佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suesuesue

[2015年]预产期11月的羊宝宝

因为我也是11月宝宝咯,希望第二个孩子也可以顺利在11月出生

米小卉 发表于 8-4-2015 07:24 AM
怎么说是好月份呢?

因为我也是11月宝宝咯,希望第二个孩子也可以顺利在11月出生

cute999 发表于 7-4-2015 09:04 PM
一样。我的二宝在24week就做小天使了。大宝已经五岁了。。

那你们这一胎应该会特别小心了是吗?上一胎 什么原因?可以说吗?
加油,祝福你现在这宝宝顺利出生^^

ruknoe? 发表于 7-4-2015 10:32 PM
我原本应该是11月中的。
可是上个星期没了。

替你难过,现在2公婆好好休养身体吧,等身体康复后,
再好好努力做人吧^_^

可以知道原因吗?因为想给我们自己警惕,如果你觉得不想讲也没关系
加油加油

pokkadot1234 发表于 6-4-2015 11:49 PM
我才刚刚怀孕,医生今天照了看到了子宫有胎囊,还没有心跳,要我多两个星期再去照心跳,我的会是11月的宝宝 ...

应该是11月未宝宝吧,和我一样。
我也是多两个星期才去照心跳。希望一切安好!

cute999 发表于 7-4-2015 09:30 PM
最后一次的月经(第一天),天数(+7).月份(+9)
Eg: mine one 10.2.15
预产期:17 (10+7)/ 11 (2 ...

谢谢。。我应该是在11/27.。。

Follow Us
mileginy 发表于 8-4-2015 01:23 PM
应该是11月未宝宝吧,和我一样。
我也是多两个星期才去照心跳。希望一切安好!

哈哈过后我们来确定一下,,

我怀孕6个星期了,身体目前没什么不适, 没有作呕作闷,只是肥了一些,晚上比较感觉快累。
想知道klang valley 的准妈妈们,你们是看那位医生呢?

mileginy 发表于 8-4-2015 02:30 PM
我怀孕6个星期了,身体目前没什么不适, 没有作呕作闷,只是肥了一些,晚上比较感觉快累。
想知道klang va ...

我看TMC的dr. Hoo。 你们呢?

我预产期也在11月,但宝宝太小了,医生说下个月复诊才能确定预产期。请问你们在7-8个星期时宝宝有多大?

king1107 发表于 8-4-2015 10:25 AM
那你们这一胎应该会特别小心了是吗?上一胎 什么原因?可以说吗?
加油,祝福你现在这宝宝顺利出生^^

...

出事后,什么检验都做。最后;什么答案都不知道。我第二胎一直来红,到出事前也是,案发现场“太过吓人,不要写了”。我怕你们等下乱想

standard answer :u are unlucky for the 2% miscarriage .
conclusion
1.怀孕来红- 我们抵抗力不强。以中医和西医的说法:怀孕了,不可能有月经或者血液出来的。
2.如果有来红,休息,安胎药一定要吃完,看中医(我指的是有门市的,我在jb 我是看天一)不是自己去药材店,买药吃。
3.如果不相信中医, 一来红一定要看医生。

美丽的家庭 发表于 8-4-2015 06:00 PM
我预产期也在11月,但宝宝太小了,医生说下个月复诊才能确定预产期。请问你们在7-8个星期时宝宝有多大?

可能排卵期迟,或月经周期不准(不是28tian)。
我7个星期++。baobao才1cm..

Dadaz 发表于 7-4-2015 12:28 PM
我是第一胎,才刚7/8个星期吧了,
我会作呕作闷,很不舒服,会很想睡觉,会很累。
除了这些都没别的了。
...

恭喜准妈妈!这些都是害喜现象,过一段时期应该就会好转了。
嗯,基本上我问医生,医生是跟我说东西可以吃,生冷的少吃,吃少量还是可以的。
尽量可以就避免吃中药,除非你了解该中药的药性不会导致滑胎。
他主要是告诉我怀孕初期要比较注意的事项时:不要搬重的东西,不要手抬高高拿高处的东西,不要做太激烈的运动。

fion107 发表于 7-4-2015 02:48 PM
我已在上个月为我大宝戒了,真很对不起他, 好可怜, 每晚都哭。 现在每晚醒来都爬到我位子要我抱。好心 ...

我可以理解你的累,确实现在怀孕加上每晚还得醒几次,真的很累。。。加上第二天还得工作。。。累累累。。。
但看到大宝的样子,我自己又不忍心。所以我晚上睡觉的时候温敷背后,让自己好睡一点,醒来后可以比较快速睡回去,尽量补眠

cute999 发表于 7-4-2015 09:04 PM
一样。我的二宝在24week就做小天使了。大宝已经五岁了。。

妈咪hughug~祝你这胎一切顺利~加油!

cute999 发表于 7-4-2015 09:30 PM
最后一次的月经(第一天),天数(+7).月份(+9)
Eg: mine one 10.2.15
预产期:17 (10+7)/ 11 (2 ...

我之前按照这个推算,我的预产期应该是在16/11。
但那天去检查,医生说edd是23/11。

ruknoe? 发表于 7-4-2015 10:32 PM
我原本应该是11月中的。
可是上个星期没了。

妈咪[拥抱]~妈咪你好好休养,加油~
可以了解是什么原因吗?

pokkadot1234 发表于 8-4-2015 02:09 PM
谢谢。。我应该是在11/27.。。

恭喜准妈妈!
一起加油咯!

cute999 发表于 8-4-2015 06:12 PM
出事后,什么检验都做。最后;什么答案都不知道。我第二胎一直来红,到出事前也是,案发现场“太过吓人, ...

感恩你愿意告诉我们你的经历,我会好好留意

mileginy 发表于 8-4-2015 02:30 PM
想知道klang va ...

我预约了Selayang hospital 的 Dr Yu,但是第一次的预约日期院方排期在9月。。。(他们说现在的预约最早也是在产前2个月)
目前我是在吧生的metro做产检。