佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我从曼谷了~

曼谷真的好好逛,好好玩,好好吃~

在这里向大家推荐2位taxi driver,价钱公道,人超好的~
Mr Kob & Mr Udon

Mr Kob 是一位pink taxi driver, 如果人数比较少的可以叫他载送~决不会坐地起价~价钱包toll~
有些的taxi是不包toll,大家要注意~
Mr Udon 是Mr Ko的brother, 我的huahin 的one day trip 是他接送的3000 bath...很便宜的~
2 位driver都可以用英文交谈~

下次的曼谷之旅,一定还会找回这2位司机~

我会配合大家,抽空时间出来分享我的游记~谢谢cari的朋友们给于很多的资料,我才能无惊无险的完成了我这个旅程~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想问问大家怎么照片上传了都看不见了~
结果变成没有照片的游记~·@@

评分

prostitude + 5 谢谢分享
luckyhall + 5 谢谢分享

可以email 我· Mr kob and Mr Udon的联络吗?
我的email cymtct@yahoo.com

你有去chocolate villa 吗?怎么去呢?

给我联络号码。。 我下个月就要飞了...

可以给我们联系方式吗?

可以给我们联系方式吗?我是下个月飞。

Follow Us
您好,可以給我司機的資料嗎?
我28號要飛了,
我的e-mail是 bee5713@hotmail.com
謝謝您~ =)

可以给我们联系方式吗?

可以email给我吗?
joyce_sekteng@yahoo.com
谢谢哦~~

ivy8991 发表于 16-3-2015 11:57 AM
你有去chocolate villa 吗?怎么去呢?

当然有阿~
我也是mr kob 载送的~
1000bath来回~很便宜的价钱~
你可以去比较先~

可以pm我号码吗”因为我这个月24号去

Sam911 发表于 16-3-2015 12:19 PM
给我联络号码。。 我下个月就要飞了...

Mr kob 66 894919064
Mr Udon 66 0817435671

说yvonne介绍的,会便宜的价钱~

旅途愉快~

ericlim1984 发表于 16-3-2015 02:38 PM
可以给我们联系方式吗?我是下个月飞。

旅途愉快~

yiqi85 发表于 16-3-2015 04:06 PM
可以给我们联系方式吗?

旅途愉快~

hwan0710 发表于 16-3-2015 05:27 PM

可以share你的行程和价格吗?

对啊,share一下你的行程和价格吧,我要去了。想知道哪里能玩,要准备多少

求share行程和价格,第一次旅游,很多东西都不知道。求前辈。

ginnywsg 发表于 17-3-2015 01:55 PM
可以share你的行程和价格吗?

不好意思~我还没有时间写我的游记~
但是我会尽量回答大家~

lailai0802 发表于 17-3-2015 11:37 PM
求share行程和价格,第一次旅游,很多东西都不知道。求前辈。

不好意思噢~
我还没有时间写游记~
whole trip 大概花了:-
机票       RM300 ( PG-BKK)
Hotel     RM287(6晚>>> 4晚baiyoke bouique hotel, 2晚bangkok city hotel)
luggage RM50 (25kgs)
曼谷花费 RM1800 (我换了RM2000,2000 X 8.75 =17500BATH, 搂主有剩下钱回来~)

曼谷花费包括 :入门票RM175,交通RM200,吃喝玩乐,shopping

总花费 大概是 RM2500 因为我以上花费的泰铢都是用1:1 来计算以及一个人的花费~
如果不是马币跌的话,我看我应该会花更少~

而且我是买了很多东西回来~2个luggage都装到关不到的那种~
但是我的luggage是24cm的,因为我去的时候没有check in luggage 所以需要拿带的上飞机的luggage~

Cshau90 发表于 17-3-2015 05:59 PM
对啊,share一下你的行程和价格吧,我要去了。想知道哪里能玩,要准备多少

不好意思噢~
我还没有时间写游记~
whole trip 大概花了:-
机票       RM300 ( PG-BKK)
Hotel     RM287(6晚>>> 4晚baiyoke bouique hotel, 2晚bangkok city hotel)
luggage RM50 (25kgs)
曼谷花费 RM1800 (我换了RM2000,2000 X 8.75 =17500BATH, 搂主有剩下钱回来~)

曼谷花费包括 :入门票RM175,交通RM200,吃喝玩乐,shopping

总花费 大概是 RM2500 因为我以上花费的泰铢都是用1:1 来计算以及一个人的花费~
如果不是马币跌的话,我看我应该会花更少~

而且我是买了很多东西回来~2个luggage都装到关不到的那种~
但是我的luggage是24cm的,因为我去的时候没有check in luggage 所以需要拿带的上飞机的luggage~

评分

Cshau90 + 5 谢谢分享derr