32 PM
其实我的家族没有双胞胎记录,老公也是。当医生看到两个心跳是她自己也吓到,因为我第一次Ultrasound的时 ...

恭喜。。。

我的下个月确认。。。因为医生也是说有两个心跳,好象是twin...可是,怕误诊。
我两家都没有记录。如果是真的。我刷新纪录。。。

cute999 发表于 13-4-2015 01:12 PM
恭喜。。。

我的下个月确认。。。因为医生也是说有两个心跳,好象是twin...可是,怕误诊。

恭喜恭喜!想不到你跟我一样啊!记得下个月update我,是第一胎吗?

11月的秋天 发表于 13-4-2015 09:31 AM
那可以分享多一点经验吗?
我们拿FPP是不是也是不能带奶粉奶瓶的?
可以选择什么房间吗?

妈咪,有关Selayang hospital的FPP详情你可以参考以下的链接:http://hselayang.moh.gov.my/en/p ... livery-charges.html

FPP也是不能带奶粉奶瓶的,因为医院鼓励妈妈亲喂。
可以选择的房间有:
WARD CHARGES 5A &5B
RM 130.00 X PER DAY   ( SINGLE ROOM )
WARD CHARGES 5C
RM 80 X PER DAY   ( ISOLATION ROOM )
IF SINGLE ROOM AND ISOLATION ROOM ARE NOT AVAILABLE
WARD CHARGES 5A &5B
RM 35 X PER DAY (   4 BEDDED )

妈咪如果还有什么想问的可以问我,我尽量将我知道的资讯告诉你~