佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

jiunnlim2 发表于 9-11-2017 04:25 PM
我橙色BLOCK, 问management,他们说没有warranty鸟,我需要找人来做。我还没去看那个交屋时的文件有没有说什么

warranty肯定是没有了的,但是这个地砖pop up的问题,如果可以投诉到akisama,我相信他们会来做的...
毕竟你也懂最近他们要卖那个新的project嘛~~~

阿公 发表于 9-11-2017 04:34 PM
warranty肯定是没有了的,但是这个地砖pop up的问题,如果可以投诉到akisama,我相信他们会来做的...
毕竟你也懂最近他们要卖那个新的project嘛~~~

你意思是去akisama哪里投诉,好像是不错的主意呢

jiunnlim2 发表于 9-11-2017 03:20 PM
@aewer @rayhee @阿公 最近我家地板肿胀了,你们家有这个问题吗,有contractor 可以介绍吗

和@阿公一样,没有发现这个问题。touch wood.

aewer 发表于 10-11-2017 10:04 AM
和@阿公一样,没有发现这个问题。touch wood.

为什么是我家中招,买屋时没检查好的PASAL 吗

jiunnlim2 发表于 10-11-2017 01:41 PM
为什么是我家中招,买屋时没检查好的PASAL 吗

不关事的,有时候是地板里面hollow,时间久了就会pop起来...
不然就是没有用好的adhesive...
不管怎样,投诉去akisama,不然就facebook给大家看,让大家知道发生什么鸟事...
razak residence在卖着嘛,4千多间,没那么快卖完的~~~
不然你也可以去razak residence的show unit发疯~~~

阿公 发表于 10-11-2017 05:31 PM
不关事的,有时候是地板里面hollow,时间久了就会pop起来...
不然就是没有用好的adhesive...
不管怎样,投诉去akisama,不然就facebook给大家看,让大家知道发生什么鸟事...
razak residence在卖着嘛,4千多间 ...

我比较害羞,所以还是PO FB 就好,加上写信去AKISAMA 看看

Follow Us
jiunnlim2 发表于 10-11-2017 06:05 PM
我比较害羞,所以还是PO FB 就好,加上写信去AKISAMA 看看

akisama有email的,去他们的网站看看...
如果没反应,就看看akisama有没有facebook...
依然没反应,就post去akisama的facebook...
不过,请注意,这些都可能引起akisama对你采取法律行动~~~

阿公 发表于 10-11-2017 06:46 PM
akisama有email的,去他们的网站看看...
如果没反应,就看看akisama有没有facebook...
依然没反应,就post去akisama的facebook...
不过,请注意,这些都可能引起akisama对你采取法律行动~~~

我说话都蛮斯文的,不怕

评分

阿公 + 5 精品文章

谢谢分享

jiunnlim2 发表于 9-11-2017 03:20 PM
@aewer @rayhee @阿公 最近我家地板肿胀了,你们家有这个问题吗,有contractor 可以介绍吗

我也没这个问题。但我也怕怕叻。block A的店空着这么久了,都没卖或租出去。我已经在PL吃到sien了。

评分

aewer + 5 精品文章

rayhee 发表于 27-11-2017 07:31 PM
我也没这个问题。但我也怕怕叻。block A的店空着这么久了,都没卖或租出去。我已经在PL吃到sien了。

没有是好事,我没吃到sien的烦恼,因为我都自己煮自己吃。

久久才去吃一下PL的店

jiunnlim2 发表于 28-11-2017 09:56 AM
没有是好事,我没吃到sien的烦恼,因为我都自己煮自己吃。

久久才去吃一下PL的店

没办法,我的厨艺有限。

rayhee 发表于 28-11-2017 07:32 PM
没办法,我的厨艺有限。

我单身狗,所以怎么吃都还OKAY,不需要厨艺

D1 又有搞作了。

大们换了面貌。电梯竟然做木地板哦。应该是laminated 的。感觉有高级稍稍了。哈哈哈

aewer 发表于 19-12-2017 03:06 AM
D1 又有搞作了。

大们换了面貌。电梯竟然做木地板哦。应该是laminated 的。感觉有高级稍稍了。哈哈哈

在人来人往的公共地方用木地板?试看看能耐多少星期吧.

是不是用类似木地板的磁砖哦?

Gau 发表于 19-12-2017 08:59 AM
在人来人往的公共地方用木地板?试看看能耐多少星期吧.

是不是用类似木地板的磁砖哦?

应该不是地砖。laminate 来的吧。其实你说的对,应该不可以耐很久。

大家,要帮帮忙了。
请问问, Parklane 里面有可以上门服务的做月婆吗?

最近发现厕所地上的grout脱落了,好像越来越严重...
不知道会不会漏水到楼下天花板

akisama的workmanship真的不敢恭维...

夜天使 发表于 24-1-2018 11:18 AM
最近发现厕所地上的grout脱落了,好像越来越严重...
不知道会不会漏水到楼下天花板

akisama的workmanship真的不敢恭维...

akisama的workmanship不敢恭维 +1~~~
如果grout脱落了,就自己补吧...
漏水到楼下是不会,不过如果水进去grout地方久了,可能会发霉~~~

阿公 发表于 25-1-2018 09:08 AM
akisama的workmanship不敢恭维 +1~~~
如果grout脱落了,就自己补吧...
漏水到楼下是不会,不过如果水进去grout地方久了,可能会发霉~~~

问题就在于脱一点不脱一点,如果就这样补下去,很快就脱落了
想找powertool来一次过清理掉全部损坏的grout,然后再来补。