佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suesuesue

[2015年]预产期11月的羊宝宝

panda123 发表于 4-4-2015 08:23 AM
妈咪,大家好。。。大概这时的我们都非常辛苦,不是呕吐就是没胃口,我的预产期是11月10日。。。。这也是我 ...

恭喜恭喜!
我们一起加油!撑过怀孕初期可能会感觉比较好吧

岁岁平安 发表于 4-4-2015 09:09 AM
加油加油
希望小宝贝们不要太为难他们的妈.(  ¨  )

嗯,希望如此,加油加油!妈咪,因为上一胎孕吐得厉害,后来朋友建议我吃青苹果,这次怀孕我有隔一两天吃一个青苹果,目前还没孕吐的情况,但是是容易觉得累和现在开始觉得有点头沉沉的。
可能妈咪你可以试试看吃青苹果,看看能否减轻孕吐的情况?
另外,我每天早上有喝一些姜汤,不知道这个是否也有帮助。

cute999 发表于 4-4-2015 11:35 AM
我的预产期是11月17日。。。。这是我的第三胎

恭喜恭喜!
妈咪,怀孕第三胎又要照顾大宝和二宝,会不会很辛苦呢?

看到大家都是第二胎或第三胎,真羡慕。
我备孕多年,刚刚才成功怀上第一胎,预产期13/11.
目前没什么味口,但是肚子又饿吃不下。
大家一起加油!!

sootravel 发表于 6-4-2015 10:27 AM
目前没什么味口 ...

恭喜你怀上第一胎了

要怀上孩子除了努力,还真的很靠缘分,
不是你要有就有,所以每次看到那些弃婴的新闻真的很心痛。。。

好好加油,11月是好月,记得要爱他就不要宠他^^

大家好! 我是第一胎...刚开始害喜.....每天都好累啊.....
胃口不好....体重反而下降了....好担心...

Follow Us
sootravel 发表于 6-4-2015 10:27 AM
目前没什么味口 ...

恭喜妈咪成功怀上第一胎!
撑过怀孕初期应该会好转的,妈咪加油!
我怀第一胎的时候,也是怀孕初孕吐严重,那时候甚至有时候连喝水都吐,体重下降。。。
不过,熬过初期,后来就变大吃了。。。

優河 发表于 6-4-2015 11:26 AM
大家好! 我是第一胎...刚开始害喜.....每天都好累啊.....
胃口不好....体重反而下降了....好担心...

恭喜妈咪!
我第一胎的时候也是如此,我那时候有试过连喝水都会吐,体重也是下降。。。
所以,妈咪你不用太担心,估计撑过怀孕初期就会感觉比较好了
加油!

妈咪,大家好, 我的预产期是11月6日。。。。这也是我的第二胎. 这胎我觉得比第一胎累。经常呕吐, 没胃口。。

fion107 发表于 6-4-2015 02:58 PM
妈咪,大家好, 我的预产期是11月6日。。。。这也是我的第二胎. 这胎我觉得比第一胎累。经常呕吐, 没胃口。 ...

妈咪你好,恭喜你!看来大部分的妈咪都觉得第二胎比较累,不知道是否因为又怀孕又需要照顾大宝的关系呢?
妈咪的大宝多大啊?
我的大宝目前21+个月。
妈咪,我怀孕第一胎的时候从第6周开始就孕吐非常严重,但我怀孕这一胎到目前为止还没孕吐。
目前我每天都有吃水果,每隔一、两天有吃青苹果,每天早上也有喝一些姜汤,不知道是否这些饮食影响。
你可以试试看是否对你也有帮助?

我才刚刚怀孕,医生今天照了看到了子宫有胎囊,还没有心跳,要我多两个星期再去照心跳,我的会是11月的宝宝吗?

我的大宝目前14个月。 好吧, 我会试看喝姜汤。姜汤你放些什么?

fion107 发表于 7-4-2015 09:03 AM
我的大宝目前14个月。 好吧, 我会试看喝姜汤。姜汤你放些什么?

我的姜汤只是放姜和水来煮,然后有时候掺着milo当早餐一起喝。我晚上睡觉的时候有温敷我的背部,让自己比较好睡。
但由于目前还在喂母乳,所以孩子半夜要喝奶还是会醒。

我是第一胎,才刚7/8个星期吧了,
我会作呕作闷,很不舒服,会很想睡觉,会很累。
除了这些都没别的了。
我有疑问,究竟像我这样刚怀孕而且还第一胎,究竟不能吃些什么呢?
不能做些什么呢?我听人家说都些普通的说少吃生冷东西,好好照顾自己这样。

jiunhui 发表于 7-4-2015 10:25 AM
我的姜汤只是放姜和水来煮,然后有时候掺着milo当早餐一起喝。我晚上睡觉的时候有温敷我的背部,让自己比 ...

我已在上个月为我大宝戒了,真很对不起他, 好可怜, 每晚都哭。 现在每晚醒来都爬到我位子要我抱。好心疼!但没办法。。 我也好累。。

我才刚验到,大概两个星期后去照心跳,会是在11月尾生吗?

jiunhui 发表于 6-4-2015 09:51 AM
恭喜恭喜!
妈咪,怀孕第三胎又要照顾大宝和二宝,会不会很辛苦呢?

一样。我的二宝在24week就做小天使了。大宝已经五岁了。。

pokkadot1234 发表于 7-4-2015 07:10 PM
我才刚验到,大概两个星期后去照心跳,会是在11月尾生吗?

最后一次的月经(第一天),天数(+7).月份(+9)
Eg: mine one 10.2.15
预产期:17 (10+7)/ 11 (2+9)

king1107 发表于 6-4-2015 10:54 AM
恭喜你怀上第一胎了

要怀上孩子除了努力,还真的很靠缘分,

怎么说是好月份呢?