佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Altis CVT Gearbox

本人目前驾Honda City,现在想换车。
有打算想买Toyota Altis,之后得知Toyota Altis Gearbox已换成了CVT...
因为有过Honda City CVT问题的经验...实在令人懊恼...
不懂各位对Toyota Altis CVT gearbox有信心吗?

还不错吧。。
sofa No. 1

Altis的cvt你大可放心

altis cvt 大可放心。。。完全没之前 honda 的问题。。。

听说honda和toyota的CVT是自己研发,所以不一样?
目前看中了altis,就是怕cvt不可靠而已... 毕竟City CVT已令人觉得恐惧了...

Honda city 的 CVT gear box 有问题是那一款?或者是那一个年份的?

Follow Us
Laughing 发表于 17-3-2015 10:26 PM
Honda city 的 CVT gear box 有问题是那一款?或者是那一个年份的?

上两代。2004年

我用了半年都没问题,我的是2.0款

楼主, 怎么说都好。 CVT 的 牙箱一般上不适合给我们太过粗鲁驾驶习惯使用的, 但是一般日常生活里是应付有余。

CVT 的出现真的帮助汽车在油耗达到很好的效果

Laughing 发表于 17-3-2015 10:26 PM

我的是2006年的。
朋友驾2005年的也同样面对CVT问题

Blade@4277 发表于 18-3-2015 01:08 AM
楼主, 怎么说都好。 CVT 的 牙箱一般上不适合给我们太过粗鲁驾驶习惯使用的, 但是一般日常生活里是应付有余 ...

我的驾驶习惯不会粗鲁,每天在同样地区上下班的驾驶...
虽然出坡走highway有好几次,但都是驾驶于80-110km/j间...
非常照顾牙箱,15km就换CVT油...
因为曾经听说很多city面对gearbox问题所以就特别照顾... 但问题始终还是找上了我,避不了...
曾经上网查过,City接近80,000-100,000km,cvt问题就会来了...我的则是89,000km

RE: Toyota Altis CVT Gearbox

hellobibi 发表于 17-3-2015 11:34 PM
我用了半年都没问题,我的是2.0款

很多人都说没问题,toyota cvt看来应该可靠吧。。。
那我可以考虑换altis了

三年多了....还非常稳定.

joydic 发表于 18-3-2015 01:27 PM
我的是2006年的。
朋友驾2005年的也同样面对CVT问题

你的是i- DSI 的那一款?

看到那个牛头牌你大可放心...

Laughing 发表于 18-3-2015 02:42 PM
你的是i- DSI 的那一款?

2006 i-dsi 1.5 Auto
honda_city_1_5_auto_idsi_fuel_save_economy_car_2007_99459158691451841.jpg 755179719.jpg

joydic 发表于 18-3-2015 01:39 PM
我的驾驶习惯不会粗鲁,每天在同样地区上下班的驾驶...
虽然出坡走highway有好几次,但都是驾驶于80-110 ...

当年的 City 为了要研发出最省油的汽车而附上了代价。虽说如此, 它当时的 iDSi 都比现在的 Hybrid 有的比较。

因为现在新款的 CVT 都用上新的设计 Torque Convertor 所以一般上都很稳定和不会出现这类的问题了。

其实 Honda 的 Earth Dream CVT 已经非常的好, 而且带有爆发力哦

我的altis新款的,用了一年,没有任何问题出现,你想买是ok的,前提是你可以接受它的cut spec就可以了。现在买1800cc的也有push start了,吐血啊我。

proton cvt也没有很多问题~~~~

Blade@4277 发表于 18-3-2015 08:27 PM
当年的 City 为了要研发出最省油的汽车而附上了代价。虽说如此, 它当时的 iDSi 都比现在的 Hybrid 有的比 ...

看你发的帖就算HONDA再有很多问题也不是问题
连HONDA都不敢担保问题会不会再次出现你却...
还好HONDA没找你代言