佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suesuesue

[2015年]预产期11月的羊宝宝

Calibowl你们都买哪一款?with suction and lid或是只买with lid的而已。suction是所谓盘下面的吸盘对吗?

谁有买simba的这套盘?好用吗?

chenvy 发表于 5-5-2016 01:58 PM
我买时很便宜,oxo divided plate+oxo汤匙、叉才rm42吧了。要吸盘的话就买calibowl。我要等足六个月才开始副食,我的宝宝是月尾的,比你们慢,所以我还不知好不好用,不过很多妈咪都说好,因为oxo盘旁边有边,宝 ...

你是买divider plate,给宝宝用而已吗?我看到oxo还有卖另一款盘,没有divider的。让宝宝学用盘吃东西时,是要用divider plate比较好吗?

angel88angel 发表于 5-5-2016 09:50 PM
你是买divider plate,给宝宝用而已吗?我看到oxo还有卖另一款盘,没有divider的。让宝宝学用盘吃东西时,是要用divider plate比较好吗?

divider比较整齐,可是我觉得刚开始不用divider也可以,自己喜欢就好。就好像我们大人吃roti canai这样,有些有divider,有些就给你一个盘,酱汁另外放。
加上我本身有calibowl了,所以应该够了呱,再买下去,我看我宝宝要用很多餐具来吃东西了。

cute999 发表于 28-4-2016 10:10 AM
我用煤气。。就在那里等20分钟。。关火,就可以乐。。
但这星期相拭slow cooker..

煮好的粥,你怎样磨碎呢?

今天11street有30%coupon,for kids n baby ,grocery....,一天而已哦

http://www.11street.my/browsing/ ... &tid=1400029011

Follow Us
coupon完了

kim1220 发表于 26-5-2016 09:06 AM
今天11street有30%coupon,for kids n baby ,grocery....,一天而已哦

http://www.11street.my/browsing/exhibition/getExhibitionFrontDetail.do?isPreview=Y&planDisplayNumber=499828&utm_source=Yahoo&utm_medi ...

我有拿到然后拿去买七包merries,嘻嘻!

很久没进来了,冒昧问一下,宝宝刚好7个月了,今天突然出了整身红疹,看医生说敏感,刚刚有发烧,奶妈带去看别的医生确定是出麻了,才七个月就出麻,有什么要注意吗? 奶妈比较modem的,说没什么要注意,有些担心。看到宝宝全身都张红疹脸部也有,真的很心疼。有经验的妈妈们可以分享应注意些什么的或有什么方法可以快退疹的吗? 宝宝不爱喝水有什么办法啊

最近这里冷清清。

宝宝们都开始吃粥了吗?我的宝宝现在6个半月了,还不能坐稳,而且还不是很会吞,所以继续给她吃米糊。

我宝宝一热就出热痱。。。哎~~
想问这里的妈咪搽什么比较好呢

大家的宝宝都快一岁了... =)

已经有大部份的宝宝都两岁了~
我孩子皮的很, 到现在都不肯叫妈妈, 就只会叫他最爱的爷爷。。。唉~ 心碎了。。。

转眼间, 我们的羊宝宝进入4岁了。我的女儿超级另人头痛。
你们有人在二胎吗?还是收工了。

cute999 发表于 12-3-2019 11:11 AM
转眼间, 我们的羊宝宝进入4岁了。我的女儿超级另人头痛。
你们有人在二胎吗?还是收工了。

没想到我们的贴还会出来。哈哈
我,刚怀第二胎 =)
9月猪宝宝。
你呢?