佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joydic

Toyota Altis CVT Gearbox

civic内装美,操控性也不错有vsa+2.0有6 airbag...

altec 发表于 21-3-2015 08:25 AM
DSG 7 speed的灾情多很多,朋友刚卖掉他的Passat,四年车,DSG gearbox claim了一次,近来又出现问题,立 ...

聽說ford的dct也是頻頻出現問題了

limcheehin30 发表于 22-3-2015 12:10 AM
聽說ford的dct也是頻頻出現問題了

是真实的,福特的PS双离合器变速箱灾情也不少。

为什么我的HONDA 2年了 CVT还没有出问题?

altec 发表于 22-3-2015 01:39 PM
是真实的,福特的PS双离合器变速箱灾情也不少。

我比較好奇就是audi也是用dct!那為什麼audi又沒有問題呢?

limcheehin30 发表于 22-3-2015 10:52 PM
我比較好奇就是audi也是用dct!那為什麼audi又沒有問題呢?

可能卖的数量少,禀报的灾情也少,但以前Audi的CVT变速箱也是灾情不少。

Follow Us
altec 发表于 23-3-2015 12:10 AM
可能卖的数量少,禀报的灾情也少,但以前Audi的CVT变速箱也是灾情不少。

audi現在很多人買了咯!隨便都可以在路上看到a4,a5的!我是覺得醬貴的車都有問題的話,一定被人放上fb的咯

limcheehin30 发表于 24-3-2015 01:22 AM
audi現在很多人買了咯!隨便都可以在路上看到a4,a5的!我是覺得醬貴的車都有問題的話,一定被人放上fb的 ...

Audi a4 1.8的是8 speed cvt..2.0是跑wet clutch的,a5也是跑Wet clutch..问题多的是dry clutch..而且cari有位网友说dry clutch比wet clutch来得好养和便宜。而且他说换dry clutch便宜,不痛不痒,不好像wet clutch的车,坏的话换就要换牙箱,我看他是换clutch换到走火入魔了

limcheehin30 发表于 24-3-2015 01:22 AM
audi現在很多人買了咯!隨便都可以在路上看到a4,a5的!我是覺得醬貴的車都有問題的話,一定被人放上fb的 ...

Audi的车对我来说好像Suprima S一样,久久才偶尔看到一辆,在路上跑的数量并不会很多。

alti不会给你烦恼1.8g真的很没灰蓝色!最头痛就是冷气!真的好冷

marklee932 发表于 19-3-2015 11:36 PM
老实说这一款有两个弱点就是空调太冷和太省油了。比起我之前的韩国车来说就一个天一个地 , 如果LZ 是 KL ...

想不到太省油和冷气冷也可以投诉的,有些人要都没有

超级大帅哥 发表于 24-3-2015 09:24 AM
想不到太省油和冷气冷也可以投诉的,有些人要都没有

师哥 , 你也开 altis 的 ?
在这里说altis 好就很多 anti toyota 的人出来说一大堆东西了 , 所以我才说是弱点, 这样一來那些  
Anti toyota 的就只有看没有得投诉了 。

marklee932 发表于 24-3-2015 05:18 PM
师哥 , 你也开 altis 的 ?
在这里说altis 好就很多 anti toyota 的人出来说一大堆东西了 , 所以我才说 ...

基本上altis都是算最少投诉的车款了,反而看到vios就比较多问题,毕竟altis怎样也是泰国进口,怎样也好过这里装,唯一的缺点就是cut spec而已,我是city车主,不过之前我要买altis的

超级大帅哥 发表于 24-3-2015 07:08 PM
基本上altis都是算最少投诉的车款了,反而看到vios就比较多问题,毕竟altis怎样也是泰国进口,怎样也好过 ...

我本来是看上 teana 的但是老板娘不给我去到150千,只可以到120千而已没办法120千只有 civic 和 Altis 本来是拿 civic 的, 去看车了但是只差那一步就是 SA 说没 demo车给我们试,老板娘也不说那么多了就去看 Altis和试车回来就下定金了, city也不错的只是里面没 Altis 宽 , 如果说到 vsc 我上一款韩国车也没有 vsc 也开了八年多了,毕竟我也不年轻了 也没什么开快车了没 vsc 也 ok自己小心点就可以了 。

超级大帅哥 发表于 24-3-2015 07:10 AM
Audi a4 1.8的是8 speed cvt..2.0是跑wet clutch的,a5也是跑Wet clutch..问题多的是dry clutch..而且car ...

哦!原來audi全部都是用wet clutch的!既然dry clutch醬多問題為什麼vw還要推出市場呢?vw的qc沒有可能醬差的喔!還是vw拿消費者當白老鼠?

altec 发表于 24-3-2015 07:44 AM
Audi的车对我来说好像Suprima S一样,久久才偶尔看到一辆,在路上跑的数量并不会很多。

可能在你的地區比較少咯!不過我相信全馬audi的車主不少

limcheehin30 发表于 25-3-2015 12:39 AM
哦!原來audi全部都是用wet clutch的!既然dry clutch醬多問題為什麼vw還要推出市場呢?vw的qc沒有可能醬 ...

A3 1.4也是跑着dry clutch,不过降低了马力和扭力。怕死爆牙箱

超级大帅哥 发表于 25-3-2015 05:57 AM
A3 1.4也是跑着dry clutch,不过降低了马力和扭力。怕死爆牙箱

所以問題就是太高的马力和扭力會導致dry clutch承受不了啦?問題vw的7 speed是牙油過熱而不是爆牙箱喔

本人是先Vios后Altis车主,个人非常满意针环式表而觉得civic的数码表又是上下层就是多玖鱼... Altis除了比较宁静够冷结实好开省油不烦修车和没有所谓地球梦turbo以外,dry clutch也不见得有问题,至少到你下次换车的时候也不用修理吧...

RayG 发表于 21-1-2020 07:51 AM
本人是先Vios后Altis车主,个人非常满意针环式表而觉得civic的数码表又是上下层就是多玖鱼... Altis除了比较宁静够冷结实好开省油不烦修车和没有所谓地球梦turbo以外,dry clutch也不见得有问题,至少到你下次换车的 ...

你所谓的数码表上下层是怎样的?
都科技时代了,还跑针表不觉得很落后咩?