佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国 济州岛 开销 询问

感觉 没人在  6月份 去 韩国
我已经 购买了aa 飞往 韩国首尔 在去 济州岛
问题:

1》 aa 从 kl 飞 首尔 8am - 3.20pm 。。在从 首尔飞济州岛 6.20pm-7.25pm
》》不知道有人像我这样的行程 、、我怕 aa  飞机delay 。。赶不上 飞往 jeju罢了

2》 我看了很多 行程 。。可是在吃的方面我真的预算不到。
》》就如我们这里来说 在shopping mall 理我的food count 吃一餐 一人 消费 大概rm10-20 之间。
在韩国 一餐大概是多少 ?

3》》我已经 购买 飞往 jeju air 的ticket
》》可是 我看不到可以购买 行李重量 ?
》》是否拿着 booking and issuing confirmation 那封信 去 check in 就ok ?

4》在外国买东西 用信用卡 是怎样算 ?
》》划算吗 ?

ADVERTISEMENT

1》 aa 从 kl 飞 首尔 8am - 3.20pm 。。在从 首尔飞济州岛 6.20pm-7.25pm
》》不知道有人像我这样的行程 、、我怕 aa  飞机delay 。。赶不上 飞往 jeju罢了  这样可以噢~ 去金浦机场也需要时间

2》 我看了很多 行程 。。可是在吃的方面我真的预算不到。
》》就如我们这里来说 在shopping mall 理我的food count 吃一餐 一人 消费 大概rm10-20 之间。
在韩国 一餐大概是多少 ?
你一天放RM100.00 就比较好算~ 多人可以SHARE SHARE 就比较省

》》是否拿着 booking and issuing confirmation 那封信 去 check in 就ok ?
15KG CHECK BAGGAGE
如果是之前offer买的orange fare,hand carry只允许10kgs...要checked baggage 1kg / w2000

4》在外国买东西 用信用卡 是怎样算 ?
》》划算吗 ?

购物多的话,信用卡会比较好,比较rate相差不大~

bb_wen 发表于 16-3-2015 10:32 AM
》》不知道有人像 ...

15KG CHECK BAGGAGE
如果是之前offer买的orange fare,hand carry只允许10kgs...要checked baggage 1kg / w2000

你的意思是 它是free 15kg (10kg) 咯 。。
到时候 过重 才付钱吗 ?

我也是六月飞。。