佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有自愿设计师?廉价屋的装修和设计给点意见

本人因为资金有限。请不起设计师来帮我画图和摆设整间家里的布置。
请问看这里有没有好心的设计是不收费的,自愿来帮我简单简单的设计一下,或者给点意见也好.
然后我去找人来装修屋子就好。(就当作拿来练练手)

去年申请得到了一间廉价屋。拿钥匙看了屋子真的觉得整个屋子的设计很糟糕咯!
厨房是在进大门的旁边而已。前面窗口位置就是洗碗盆了。
冲凉房和厕所后面的那个小空间就是放洗衣机的地方(因为有一个水喉和流水洞在那边)。在洗衣机向外面的那面墙是开一个空洞出来的(用意是拿来晒衣服吧)
可是那个洞真的很难看咯又要放铁花来防盗很难拿来晒衣服。
还有那个厕所和冲凉房小间到。。。。。廉价屋很难再批评它什么了。。。。

设计最好是以实用性为主。希望你们给点意见吧。
这是廉价屋的平面图,我自己拿卷尺去量的。整间屋子650平方尺。 屋子的高度只有8尺8。

廉价屋的平面图

廉价屋的平面图

然后在不牺牲三间房间的情况下,我想到的方法是在厨房的位置起墙壁围起来这样可以做灶炉。
然后就想不到了。。。饭厅和客厅我也不会摆设啊!。。给点意见我吧

空间可用多设计啊。。。

现在就是不知道要怎么摆设客厅和饭厅的位置咯。。。地方小连电视和沙发的位置都没想到呢

大门进来是厨房跟厕所??

我迟些帮你弄弄。给点时间

已经尽力了......

评分

ohohhoho + 5 你是好人。
Jack4444 + 5 你的人真好,难得。
mikohuey + 5 good

Follow Us
Jenova_laren 发表于 14-3-2015 05:26 PM
大门进来是厨房跟厕所??

是的大门进来就是厨房的设计。。。。谢谢你的帮忙呀

要原图可以跟我拿…

想请教你帮忙想看主人房和第二间房间(四方格)的床位和衣橱,梳妆台摆放的位置在哪里比较合适呢?房子的位置是向西南的。
还有我跟家人沟通后觉得厨房那边的位置门旁边不要隔partition了,而是换隔在从冲凉房旁边那边开始向左边隔然后做一个门,油烟就不会跑去客厅。
这样变成一进门右边直接就看到厨房,然后前面还会有一个门过了才到客厅。
如果我要这样的设计,洗菜和火炉还有冰箱的位置该怎样放才好呢?
可以再画图给我看看吗?

你的家最难搞的是风水… 我在想想吧…

评分

Jack4444 + 5 你真的很好,还会考虑到风水的问题,加油。

这是哪里的

需要做家私的吗

因为是小房子所以没有订做家私,直接买小样的家具就可以了。

槟城大山脚tesco那边。

需要设计可以找我,0164123342。

ryanhoo93 发表于 20-5-2015 04:05 AM
需要设计可以找我,0164123342。

你是住哪里的?
请问是收费还是免费的?
我还是要设计好这间廉价屋子而已。你可以看上面的图来设计。

免费设计真的很少。
但是希望你可以找到贵人帮你。

评分

ohohhoho + 5 设计是没有免费的。。。

考虑用4 人的dining table,这样就不错了。

voice2020 发表于 23-5-2015 09:10 AM
你是住哪里的?
请问是收费还是免费的?
我还是要设计好这间廉价屋子而已。你可以看上面的图来设计。

住kl的,但是我北马中马我都有接来做的,本身是kedah人。是有收费的。

voice2020 发表于 17-3-2015 12:13 AM
想请教你帮忙想看主人房和第二间房间(四方格)的床位和衣橱,梳妆台摆放的位置在哪里比较合适呢?房子的 ...

门对门你觉得ok不? 不过我跟你移位至少不会正正对门
你的房间就建议用日本式的床,床单直接放地上,旁边的床头箱就可以当小桌子来用。
不过要做地板哦,不然湿气。
梳妆台的镜子建议做隐藏式的。一个会对床,一个会对门。
Cari Voice2020.png

评分

voice2020 + 5 谢谢你的创意,不过我还是会用回你第一次给.