佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

阿公,想问下你淘宝来的那个玻璃镜纸和墙纸都是自己粘吗?能不能传授几招来

阿公你买的NCN 千多块1set的,那个床架款式和照片里的一样吗?

窗簾布買了沒? 如果沒有,不妨到ikano 的 spotlight(大眾書局隔壁) 看他的窗簾布,粉頭多又high class

那個什麼 屋的素質輸spotlight 很多

spotlight 是外國公司

他的布是從外國進口的,

所以價錢是中或中上

買的話記得當場申請會員卡然後才刷,會直接discount給你

评分

阿公 + 5 谢谢分享

huanying21 发表于 20-3-2015 10:48 PM
阿公你买的NCN 千多块1set的,那个床架款式和照片里的一样吗?

一模一样的...大价1,598没有记错的话...
给中房用的,queen size的床架...买king size要另外加钱~~~

阿公 发表于 21-3-2015 09:56 AM
一模一样的...大价1,598没有记错的话...
给中房用的,queen size的床架...买king size要另外加钱~~~ ...

恭喜恭喜~

015135 发表于 20-3-2015 10:41 PM
阿公,想问下你淘宝来的那个玻璃镜纸和墙纸都是自己粘吗?能不能传授几招来

俺是想自己粘,俺看那些说明书和youtube,看起来似乎没有那么困难,但是应该会很花时间~~~

俺网站拿下来那些说明书,你自己看看...

镜纸:

壁纸:

墙纸施工后的注意事项
施工完毕后,3-4天不能开窗通风,要让墙纸自然阴干。

Follow Us
blackcat98 发表于 21-3-2015 12:26 AM
窗簾布買了沒? 如果沒有,不妨到ikano 的 spotlight(大眾書局隔壁) 看他的窗簾布,粉頭多又high class

谢谢分享,打算这星期去看,顺便看看Tsen的灯饰。

评分

阿公 + 5 Tsen?? 不便宜哦~~~

阿公 发表于 21-3-2015 09:59 AM
俺是想自己粘,俺看那些说明书和youtube,看起来似乎没有那么困难,但是应该会很花时间~~~

俺网 ...

阿公好嘢,有了你这几招我就不怕啦
淘宝的浴室柜也蛮便宜的,你没去看看?

请问大家有用地毯的吗?哪里可以找到便宜的?

aewer 发表于 21-3-2015 03:24 PM
请问大家有用地毯的吗?哪里可以找到便宜的?

感觉地毯很geli,集灰尘和细菌!

@lex 发表于 21-3-2015 04:39 PM

没办法,感觉我们的地上太单调了。但要是找不到合适的,唯有放弃了。

015135 发表于 21-3-2015 12:59 PM
阿公好嘢,有了你这几招我就不怕啦
淘宝的浴室柜也蛮便宜的,你没去看看?

浴室柜看了,没兴趣~~~

@lex 发表于 21-3-2015 04:39 PM

跟俺老板娘说的一样~~~

阿公 发表于 21-3-2015 07:32 PM
跟俺老板娘说的一样~~~

没办法咯,唯有多吸尘了。而且我是视觉派了。
对了。有人用microwave + oven 的吗?

aewer 发表于 21-3-2015 08:24 PM
没办法咯,唯有多吸尘了。而且我是视觉派了。
对了。有人用microwave + oven 的吗?

会买个oven先,迟些再买microwave+ovenoven是岳母要送,microwave+oven自己过后买
其实要microwave罢了,但是市面看到全是2in1了

@lex 发表于 21-3-2015 08:47 PM
会买个oven先,迟些再买microwave+ovenoven是岳母要送,microwave+oven自己过后买
其实要microwave ...

已经有survey 到什么牌子或是model了吗?我对这东西完全没认识,只知道size罢了。其他功能完全不知道。

还有rice cooker,或是all in one 的也还没决定。

aewer 发表于 21-3-2015 08:53 PM
已经有survey 到什么牌子或是model了吗?我对这东西完全没认识,只知道size罢了。其他功能完全不知道。
...

microwave找老牌子就对了
aim了panasonic,sharp
如果打算用来烘焙容易就选大litre的,我打算microwave只是ding点东西会拿25l
oven就买30-35l的,大点不会怕佐手佐脚,避免烫到,oven aim Elba,我姐在用,问salesman也没舍么complain问题
rice cooker还没看,但是我姐在用的toshiba可以弄面包,也可以set timer
平时早上出门下米和水,set傍晚回来前开始煲饭,煮的菜来刚好饭熟了!

@lex 发表于 21-3-2015 11:28 PM
microwave找老牌子就对了
aim了panasonic,sharp
如果打算用来烘焙容易就选大litre的,我打算microwave ...

你的意见太有参考价值了。明天就去看看。

你说的那个电饭锅,强一下,很适合我这些早出晚归的工作族。要去看看了,之前又看到tefal,可以做很多东西,但salesman 不太了解,所以没什么拿到有用的消息。

大家有认识Beko 这牌子吗?电器店评语说好料来的哦?

然后想问看大家,top loading 的capacity 是不是比起 front loading 的还要小。TL 13kg 等于 FL 7-8KG 的?

阿公 发表于 20-3-2015 10:07 PM
这个也是定做的吗?

对不起, 迟了回复,刚忙完入伙。。对,这也是定做的。。