佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joydic

Toyota Altis CVT Gearbox

joydic 发表于 19-3-2015 12:16 PM
目前对Honda cvt牙箱缺乏信心, 呵呵^^
目前正考虑Toyota Altis 1.8G 和 Honda Civic 2.0,两者选一

剩这两个选择?那就容易啦,直接拿Civic 2.0了啦!

joydic 发表于 19-3-2015 12:16 PM
目前对Honda cvt牙箱缺乏信心, 呵呵^^
目前正考虑Toyota Altis 1.8G 和 Honda Civic 2.0,两者选一

你的两者相差价钱也不少。

弹煮 发表于 19-3-2015 12:20 PM
剩这两个选择?那就容易啦,直接拿Civic 2.0了啦!

Civic内外观设计吸引...但Honda的缺点就是“周身响” 哈哈~ 很矛盾下。。。

仓底货 发表于 19-3-2015 12:24 PM
你的两者相差价钱也不少。

哈哈...因为Civic 1.8的spec不大吸引

joydic 发表于 19-3-2015 12:29 PM
Civic内外观设计吸引...但Honda的缺点就是“周身响” 哈哈~ 很矛盾下。。。

我没听过这个说法...
那你的选择是…
需要神明帮你做主吗??

弹煮 发表于 19-3-2015 12:35 PM
我没听过这个说法...
那你的选择是…
需要神明帮你做主吗??

Altis的Spec加上原装就有7" touch screen audio+reverse camera, 包括原装防暴Tinted. 就凭这两样我可以省下大概2000-3000。
Civic就要自己掏腰包去Accessories安装。
喜欢Civic内外形设计,不喜欢Altis内设计...
就矛盾在这里...所以需要时间考虑...
是你的话,直接选Civic对吧?

Follow Us
joydic 发表于 19-3-2015 01:07 PM
Altis的Spec加上原装就有7" touch screen audio+reverse camera, 包括原装防暴Tinted. 就凭这两样我可以 ...

Civic的驾驶乐趣已经超越Altis多多声了,所以防暴+后视镜另外掏钱吧!

弹煮 发表于 19-3-2015 01:12 PM
Civic的驾驶乐趣已经超越Altis多多声了,所以防暴+后视镜另外掏钱吧!

好的!会认真考虑你的意见

joydic 发表于 19-3-2015 10:54 AM
已加入,谢谢你 ^^

如果真的买了Altis 欢迎你来加入我们 ,什么车都有弱点没有十全十美的啦 ,最重要是买自己喜欢的就对了 , 不然就是看看生边的朋友是开什么车比较多到时也可以和朋友一起研究这样也不错 。

marklee932 发表于 19-3-2015 10:14 PM
如果真的买了Altis 欢迎你来加入我们 ,什么车都有弱点没有十全十美的啦 ,最重要是买自己喜欢的就对了  ...

同意,没有十全十美的车,同时买车也得看运气,嘻嘻。。。下星期就要选定了,如果选择altis肯定会加入你们。

joydic 发表于 19-3-2015 11:23 PM
同意,没有十全十美的车,同时买车也得看运气,嘻嘻。。。下星期就要选定了,如果选择altis肯定会加入你 ...

老实说这一款有两个弱点就是空调太冷和太省油了。比起我之前的韩国车来说就一个天一个地 , 如果LZ 是 KL 人你可以在 21/3 ,在 KL 有一场 Altis 和 Civic 的聚会可以过去了解了解一下车主们给的意见 。

Blade@4277 发表于 19-3-2015 09:44 AM
哈哈哈哈, 其实现在 VW 自己的 DSG 都收皮了

dsg的問題不是說已經解決了的咩?

limcheehin30 发表于 21-3-2015 12:06 AM
dsg的問題不是說已經解決了的咩?

大部分解决,还是有一小部分问题依旧存在。大概20%

joydic 发表于 19-3-2015 10:49 AM
city cvt驾驶时的确比较有爆发力,因为见过鬼怕黑,始终还是对Honda cvt不敢抱太大希望。呵呵~

我有幾位朋友都是新款city的車主!暫時他們都很滿意!而且也沒有聽他們說過有什麼大問題

alfa1 发表于 21-3-2015 12:10 AM
大部分解决,还是有一小部分问题依旧存在。大概20%

真的是換牙油就沒有事情了嗎?

limcheehin30 发表于 21-3-2015 12:53 AM
真的是換牙油就沒有事情了嗎?

VW自己这么说的,但是还是有不少车主在换了之后出现不同的症状。所以并没有100%解决。

alfa1 发表于 21-3-2015 12:58 AM
VW自己这么说的,但是还是有不少车主在换了之后出现不同的症状。所以并没有100%解决。

所以是6speed比較多問題還是7speed?

limcheehin30 发表于 21-3-2015 01:01 AM
所以是6speed比較多問題還是7speed?

DSG 7 speed的灾情多很多,朋友刚卖掉他的Passat,四年车,DSG gearbox claim了一次,近来又出现问题,立即卖掉,换了BMW 3系列。

个人是Altis 的车主,新Altis的外观绝对比前几代来的漂亮和动感,内装就要看个人喜好了,有的车主喜欢科技感,而我呢就喜欢简单不复杂的设计。对我来说,太多按键也不见得全部有去按。。。

civic内装美,操控性也不错有vsa+2.0有6 airbag...