佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿公

一步一脚印 俺的家 - Parklane [过滤器篇 - 第939楼]

阿公 发表于 26-3-2015 10:53 AM
老实说,什么fair还真的忘记了,去了太多个了~~~
后来再也不去了,发现来来去去也就那几个商家而已 ...

我也是deep living 的。。

评分

阿公 + 5 它的sofa感觉很solid~~~

阿公 发表于 25-3-2015 05:33 PM
镜子触就不一定了,有很贵的4xx一粒,也有便宜的180 - 2xx的...
至于马桶旁边的水龙头就随便买就好,有 ...

忘记了~ 应该不过rm40~

大家有帮衬过cima lighting 吗?它的几个款有适合我。

想问看大家对这类LED track light 有什么看法,做电老说这种很容易烧的。但我看那些cafe都蛮耐的吗???

哈哈,原来是这样,有没有办法可以和,电箱房的负责人做好朋友?

当然可以...问题是俺不认识可以偷电的...而且也不便宜...

你的墙纸贴了吗?我现在比较着墙纸和直接上彩色漆,nippon momento.

还没有,船运十画都还没有一撇咧~~~
现在船运在等GST明朗化,他们不知道要怎么charge我们吖~~~

我本来就是想到你是要换那个木门去玻璃门,但没想到你喜欢暴露。以为阿公说的才对。

我也没有想到@lex那么变态的...lol...

RE: 一步一脚印 俺的家 - Parklane [最新家私篇 - 第5楼]

阿公 发表于 26-3-2015 06:40 PM
当然可以...问题是俺不认识可以偷电的...而且也不便宜...

哦,好的好的。还是当好公民好了。
还没有,船运十画都还没有一撇咧~~~
现在船运在等GST明朗化,他们不知道要怎么charge我们吖~~~

哦,那么不是要等很久,要是我就痛苦了,我是急性子来的。

我也没有想到@lex那么变态的...lol...

还好啦,只不过性格比较开放罢了。

Follow Us
aewer 发表于 26-3-2015 01:06 AM
是咯,都不知道贵在哪里?

你的这个价钱可以接受。哪里买的?会很难换吗?需要用到扳手罢了吗?能省则 ...

是需要用到扳手和白色的防水布?不知道叫什么鬼,看图吧~~~

aewer 发表于 26-3-2015 04:01 PM
大家有帮衬过cima lighting 吗?它的几个款有适合我。

一个字,贵~~~
不过还是便宜过tsen~~~

阿公 发表于 26-3-2015 10:53 AM
老实说,什么fair还真的忘记了,去了太多个了~~~
后来再也不去了,发现来来去去也就那几个商家而已 ...

想问你的到了吗?

我的也就是 Deep Living 的!

我很想爆粗了

说好3月21日送货,却跟我讲未做好。

好吧,给多一星期,延迟到3月27日。

今天又call 来跟我讲要下星期二才能好,下星期三送货。

TMD下星期三是4月1号了,中GST 你帮我给啊?

oldfishes 发表于 26-3-2015 07:22 PM
想问你的到了吗?

deep living跟俺说27号才会好,才能够送...听你这么说,这次大条了...
不过俺的家也还没好,就屈他们给我吞下那个GST...

aewer 发表于 26-3-2015 11:13 AM
一定咯,最重要够耐用,而且不会生锈之类的。美观很重要咧。。。。

浴室的accessories 可以的话不要省,买那些 Sorento, Mocha, Cabana 有牌子的。

不然杂牌的很容易生锈的

阿公 发表于 26-3-2015 07:26 PM
deep living跟俺说27号才会好,才能够送...听你这么说,这次大条了...
不过俺的家也还没好,就屈他 ...

你最好call 去问confirm 一下。

我问那个operator4月1日送货,你们帮我给GST啊?
她说可以不用给。但问题是只是空口说而已,到时如果他们要charge 我,我不是哑口吃黄连?

又叫我现在给完full payment,给完钱到时送货来如果有问题,我不是jia lat

oldfishes 发表于 26-3-2015 07:27 PM
浴室的accessories 可以的话不要省,买那些 Sorento, Mocha, Cabana 有牌子的。

不然杂牌的很容易生锈 ...

哦哦,谢谢你给我这些牌子。这样比较有头绪的找。你认识的五金店是在哪里的哦?

评分

oldfishes + 3 Bentong, lol

阿公 发表于 26-3-2015 07:20 PM
是需要用到扳手和白色的防水布?不知道叫什么鬼,看图吧~~~

哦,我大概想到是这两样的了。可能要是看自己DIY。给人装不知道贵没有。呵呵。

一个字,贵~~~
不过还是便宜过tsen~~~

可能是连锁店的关系吧。价钱规定好的。因为想买像我贴的图那样,wire 跑lopping ,外露。然后圆筒LED downlight.

忙了一整天,没进来就2个夹埋说我变态暴露!!
我认为自己房间的没问题咯!!
如果可以门都不要,连门都懒得开!
aewer 发表于 26-3-2015 04:16 PM
想问看大家对这类LED track light 有什么看法,做电老说这种很容易烧的。但我看那些cafe都蛮耐的吗?? ...
热死人的,拿来打装饰柜就ok

@lex 发表于 26-3-2015 08:05 PM
忙了一整天,没进来就2个夹埋说我变态暴露!!
我认为自己房间的没问题咯!!
...

我没有咧,我说你性格开放罢了。
是哦,但想我贴那个图里,那4粒的呢?

aewer 发表于 26-3-2015 09:10 PM
我没有咧,我说你性格开放罢了。
是哦,但想我贴那个图里,那4粒的呢?

你的图看不到

很不错哦!!!!!!

oldfishes 发表于 26-3-2015 07:22 PM
想问你的到了吗?

原来,你们也遇到同样的问题。。。

浴室的accessories 可以去PJ的 HANLIM 找, 价钱算便宜,买多扣多

No 32, Jalan Penchala, Petaling Jaya, 46050, Petaling Jaya, Selangor, 46050

我也是买了DEEP LIVING的沙发

送货当天有打电话来confirm我在家

哪里知道来到我家才跟我说拿错沙发,罗里上的沙发是别人的 =__=

然后和我说改天再送来..罗里走了半小时后又倒回来,说拿错的那个沙发其实和我的是一样款,问我要不要..我当然说要

结果我拿了其实属于另一个人,但同样款式的沙发

DEEP LIVING 的Logistic很有问题..