佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joydic

Toyota Altis CVT Gearbox

firegun81 发表于 18-3-2015 09:12 PM
我的altis新款的,用了一年,没有任何问题出现,你想买是ok的,前提是你可以接受它的cut spec就可以了。现 ...

今天下午去showroom看车了。
除了dashboard高又难看,还有冷气vent很小之外,其余的大致上都没问题。。。

joydic 发表于 18-3-2015 09:41 PM
除了dashboard高又难看,还有冷气vent很小之外,其余的大致上都没问题。。 ...

等你的好消息哟~~~

joydic 发表于 18-3-2015 09:41 PM
除了dashboard高又难看,还有冷气vent很小之外,其余的大致上都没问题。。 ...

有没有考虑下Mazda 3 ckd?

joydic 发表于 17-3-2015 04:03 PM
听说honda和toyota的CVT是自己研发,所以不一样?
目前看中了altis,就是怕cvt不可靠而已... 毕竟City CVT ...

之前04年city的cvt真的是會比較多問題!不過科技和技術一定會隨着時間而進步的!toyota的cvt暫時在這裡我還沒有看過有如何人投訴過有問題啦!包括我家裡recon車estima acr50的cvt也沒有問題!甚至現在新款city的cvt也是沒有人投訴過有問題咯!而且動力方面比at有過而無不及

Blade@4277 发表于 18-3-2015 08:27 PM
当年的 City 为了要研发出最省油的汽车而附上了代价。虽说如此, 它当时的 iDSi 都比现在的 Hybrid 有的比 ...

而且爆炸力直逼turbo

笨手笨脚 发表于 18-3-2015 09:33 PM
看你发的帖就算HONDA再有很多问题也不是问题
连HONDA都不敢担保问题会不会再次出现你却...  ...

不是说 Honda 的没有问题, 比如说到 Accord 8th 的 汽车 mounting 会抖的问题, 比如说 Jazz Hybrid CVT 上山面对的问题我都一样一样分享分析出来呀。

我不敢说 Honda 在同级车里肯定最好, 但是在同级日系车款里面 (大马) 它都是给到比较好的东西给顾客, 外型 引擎和 内装设计空间等等。唯一还要多进步的是希望价钱可以调低点 !!

Follow Us
limcheehin30 发表于 19-3-2015 12:19 AM
而且爆炸力直逼turbo

你想说 CVT 可以 0-100 只需 5秒

Lz 你可以去 Altis club malaysia ( ACM ) 问问看 , 哪里很多都是新款的 Altis  。

Blade@4277 发表于 19-3-2015 12:32 AM
你想说 CVT 可以 0-100 只需 5秒

這樣的話dsg可以收皮了

limcheehin30 发表于 19-3-2015 01:49 AM
這樣的話dsg可以收皮了

哈哈哈哈, 其实现在 VW 自己的 DSG 都收皮了

hellobibi 发表于 18-3-2015 11:45 PM
等你的好消息哟~~~

现款的Spec其实还蛮吸引的,Tinted 和 7" audio+display reverse camera, 还有push start button真的没得嫌。
唯一让我要认真考虑的是它的粗大又高的dashboard,还有稍微硬的leather seat. 实在矛盾啊。。。

弹煮 发表于 19-3-2015 12:02 AM
有没有考虑下Mazda 3 ckd?

有考虑过,Mazda 3很美下,但没有去看车。。。
现在目标只有Altis & Civic。。。
刚刚看了Civic回来,除了后灯不是很美,一切都不错

joydic 发表于 19-3-2015 10:45 AM
有考虑过,Mazda 3很美下,但没有去看车。。。
现在目标只有Altis & Civic。。。
刚刚看了Civic回来, ...

你看中的altis cvt有electronic stability control吗?civic和mazda 3都是standard feature来的。

limcheehin30 发表于 19-3-2015 12:17 AM
之前04年city的cvt真的是會比較多問題!不過科技和技術一定會隨着時間而進步的!toyota的cvt暫時在這裡我 ...

city cvt驾驶时的确比较有爆发力,因为见过鬼怕黑,始终还是对Honda cvt不敢抱太大希望。呵呵~

marklee932 发表于 19-3-2015 01:10 AM
Lz 你可以去 Altis club malaysia ( ACM ) 问问看 , 哪里很多都是新款的 Altis  。

已加入,谢谢你 ^^

弹煮 发表于 19-3-2015 10:48 AM
你看中的altis cvt有electronic stability control吗?civic和mazda 3都是standard feature来的。

Altis 2.0才有 electronic stability control

joydic 发表于 19-3-2015 11:18 AM
Altis 2.0才有 electronic stability control

安全无价。
在能力范围内,请拿有esc的吧。

弹煮 发表于 19-3-2015 11:21 AM
安全无价。
在能力范围内,请拿有esc的吧。

同意。。。
只不过2.0 over budget了

joydic 发表于 19-3-2015 11:52 AM
同意。。。
只不过2.0 over budget了

有没有考虑Honda HR-V?这个最low spec都有VSA哦。而且视野较高,可以看见前方的路况。

弹煮 发表于 19-3-2015 12:06 PM
有没有考虑Honda HR-V?这个最low spec都有VSA哦。而且视野较高,可以看见前方的路况。

目前对Honda cvt牙箱缺乏信心, 呵呵^^
目前正考虑Toyota Altis 1.8G 和 Honda Civic 2.0,两者选一