佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joydic

Toyota Altis CVT Gearbox

RayG 发表于 21-1-2020 07:51 AM
本人是先Vios后Altis车主,个人非常满意针环式表而觉得civic的数码表又是上下层就是多玖鱼... Altis除了比较宁静够冷结实好开省油不烦修车和没有所谓地球梦turbo以外,dry clutch也不见得有问题,至少到你下次换车的 ...

你所谓的数码表上下层是怎样的?
都科技时代了,还跑针表不觉得很落后咩?

骏尉5417 发表于 22-3-2015 01:43 PM
为什么我的HONDA 2年了 CVT还没有出问题?

超过5年再回来!因为有保固期5年的不能算是问题!

arionb212 发表于 22-1-2020 12:51 PM
超过5年再回来!因为有保固期5年的不能算是问题!

你酱讲就很奇怪了,难道CVT setting好在warranty期限内就不会有问题,一过了warranty就马上来问题?难道在warranty期限内就肯定没问题?
warranty的意义不是有问题就无需付费帮你更换还是维修好吗?难道你的warranty的意思是在under warranty期间东西绝不会坏,过了warranty就一定坏?

pattern料料 发表于 22-1-2020 01:16 PM
你酱讲就很奇怪了,难道CVT setting好在warranty期限内就不会有问题,一过了warranty就马上来问题?难道在warranty期限内就肯定没问题?
warranty的意义不是有问题就无需付费帮你更换还是维修好吗?难道你 ...

4at cvt dsg那款是没有问题的?
问题是保固过后的费用负担得起吗吧了!
问题是保固期后修了几千或几十千后你买不买。

arionb212 发表于 23-1-2020 12:21 PM
4at cvt dsg那款是没有问题的?
问题是保固过后的费用负担得起吗吧了!
问题是保固期后修了几千或几十千后你买不买。

那个人说用了两年都没问题,你却叫人家过了warranty才来说,现在是讲费用问题还是CVT在warranty期限内或过了warranty后会不会坏?明明讲着CVT会不会有问题却被你转去讲费用

我刚买了2015年的1.8 altis, 现在车走着时就有声音,踩油门是声音更大,各位老鸟,有何建议?请各位帮帮忙,很苦恼

Follow Us
ssboy30 发表于 10-10-2020 11:24 PM
我刚买了2015年的1.8 altis, 现在车走着时就有声音,踩油门是声音更大,各位老鸟,有何建议?请各位帮帮忙,很苦恼

什麼聲音?引擎嗡嗡聲?

金魚哥哥 发表于 11-10-2020 12:14 AM
什麼聲音?引擎嗡嗡聲?

我就是听不出什么声音,肯定不是engine 的声音,因为start着engine不会出声音,当开始走时声音就出来了,不懂是gearbox问题吗?如果是就完蛋了

你這樣形容是任何可能都有的叻,你這樣問大家怎麼知道呢?

直接拿去給修車佬檢查不就好了

金魚哥哥 发表于 11-10-2020 12:23 PM
你這樣形容是任何可能都有的叻,你這樣問大家怎麼知道呢?

直接拿去給修車佬檢查不就好了

已经检查2015年的altis 买来时gearbox已经有问题,现在是和卖家商量怎样赔偿我一新的gearbox...

卖家应该不会理你了,去toyota检查一下什么问题吧。

霹雳 发表于 14-10-2020 03:53 PM
卖家应该不会理你了,去toyota检查一下什么问题吧。

把车退回给车厂,gear box问题会有很多手尾,自己亏了一千多块的验车和阁名费