佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

滠瑟蓝 发表于 24-3-2015 02:09 AM
听说有4500 间?? 不堵车吗?

应该是4000间吧。那边本来应该都很塞车了,以为老前辈问过我。KL哪里不塞车的?我答不出。

滠瑟蓝 发表于 24-3-2015 02:09 AM
听说有4500 间?? 不堵车吗?

正确的数目

204 Units Commercial Shop-Office
4225 units Services Apartment

http://www.akisama.com.my/projects/parklane-oug?title=Parklane%20OUG

aewer 发表于 23-3-2015 03:28 PM
对就是想把整个换掉,换去有pipe,然后有一把枪那样可以射的。洗东西比较方便。

MR DIY有卖有水龙头+喷枪的

评分

@lex + 5 谢谢分享

蒲公英^^ 发表于 24-3-2015 02:42 PM
MR DIY有卖有水龙头+喷枪的

请问自己换的到的吗?会不会很难,有什么工具是要准备的吗?这英文叫什么?

aewer 发表于 24-3-2015 04:19 PM
请问自己换的到的吗?会不会很难,有什么工具是要准备的吗?这英文叫什么?

我那时是叫装修佬装的,会换水龙头的人应该觉得不难吧,因为是整个水龙头换掉的
是叫spray gun set吗 去Mr DIY卖水龙头的地方就有了

蒲公英^^ 发表于 24-3-2015 05:30 PM
我那时是叫装修佬装的,会换水龙头的人应该觉得不难吧,因为是整个水龙头换掉的
是叫spray gun set吗 :r ...

明白明白,谢谢哦。

Follow Us
想问问大家,交了文件给lawyer,大家等了多久才能签到SAP,签的是后要交头期,那么SPA 和 Loan fee也一次过交吗?

过后还有什么费用是要支付的?正式拿钥匙是不是还要给电和水的deposit?

我喜欢楼主的dining 。。。
呵呵
到时完成要进来看看了

suzzane1024 发表于 25-3-2015 03:58 PM
我喜欢楼主的dining 。。。
呵呵
到时完成要进来看看了

参观要买入门票哦~~~

aewer 发表于 25-3-2015 01:09 PM
想问问大家,交了文件给lawyer,大家等了多久才能签到SAP,签的是后要交头期,那么SPA 和 Loan fee也一次过 ...

俺只知道正式拿钥匙的时候是要还电和水的deposit而已,6xx~~~

阿公 发表于 25-3-2015 04:07 PM
参观要买入门票哦~~~

哈哈
我会记得给你赞的~入门票。。哈哈

评分

阿公 + 5 lol...来人,落闸,放狗~~~

aewer 发表于 23-3-2015 03:21 PM
哦,那不是看到里面了?有图吗?

@lex说的应该是里面的门,那个叫shower screen...
有玻璃的,有象树胶的...developer原装show unit里面那种就是树胶的~~~

看到马桶隔壁的那个门了吗?

aewer 发表于 23-3-2015 02:57 PM
想问问大家去哪里买厕所用具,价钱公道的。像厕所的镜子厨。还有想换掉马桶旁边的水龙头pipe type.

镜子触就不一定了,有很贵的4xx一粒,也有便宜的180 - 2xx的...
至于马桶旁边的水龙头就随便买就好,有贵的(不知道贵在哪里),也有便宜的(树胶那种),从30块到200块都有...
但是有分种类的...

one way tap,也就是单一个出水口:

two way tap,也就是有两个出水口,适合给hand bidet使用:
先介绍hand bidet:

two way tap:
注意看前面有一个出水口,中间也有一个,可以让你接hand bidet使用...

买的时候要注意的是后面的那个cap是不是活的,而不是死的烧焊了上去,因为如果water tap后面让你旋转的地方不够长,可能接不到,要买connector...
太过长就可能接上去会露出一截...而cap不能放到墙壁上...

另外一点要注意的就是,在master bedroom的这个水龙头的地方,相当靠近shower screen,如果买象上面这种的水龙头,尺寸可能太大,没有空间让你旋转进去,
俺就面对这个问题而被逼拿去换...
得空俺拍俺家的上来,小弟已经换好了~~~

评分

yennychan + 5 谢谢分享
aewer + 5 长知识了。
丰子 + 5 谢谢分享

阿公 发表于 25-3-2015 04:19 PM
俺只知道正式拿钥匙的时候是要还电和水的deposit而已,6xx~~~

哇老,还要给将多哦,还好看到其他人分享。要好好准备了。这钱拿的回的吗?还是在以后的bill 慢慢扣?

阿公 发表于 25-3-2015 04:54 PM
@lex说的应该是里面的门,那个叫shower screen...
有玻璃的,有象树胶的...developer原装show unit ...

哦哦,原来是这东东。明白明白。

阿公 发表于 25-3-2015 05:33 PM
镜子触就不一定了,有很贵的4xx一粒,也有便宜的180 - 2xx的...
至于马桶旁边的水龙头就随便买就好,有 ...

是咯,我看到一些卖到700-1000的都有。我想应该是看铁的质量吧。那些价钱真的下不了手。

那阿公你买的多少钱?

我要two way tap 加 hand bidet.如果阿公不说,还真的不知道要看那个cap 是死还是活。等阿公的照片,然后直接去买一样的就好了。呵呵。

说起来,阿公自己换的吗?

阿公你的电箱有做手脚吗?还是公寓不能做手脚的。

aewer 发表于 25-3-2015 07:27 PM
哇老,还要给将多哦,还好看到其他人分享。要好好准备了。这钱拿的回的吗?还是在以后的bill 慢慢扣?

扣?等你割掉水电的时候,就可以拿回deposit了~~~

aewer 发表于 25-3-2015 07:42 PM
是咯,我看到一些卖到700-1000的都有。我想应该是看铁的质量吧。那些价钱真的下不了手。

那阿公你买的 ...

700-1000,哇老...谁人下得了手啊?
我买two way tap + bidet (总共2set,260)
btw,我的2个two way bidet都不同款的...对,我自己换得~~~

邻居贴,进来支持一下

话说楼主买的sofa 和我买的一模一样

是在Shah Alam SACC 的 fair 买的吗?