佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

jiunnlim2 发表于 4-4-2017 04:02 PM
PARKING STICKER
有还是好事啦,起码不会被人乱PARK。

所以我两个parking BAY就有两个sticker咯

是的,多少个parking bay 就多少stiket.不过我觉得应该可以要求多吧。可能你会换车回家列。

jiunnlim2 发表于 5-4-2017 09:58 AM
应该目前还没有吧,建议阶段罢了

D block 实行了,sticker 我已经有了。

aewer 发表于 5-4-2017 12:33 PM
是的,多少个parking bay 就多少stiket.不过我觉得应该可以要求多吧。可能你会换车回家列。

也对,不过你听到的消息是那一栋的

aewer 发表于 5-4-2017 12:33 PM
D block 实行了,sticker 我已经有了。

BLOK E 还没有,表示羡慕

aewer 发表于 5-4-2017 12:32 PM
D Block有了, Memo 上个月头出的。不过我真的没看到多少人去拿那个sticker.我是拿了。
等下有机会上照片,不过,sticker 上面只有写access card 号码和车牌罢了。然后全青色的,没有parklane 的Logo,原因管理员 ...

所以要去 mgmt office 拿啦?

aewer 发表于 4-4-2017 03:46 PM
我们每一个block 32层 楼。

每层 18 units, 两个载人的电梯,一个载货,但大概全部都是载人的多。

水的话,据说1-16 楼一个水道。以上一个水道,所以我的19 楼没遇到不够水压的问题。而且还记得水很大一下 ...

哇。。谢谢你解释到这么清楚

评分

aewer + 2 原创内容

Follow Us
aewer 发表于 4-4-2017 03:46 PM
我们每一个block 32层 楼。

每层 18 units, 两个载人的电梯,一个载货,但大概全部都是载人的多。

水的话,据说1-16 楼一个水道。以上一个水道,所以我的19 楼没遇到不够水压的问题。而且还记得水很大一下 ...

根据我的理解,13楼和23楼都有安装pressure relief valve,是为了避免水压太大导致低层的水喉爆
从32楼下到24楼的水压会逐渐变大,然后在23楼被减压,水压又会逐渐变大到14楼,到了13楼又减压,然后就直接到3楼(有泳池那层)
所以水压最大的楼层应该是第24层,第14层和第3层。

你问我我是怎样知道的呢?我住23楼咯,rain shower冲凉不够爽...
我曾经complain过水力不够大,然后management contractor开了meter room来检查,告诉我已经是最大了,再开大楼下就爆水喉了

评分

aewer + 5 精品文章

aewer 发表于 4-4-2017 03:25 PM
价钱变动不大,你还打算买?LOL.

主要目的是自住,纯粹回kl时有地方落脚

nakatabp 发表于 5-4-2017 02:42 PM
所以要去 mgmt office 拿啦?

是啊,我是去office 拿的。

猫之子 发表于 6-4-2017 09:16 AM
主要目的是自住,纯粹回kl时有地方落脚

哦哦哦, 如果问我有没有后悔买来自住,老实说我是没后悔过得。

jiunnlim2 发表于 5-4-2017 01:29 PM
BLOK E 还没有,表示羡慕

其实没什么作用,又没有人check的,除非以后要上park 前有人check 啦。不然都不知道有什么作用。

aewer 发表于 6-4-2017 09:54 AM
其实没什么作用,又没有人check的,除非以后要上park 前有人check 啦。不然都不知道有什么作用。

通常是保安巡视car park 时看看那些车没有sticker的会锁车

我以前住其他的CONDO时是这样啦

jiunnlim2 发表于 6-4-2017 09:57 AM
通常是保安巡视car park 时看看那些车没有sticker的会锁车

我以前住其他的CONDO时是这样啦

最好是这样咯。比较有安全感。

评分

jiunnlim2 + 5 我很赞同

其实我觉得parking sticker是多块鱼的,那些乱parking/double park的车都顾不到了,还怎样够人手去check那些park在自己carpark的车是否有sticker?
如果我有2辆车和2个parking都在不同block,parking sticker颜色不一样,
那我就不能随意park在自己的parking slot?

夜天使 发表于 6-4-2017 10:14 AM
其实我觉得parking sticker是多块鱼的,那些乱parking/double park的车都顾不到了,还怎样够人手去check那些park在自己carpark的车是否有sticker?
如果我有2辆车和2个parking都在不同block,parking sticker颜色不 ...

我觉得暂时不会有太多的检查。现在那么多人没有贴sticker 都没事。可能要一段时间才有action 吧。

其实parking sticker还有一个作用的,当人家不小心park错你的位置,至少知道这条水住这里,暂时park错,有access card号码就知道住哪一间,方便找人...
如果park在楼下外面,有什么顶住,或者意外,要找人也方便的~~~

评分

rayhee + 5 我很赞同
aewer + 5 我很赞同

BlockA也拿了,但还没贴。

rayhee 发表于 19-4-2017 11:53 AM
BlockA也拿了,但还没贴。

快贴吧,然后拍照上传一下,哈哈哈。因为我说要上但一直忘记。

这里又很冷了。

@阿公 我看到D2 好像Lobby 墙壁开始贴砖了。感觉高级很多了。有照片看吗?

aewer 发表于 22-5-2017 02:54 PM
这里又很冷了。

@阿公 我看到D2 好像Lobby 墙壁开始贴砖了。感觉高级很多了。有照片看吗?

还没有贴砖,看到现在只是开始敲墙抹灰而已...
只看到一小部分开始贴砖,感觉的确好很多~~~