佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

aewer 发表于 23-3-2015 12:33 PM
Ikea 你看中哪一款?我看中那款好像一直没货哦。其实我目前看中的家私都是Ikea的。。。。。。

俺是看中下面这款,但是...有没有货就不知道了,俺都还没有买...
价钱好像是9xx...

Wongking3072 发表于 23-3-2015 01:16 PM
阿公是在发展商里当 QS 的 ~
对价钱比较敏感呢 ~
而且又认识很多 subcon ~

俺是在承包商,不是在发展商,分别可大了...
认识sub-con多是肯定的,价钱就如你所说,真的是半买半送,但是到目前为止还是用了不少钱~~~

aewer 发表于 23-3-2015 12:38 PM
哦哦,谢谢哦。之前看到hitachi top loading 的很漂亮,本来已经锁定目标的了。现在有了这知识,看来又要 ...

front loading。。。水少,可是耗电,你要干净,必须挑整温度来洗衣,当然有些布也快坏。。。

丰子 发表于 23-3-2015 01:23 PM
问了, 的确不能改了,也不能拆一半, 因为影响柜子的中骨,而且抽屉都边大小。。。

够力,那么说来,这木匠手工麻麻。

@lex 发表于 23-3-2015 01:53 PM
玻璃佬有进过parklane米有,厕所门做玻璃大概舍么价?
等有budget考虑弄玻璃门

哦,厕所里面还是外面的门?

阿公 发表于 23-3-2015 02:24 PM
俺是看中下面这款,但是...有没有货就不知道了,俺都还没有买...
价钱好像是9xx...

可以到网站看。按进shopping list,然后可以看到stock status 的。

评分

阿公 + 5 多谢指教~~~

Follow Us
丰子 发表于 23-3-2015 02:38 PM
front loading。。。水少,可是耗电,你要干净,必须挑整温度来洗衣,当然有些布也快坏。。。

明白明白,谢谢献教。

想问问大家去哪里买厕所用具,价钱公道的。像厕所的镜子厨。还有想换掉马桶旁边的水龙头pipe type.

aewer 发表于 23-3-2015 02:53 PM
哦,厕所里面还是外面的门?

Master room的厕所门

aewer 发表于 23-3-2015 02:57 PM
想问问大家去哪里买厕所用具,价钱公道的。像厕所的镜子厨。还有想换掉马桶旁边的水龙头pipe type.

我在ikea买了2个镜柜给厕所用,195一粒用到坏再换

aewer 发表于 23-3-2015 02:57 PM

这个。。。我也想只道

@lex 发表于 23-3-2015 03:08 PM
Master room的厕所门

哦,那不是看到里面了?有图吗?

@lex 发表于 23-3-2015 03:10 PM
我在ikea买了2个镜柜给厕所用,195一粒用到坏再换

那个我也是看着那个。但有点介意里面是木罢了,怕中水会发。那天看到mid valley 有卖Rm150这个铁的,但怕生锈。

丰子 发表于 23-3-2015 03:17 PM
这个。。。我也想只道

对就是想把整个换掉,换去有pipe,然后有一把枪那样可以射的。洗东西比较方便。

说起来,阿公的贴比起原本parklane的帖更红。还好这里有各位分享。很多人都喜欢FB,我比较爱佳礼。

评分

丰子 + 5 十分赞同
@lex + 5 我很赞同

aewer 发表于 23-3-2015 03:21 PM
哦,那不是看到里面了?有图吗?

都还没换!
aewer 发表于 23-3-2015 03:28 PM
对就是想把整个换掉,换去有pipe,然后有一把枪那样可以射的。洗东西比较方便。
好像可以另外买枪pipe的!!
btw善用引用吧,不要灌那么够力,等下阿公的家湿完料

aewer 发表于 23-3-2015 03:28 PM
那个我也是看着那个。但有点介意里面是木罢了,怕中水会发。那天看到mid valley 有卖Rm150这个铁的,但怕 ...

其实,我也有想过用镜子柜,可是发展商给的洗脸盆很浅,柜子凸出来,怕刷牙洗脸抬头会敲到。。。所以,在ikea只买了两片两尺镜59。。。现在想着diy按一小台在墙,可能在马桶上或着在门后,因为门后大概有四寸宽。。

@lex 发表于 23-3-2015 04:00 PM
都还没换!
好像可以另外买枪pipe的!!
btw善用引用吧,不要灌那么够力,等下阿公的家湿完料

想把原装的直接换掉,比较漂亮。

以前应用简单,现在的很麻烦了。

丰子 发表于 23-3-2015 04:07 PM
其实,我也有想过用镜子柜,可是发展商给的洗脸盆很浅,柜子凸出来,怕刷牙洗脸抬头会敲到。。。所以,在ikea ...

噢噢,我还真的没想过这问题。说真我们的洗面盆真的很小。

听说有4500 间?? 不堵车吗?