佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

aewer 发表于 23-3-2015 03:29 PM
说起来,阿公的贴比起原本parklane的帖更红。还好这里有各位分享。很多人都喜欢FB,我比较爱佳礼。

FB 的都喜欢pm来pm去

而且同样的问题问了又问

评分

pentium + 5 我很赞同

阿公 发表于 25-3-2015 10:28 PM
700-1000,哇老...谁人下得了手啊?
我买two way tap + bidet (总共2set,260)
btw,我的2个two  ...

刚买了1set Mocha 的,RM75

Bidet 有ABS(便宜) 和 Brass(贵) 的,一分钱一分货吧

aewer 发表于 25-3-2015 07:46 PM
阿公你的电箱有做手脚吗?还是公寓不能做手脚的。

电箱房锁了...不然...

阿公 发表于 25-3-2015 05:33 PM
镜子触就不一定了,有很贵的4xx一粒,也有便宜的180 - 2xx的...
至于马桶旁边的水龙头就随便买就好,有 ...

kaki MR.DIY

评分

阿公 + 5 多少大元啊?

阿公 发表于 25-3-2015 04:19 PM
俺只知道正式拿钥匙的时候是要还电和水的deposit而已,6xx~~~

还有sinking fund,拿锁匙前给的,忘了多少了!
阿公 发表于 25-3-2015 04:54 PM
@lex说的应该是里面的门,那个叫shower screen...
有玻璃的,有象树胶的...developer原装show unit ...

@阿公 我讲的不是shower screen,是master room的厕所门!!林伯等有budget要换透视玻璃门!!
aewer 发表于 25-3-2015 07:30 PM
哦哦,原来是这东东。明白明白。

@aewer 阿公点你的,看我上面回复
阿公 发表于 25-3-2015 05:33 PM
镜子触就不一定了,有很贵的4xx一粒,也有便宜的180 - 2xx的...
至于马桶旁边的水龙头就随便买就好,有 ...

收藏先,hand bidet的会要买一个

btw
阿公有认识油漆佬吗?弄了plaster ceiling要油漆!!

阿公 发表于 25-3-2015 10:01 PM
扣?等你割掉水电的时候,就可以拿回deposit了~~~

明白,就等于包养了水电那样。多么痛的领悟啊~~~

Follow Us
阿公 发表于 25-3-2015 10:28 PM
700-1000,哇老...谁人下得了手啊?
我买two way tap + bidet (总共2set,260)
btw,我的2个two  ...

是咯,都不知道贵在哪里?

你的这个价钱可以接受。哪里买的?会很难换吗?需要用到扳手罢了吗?能省则省。

oldfishes 发表于 25-3-2015 10:36 PM
FB 的都喜欢pm来pm去

而且同样的问题问了又问

阿公,你看,摆你上神台,才能惹那么多信徒出现。

是咯,而且问问题多,分享少。爬贴又不方便

评分

阿公 + 5 这里也是要爬帖的~~~

oldfishes 发表于 25-3-2015 10:39 PM

Bidet 有ABS(便宜) 和 Brass(贵) 的,一分钱一分货吧

上网看了一下,这牌子款式不错。要留意。你是哪里买的?

原来这样的分别。谢谢分享。对了你已经搬进去的了吗?

阿公 发表于 25-3-2015 10:52 PM
电箱房锁了...不然...

哈哈,原来是这样,有没有办法可以和,电箱房的负责人做好朋友?

@lex 发表于 25-3-2015 11:12 PM
还有sinking fund,拿锁匙前给的,忘了多少了!

@阿公 我讲的不是shower screen,是master room的厕 ...

sinking fund我记得好像不会很贵,但也是一笔钱,现在等着签SPA,急的我会要死掉了,而且律师都不知道GST好不好charge,等下拖一拖我就白给GST了,我的家私和电器已经避不到了,这些钱就放过我吧。

我本来就是想到你是要换那个木门去玻璃门,但没想到你喜欢暴露。以为阿公说的才对。

说起来,我真的不会一回复多引用,怎么做的?

@阿公 你的墙纸贴了吗?我现在比较着墙纸和直接上彩色漆,nippon momento.

aewer 发表于 26-3-2015 01:15 AM
哈哈,原来是这样,有没有办法可以和,电箱房的负责人做好朋友?

不要做by pass 的,TNB 或management 可以detect 到。。。

其实,我真的好想作手脚。。。, 因为phase 3 的做电佬欠我个人情, 而且又在phase 3, 不是phase 2。。。

丰子 发表于 26-3-2015 07:18 AM
不要做by pass 的,TNB 或management 可以detect 到。。。

其实,我真的好想作手脚。。。, 因 ...

哦哦,p3 和 p3有不同吗?

蒲公英^^ 发表于 24-3-2015 02:42 PM
MR DIY有卖有水龙头+喷枪的

不建议这种平行装法,除非你知道里面的水管上怎样拉的。如果水管是横拉的话(从右到左),你随时会钻到水管 (本身经验之谈)。应该把holder装得高一点。

评分

阿公 + 5 说得很对,各位钻洞要小心啊~~~

oldfishes 发表于 25-3-2015 10:39 PM

的确一分钱一分货,重量感觉绝对不一样~~~

评分

oldfishes + 5 我很赞同

aewer 发表于 26-3-2015 01:11 AM
上网看了一下,这牌子款式不错。要留意。你是哪里买的?

原来这样的分别。谢谢分享。对了你已经搬进去 ...

因为工作关系认识 hardware shop 的老板才能有这个价钱,差不多半价
我几乎所有浴室accessories 如镜子, towel hanger 等都是跟他买。

不过昨天老板跟我说要买趁快,下个月起价了。。

还在装修ing。。。

oldfishes 发表于 25-3-2015 10:33 PM
邻居贴,进来支持一下

话说楼主买的sofa 和我买的一模一样

老实说,什么fair还真的忘记了,去了太多个了~~~
后来再也不去了,发现来来去去也就那几个商家而已~~~
俺的sofa商家是deep living~~

阿公 发表于 26-3-2015 08:52 AM
的确一分钱一分货,重量感觉绝对不一样~~~

一定咯,最重要够耐用,而且不会生锈之类的。美观很重要咧。。。。

oldfishes 发表于 26-3-2015 09:43 AM
因为工作关系认识 hardware shop 的老板才能有这个价钱,差不多半价
我几乎所有浴室accessories 如镜 ...

哦哦,原来如此。