佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关Business Computing的中六升学问题

大家好,小妹我今年打算读中六,家中没人读过中六,对选择科系有些问题,请各位学长/学姐帮帮忙,给些建议,谢谢......

1. 如果大学打算拿business computing,今年中六准备拿business比较好,还是computing比较好?两者都可以拿?
2. 会有怎样的出路?(我听我表姐说好像很难找工...)
3. 如果只能拿computing,我该拿mathematics T还是mathematics M?
4. 中六的computing是学些什么?(在书局里没有看到此类的书)

*有谁跟小妹我一样今年打算读中六的,我们一起认识认识...

ADVERTISEMENT

我也是准备去拿中六哦
我business和computing都有拿

jean117 发表于 17-3-2015 04:16 PM
我也是准备去拿中六哦
我business和computing都有拿

你好,你是哪裡人?
computing是属于理科的?中六可以商科和理科都合拼?

YaYa_97 发表于 17-3-2015 08:42 PM
你好,你是哪裡人?
computing是属于理科的?中六可以商科和理科都合拼?

Erm,不是哦,我拿的ICT是商科的

jean117 发表于 17-3-2015 10:36 PM
Erm,不是哦,我拿的ICT是商科的

原来如此...你除了拿business,computing,还拿了什么科?

YaYa_97 发表于 18-3-2015 01:15 PM
原来如此...你除了拿business,computing,还拿了什么科?

我拿pengajian am, perniagaan, ICT, ekonomi, akaun

Follow Us
jean117 发表于 18-3-2015 01:17 PM
我拿pengajian am, perniagaan, ICT, ekonomi, akaun

哦...