佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JasonCKS

没多余的预算Siem reap 要怎样玩?

Bill哥 发表于 9-1-2019 07:14 PM
Angkor Water入门票从2017年起,一天门票从20美金起到37美金,3天门票从40美金起到62美金。

谢谢 update~

ADVERTISEMENT

JasonCKS 发表于 6-7-2015 10:22 AM
九月是雨季哦,要记得拿雨伞和穿凉鞋哦(包鞋会粘到泥哦)

以下是几个我觉得值得好好看的庙 (其他小小的庙我就不写了)
1)angkor wat
2) angkor thom (Bayon)
3) preah khan
4) ta prohm

killing field ...

angkor wat 看日出很美,是因为日出的时候倒影在湖里,所以很美?

NickNick 发表于 14-1-2019 01:48 PM
angkor wat 看日出很美,是因为日出的时候倒影在湖里,所以很美?

是的,太阳会从angkor wat 后面升起,彩虹般的天色加上湖里的倒影,真的很漂亮。

想问如果白天骑脚车去old market 的话,要把脚车锁在哪里?

NickNick 发表于 16-1-2019 01:32 PM
想问如果白天骑脚车去old market 的话,要把脚车锁在哪里?

找个有motor 或脚车停的地方停就可以了,不要阻碍交通。

推推,

Follow Us
暹粒司机

這是我第一次去暹粒。 我預訂了兩天的旅遊。
在我到達暹粒之前,Korn先生給了我很多推薦,並使我的日程表完美無缺。
當我在暹粒時,Korn先生分享了很多關於暹粒的生活文化,著名的吳哥歷史和美食以及美味的食物和水果。 此外,他知道一些使我的旅行順利的秘密道路。
當我們參加我們超級熱門的吳哥之旅時,他有一輛裝有超級空調的7麵包車。
他準備了很多冷水來拯救我們的生命。 其實他是我們的救世主。 非常感謝你。
我完全建議Mr.Korn成為你的司機之旅。 您可以與Mr.Korn一起度過難忘的歷史之旅

Facebook: kornchea@ymail.com
Email: kornchea@ymail.com
電話/Whatsapp: +855 81 90 50 55
Wechat: kornchea081
Line ID: kornchea081
website: www.cambodiaangkordriver.com