佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人去过东欧吗? 欢迎分享旅游经历和购物乐趣!

我与家人六月会去东欧旅行, 会到德国MUNICH, 奥地利VIENA和SALZBURG, SLOVENIA的LJUBLJANA,HUNGARY的BUDAPEST,SLOVAKIA, POLAND的KRAKOW, 最后到CZECH地PRAGUE。

欢迎大家分享一下你们东欧之旅和经验, 我可以在去之前做下功课, 怕到时候会很狼狈!

由于我是和家人同行的, 他们都是超爱购物的, 也欢迎大家分享一些购物乐趣, 什么东西有纪念价值/便宜值得买的, 好让我准备准备一下!

感谢! 感谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在德国慕尼黑应该可以看到很多的纪念品。。。
但价钱不菲。。。
千万别买除非是著名只有德国有。。。
你可以留到去布拉格买因为同样的东西在布拉格用同样的价钱买到更多个或是更大个。。。
比如我买的木制守卫。。。
在德国10euro小小一个好像铅笔盒。。。在布拉格10euro可以买和一岁宝宝一样大的了。。。

hooi369 发表于 17-3-2015 10:32 AM
在德国慕尼黑应该可以看到很多的纪念品。。。
但价钱不菲。。。
千万别买除非是著名只有德国有。。。

谢谢提醒!

还有那为朋友去过东欧的, 请多多指教, 拜托!拜托!

我是7月中去24天。

Follow Us
rhtm 发表于 17-4-2015 11:29 AM
我是7月中去24天。

哇! 你有去克罗地亚LER!

看你安排还不错的!

克罗地亚有什么值得你想去的地方?

alexanderyks 发表于 17-4-2015 11:42 AM
哇! 你有去克罗地亚LER!

看你安排还不错的!

我的行程:

1 Zagreb, Croatia (Kuna) 17 Jul (Fri)*
2 Zagreb, Croatia (Kuna) 18 Jul (Sat)#
3 Zagreb, Croatia (Kuna) 19 Jul (Sun)#
4 Zagreb - Rejika, Croatia (Kuna) 20 Jul (Mon) [1] bus
5 Rejika - Pula, Croatia (Kuna) 21 Jul (Tue) [2] bus
6 Pula - Rovinj, Croatia (Kuna) 22 Jul (Wed) [3] bus
7 Rovinj - Poreč - Rovinj, Croatia (Kuna) 23 Jul (Thu) [4] bus
8 Rovinj, Croatia (Kuna) - Ljubljana, Slovenia (Fri) bus

你是背包旅行吗?

一个人去?

alexanderyks 发表于 17-4-2015 12:17 PM
你是背包旅行吗?

一个人去?

是的,只有我自己一个人。