佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

@lex 发表于 17-3-2015 08:53 PM
我遇到是plaster佬要上楼,security的access card只可到3楼!
他叫plaster佬自己爬楼梯上(搬货也是:sha ...

其实,另外一面看也是好事来的。至少保安有做工咯。不然随便那个铁锤,铲.然后说要上去,做什么都没人知道咯。

舞猫猫 发表于 18-3-2015 09:50 AM
那天去了IOI City Mall逛,看见里面有家卖家私的,猫看中了coffee table,阿公有时间不妨去看看

是不是那间很大一下的。脚什么名字了啊?

aewer 发表于 18-3-2015 12:17 PM
是不是那间很大一下的。脚什么名字了啊?

里面有两间,index living mall和homepro

阿公 发表于 17-3-2015 11:32 AM
其实俺的家到今天是还没有装修好的,所以没有什么照片看,而且如果是要赶GST的话,还真的是蛮赶的,但是好 ...

冷气机 - York (1架1.5马力,3架1马力,和freebie的model一样的)- RM3,815

4台冷气RM3815 ,我有看错吗?
YORK 和DAIKIN一样的吗?会好用吗?

阿公 发表于 18-3-2015 03:29 PM
里面有两间,index living mall和homepro

okok,谢谢哦,有时间去看看。

阿公 发表于 18-3-2015 09:16 AM
昨天晚上才去看...很热也...天花板晚上放热的关系吧...

你的单位是对着kesas是吗?
如果是就肯定热,西照位,再加上这两天热到没朋友
平时我很少开冷气的,这两天都要开给他凉了才可以睡!

Follow Us
其实俺的家到今天是还没有装修好的,所以没有什么照片看,而且如果是要赶GST的话,还真的是蛮赶的,但是好 ...

每天期待的就是阿公的更新。看到阿公的list 有几个问题想问问的。

1) 你的空气清新机放哪里的?这model不太打台。够用在哪里?

2)你饭厅,和客厅只有一把风扇吗?

嗨, 我也住D2 的。。。

自动扫地机 - 淘宝 (dibea地贝) - RM498.20(不包运费)--有 link 吗?

评分

阿公 + 5 今天会update淘宝的东西,自己看吧~~~

很喜欢楼主这个设计

Krison77 发表于 18-3-2015 03:41 PM
冷气机 - York (1架1.5马力,3架1马力,和freebie的model一样的)- RM3,815

...

没有看错...
第一,这个是没有inverter的...
大致上小弟上网研究的结果是,如果冷气没有开很久(比如说没有开到6小时-8小时之间),inverter和non-inverter是一样吃电的...不懂是真是假,欢迎吐槽~~~

第二,这个冷气机其实俺是跟发展商的冷气承包商直接买的(包安装),表忘记俺也是做建筑的~~~
York和Daikin一样了啦,现在都是under GA公司(还是GE?俺忘了

@lex 发表于 18-3-2015 05:18 PM
你的单位是对着kesas是吗?
如果是就肯定热,西照位,再加上这两天热到没朋友
平时我很少开冷气的, ...

俺的单位是对着kesas没错,这几天热是肯定的,西照位嘛,晒了一整天怎么可能不热呢?
但是,我把窗口打开,门也打开,风扇两把开完,加冷气...
很快就可以凉下来了,最重要通风...

但是俺现在还没有住进去,可能住进去的时候热到妈妈声也说不定~~~

aewer 发表于 18-3-2015 07:13 PM
每天期待的就是阿公的更新。看到阿公的list 有几个问题想问问的。

1) 你的空气清新机放哪里的?这mode ...

1) 空气清新机是放master bedroom的,这机不大台,但是房间小小足够了...
    主要也是因为俺老板娘鼻子敏感,如果不够,再买多一台好了...反正不是很贵...
    大台的一架就要千多两千...俺...budget不够~~~

2) 风扇,饭厅一把baby fan,客厅一把(大把那种的),master bedroom再一把baby fan...全部不同牌子...

pentium 发表于 19-3-2015 07:49 AM
很喜欢楼主这个设计

我也很喜欢这个设计,这个是mah sing的project来的,RM600/sft当然给好料啦...
但是budget问题,看到做不到...就放着让大家参考好了~~~

啊公,我很认同你说买电器要货比三家。。我已经比了3家,这个星期会去jintex做final survey就可以给full payment买完所有的电器。
有个疑问,既然你已在jintex买了冰箱,为何不要同时买风扇、抽风机、热水器呢?
如果一kali在同一间店买会否得到更便宜的价格呢?
话说:有些我要的风扇jintex没有卖,puchong那间又每天好像pasar那样,看到都sien。
还有,冷气你建议在电器店买还是和冷气专卖店拿?

阿公 发表于 19-3-2015 08:57 AM
俺的单位是对着kesas没错,这几天热是肯定的,西照位嘛,晒了一整天怎么可能不热呢?
但是,我把窗口 ...

其实,我蛮喜欢西照的。我喜欢阳光,虽然我知道很热,但可能我现在的家很潮湿。很容易有霉。所以觉得有阳光是不错的。
阿公,有没有想过窗口贴帖子?车的那种。

阿公 发表于 19-3-2015 09:08 AM
1) 空气清新机是放master bedroom的,这机不大台,但是房间小小足够了...
    主要也是因为 ...

哦哦,谢谢你的回答哦。我和你一样,我的鼻子也是很敏感。看到小小台够用了。客厅的话呢?你这台够吗?

aewer 发表于 19-3-2015 10:25 AM
其实,我蛮喜欢西照的。我喜欢阳光,虽然我知道很热,但可能我现在的家很潮湿。很容易有霉。所以觉得有阳 ...

你可以选东照啊!太阳也是很充足,而且不那么闷热!!
西照放tinted,大厦那种就ok点!
我也是打算买,可是不会贴,而且赶着做铁花!tinted就算了!

对了阿公,你的装修如何了?手工美吗?

这是我的大房。。。

评分

阿公 + 5 太过分了,多少大元啊?
不平凡人生 + 2 谢谢分享
aewer + 5 精品文章

@lex 发表于 19-3-2015 11:24 AM
你可以选东照啊!太阳也是很充足,而且不那么闷热!!
西照放tinted,大厦那种就ok点!
...

不知道找外面贴,会不会贵呢?

阿公 发表于 18-3-2015 10:03 AM
IOI city mall早就去看了,但是没有买到任何东西~~~

手脚好快,不过如果你要做那个风格的确很难找到合心意家私的

评分

阿公 + 5 有什么好介绍?