佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cruise_jeslie

非凡Perth柏斯 7天6夜家庭游!

好的,谢谢楼主~
还不知道要去哪里哦...刚开始爬perth的贴而已……

leyyee 发表于 17-4-2015 11:45 PM
好的,谢谢楼主~
还不知道要去哪里哦...刚开始爬perth的贴而已……

加油!!还可以再去的哦~~行程可以放松些~~

想问问市区去机场多久? 机场有shopping 吗? 因为我是早上6.40am 起飞 不知道半夜在机场做什么好

5555798 发表于 23-4-2015 01:43 AM
想问问市区去机场多久? 机场有shopping 吗? 因为我是早上6.40am 起飞 不知道半夜在机场做什么好

去市区大概25分钟左右吧,看机场附近的工程好了没,会塞车的~~

机场的店很少而已哦。。建议你只能在机场休息,wifi可以用的,所以上网打发时间咯~~

2月份 那个天气如何

5555798 发表于 23-4-2015 02:04 PM
2月份 那个天气如何

不定噢~~不过我那时去很热下~~晚上就ok

Follow Us
哦。看了你的贴 我打算明年新年去。可是还在爬贴。有什么行程介绍

5555798 发表于 23-4-2015 02:18 PM
哦。看了你的贴 我打算明年新年去。可是还在爬贴。有什么行程介绍

哦..明年新年比新年早哦.. 可能更热

我没什么介绍呢,因为我的行程是为了迁就父母,小孩子,多人..所以很relax的..都是前一天才决定第二天要去哪儿~~

年初四 - 全天都在fremantle - cottesloe beach

星期日的早晨,当然是出发到fremantle散步,晚餐再来个生蚝才是perfect吧

可惜今天的我好饿,好累,好大风,所以照片都好少哦~~

一大早先来到e-shed market(不是上图),父母和嫂嫂的父母都各自买了厚厚的外套,便宜,一件才10澳币。
之后就再fremantle里各自找吃,买东西。
我当然是去找我最爱的马铃薯串串和橙汁冰沙。
这时候不多人,差不多关市时才会多人来买菜。
我还买了 很多手工肥皂,香味不浓可是洗了很滑,去年也在这里买过。
日本餐厅的拉面,意大利餐,小食都很容易在这里找到。
填饱肚子后,当然是去cottesloe beach看日落啦!
车程不远,还可以欣赏到港口,沿海的豪宅哦~~

好大的风,吹到头痛咧。。不过幸好有个美丽的日落可以补偿~~

之后再回到fremantle外的kelli's 吃生蚝,喝酒咯!

酒饱饭足后我们就回家睡大觉去了~~!

楼主,须要你的帮忙。請問你跟哪一间公司租9人车?
我这里有9人,可是我只能找到8人或12人车,我在 economy car rental 也找不到。
可以麻烦你給我知道哪里能租9人车?谢谢。

TooT 发表于 24-6-2015 08:46 AM
楼主,须要你的帮忙。請問你跟哪一间公司租9人车?
我这里有9人,可是我只能找到8人或12人车,我在 econom ...

啊。。不好意思,我应该写错了。。。

我嫂嫂订的就是economy car rental里的8人车。。

我算侄儿,所以9人。。哈哈。。其实不可以的,小孩子一定要组婴儿椅,不可以抱着。。

不好意思哦~~

cruise_jeslie 发表于 24-6-2015 11:43 AM
啊。。不好意思,我应该写错了。。。

我嫂嫂订的就是economy car rental里的8人车。。

哈哈,没关系,谢谢你。
不过,9个成人可以坐8人车吗?

TooT 发表于 24-6-2015 11:58 AM
哈哈,没关系,谢谢你。
不过,9个成人可以坐8人车吗?

应该不能吧,因为他们交通规则很严格。每个人都要绑安全带。。。所以~~~~8 人就只能8人

2月天气不是热死了。。。。。

博阿斯 发表于 4-7-2015 10:44 PM
2月天气不是热死了。。。。。

我本身觉得真的很热~~~~~~

RE: 非凡Perth柏斯年三十-初六@7天6夜家庭游!18/2/15 - 24/2/15 【完】

初六回马来西亚了!!

初六就要回去大马了,下午2点的飞机,一大早吃了点心后就赶着收拾行李。
到机场都11点多了,不舍地一一和家人道别。
过custom时实在多人,我和父母还发生了大事!
妈妈竟然忘了把行李check in, 行李里面还有蜜糖果酱。。
被扣留一边,蜜糖果酱全被丢掉了。
5个小时后就回到大马啦,澳洲我会再来的!!

7天6夜家庭游-完-

楼主,

在市区内,有免费车来回赌场的吗? 赌场开最迟到几点?

Blue.BaoBao 发表于 12-10-2015 05:45 PM
楼主,

在市区内,有免费车来回赌场的吗? 赌场开最迟到几点?

不确定也。。不过你可以看看以下的pdf

https://www.crownperth.com.au/ge ... ersion_1-0.pdf.aspx

赌场应该是24小时~~~

看起来很不错的地方哦?