佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国 Land's End

请问有人去过英国的Land's End吗?可以分享下吗..?

land end 我去过,你必须自行开车去,很多地方巴士火车去不到的

人在旅途洒泪时 发表于 16-3-2015 02:03 AM
land end 我去过,你必须自行开车去,很多地方巴士火车去不到的

我知道要开车去。地方美吗?值得开几小时的车去吗?有没有照片可以分享下。。?谢谢。

land end 很美,拿好的相机去,你从哪里出发?你还计划去哪里?之前我是他火车到英国的南部最后一站,penzance那边后租车,我去了走路过去还对面的小山,以前打战的st michael 没记错的话。海每天有几个小时是退潮的,可以步行去,半路拍照,水涨的时候有小bot载过去,但就不过瘾了。可以去eden project,,st ives, minack theatre 这个必须去露天戏剧,拍照美得不得了,记得有时间的全部开放地点,必须上网查哦,附近的海边有的看冲浪,风浪特别大尤其站在高山上,夏天去最好,日长夜短,有个区有很多caravan的我忘了哪里了,那天下大雨没得下去走走,你可以上网找找看哦

人在旅途洒泪时 发表于 16-3-2015 10:40 AM
land end 很美,拿好的相机去,你从哪里出发?你还计划去哪里?之前我是他火车到英国的南部最后一站,penza ...

谢谢你的资料。我可能会从bath开车去。还没决定。暂时是打算半夜3 4点开车下,当天下午3 4 点左右开车回bath。我9月多去。

vsvs 发表于 17-3-2015 09:02 AM
谢谢你的资料。我可能会从bath开车去。还没决定。暂时是打算半夜3 4点开车下,当天下午3 4 点左右开车回b ...

找个地方stay咯,不用那么急哦,你在bath?? bath很美呀

Follow Us
我以前在苏格兰,你没去过的话,夏天必须去爱丁堡啊,嘉年华会,千万别错过,街上成千上万的外国人,街头表演美食,最主要的是世界各地的人来看edinburg tatto,欧洲人居多,去到那边街上讲英语的几个,全部都是外语哈哈

人在旅途洒泪时 发表于 18-3-2015 01:04 AM
我以前在苏格兰,你没去过的话,夏天必须去爱丁堡啊,嘉年华会,千万别错过,街上成千上万的外国人,街头表 ...

苏格兰会是我下一个目的地。。呵呵。。。我不想赶上赶下,所以没安排去苏格兰。。。这次只去uk南部罢了。。。

人在旅途洒泪时 发表于 18-3-2015 01:01 AM
找个地方stay咯,不用那么急哦,你在bath?? bath很美呀

我会在bath呆上2 3 天。会考虑你的建议在land end住上一天。要安排下。你人在英国?

vsvs 发表于 18-3-2015 08:33 AM
苏格兰会是我下一个目的地。。呵呵。。。我不想赶上赶下,所以没安排去苏格兰。。。这次只去uk南部罢了。 ...

我之前在苏格兰,爱丁堡的话夏天去,没嘉年华会的话去没什么特别只是城堡
bath漂亮,你在那个城市住?还去了什么地方呢?
我人在大马了

人在旅途洒泪时 发表于 18-3-2015 03:06 PM
我之前在苏格兰,爱丁堡的话夏天去,没嘉年华会的话去没什么特别只是城堡
bath漂亮,你在那个城市住?还 ...

我在新加坡做工。9月去2个星期。会去lincoln, stonehedge, bath, cotsworld, london, bicester village.详细的行程还没确定。
因为还有一些空的时间,所以想去land's end一天。

vsvs 发表于 18-3-2015 07:05 PM
我在新加坡做工。9月去2个星期。会去lincoln, stonehedge, bath, cotsworld, london, bicester village. ...

2个星期够了,stonehedge选对时间去的话会看到不一样的东西的哦哈哈,那你好好计划咯

人在旅途洒泪时 发表于 19-3-2015 02:38 AM
2个星期够了,stonehedge选对时间去的话会看到不一样的东西的哦哈哈,那你好好计划咯

别这样吊我胃口叻。说说看什么时间看到什么。。。我好安排啊。。。

vsvs 发表于 19-3-2015 08:58 AM
别这样吊我胃口叻。说说看什么时间看到什么。。。我好安排啊。。。

那几天不一样你必须查uk日历,会注明哪几天哦,因为那时日长夜短的关系

land's end 是我看过最美丽的风景之一,慢慢享受吧。一天似乎太仓促了。
伦敦有直达火车。
可以搭到penzence转公车进去。
penzence也很漂亮。
基本上cornwall应该慢慢看才好。

蓝色柠檬鱼 发表于 27-3-2015 04:35 AM
land's end 是我看过最美丽的风景之一,慢慢享受吧。一天似乎太仓促了。
伦敦有直达火车。
可以搭到penze ...

land's end 和whitby 那个比较值得呢?

伦敦有直达火车。

你也去过cornwall?那边不错,时间可以慢慢磨削

伦敦有直达火车。

land end 属于海角,你必须去天涯, isle of skye 这样就完美了

vsvs 发表于 30-3-2015 09:09 AM
land's end 和whitby 那个比较值得呢?

如果去land‘s end,你还可以去st ives
The Minack Theatre 也值得去visit下
最重要是保佑sunny day拿就一切完美了!

whitby我听说也不错但本身没去过。如果去whitby建议也去york和看angel of the north in newscastle

人在旅途洒泪时 发表于 5-4-2015 03:31 PM
land end 属于海角,你必须去天涯, isle of skye 这样就完美了

isle of sky,7 8 年前去读书时去过了。。
的确很美。可惜harddisc坏了,照片都没了。。