佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8天台北台中4人行

我是新手。希望大家多多指教。
我想好好策划一下我的台湾之旅。可是第一次自己策划,需要大家的帮忙。
我的旅行时间是28/10/2015-4/11/2015。共有4人,想把旅游定在台北台中。
我做了参考,想参观的地方有1。九份老街 2。十分天灯 3。野柳地质公园 4。北投温泉 5。士林夜市 6。西门町
7。几米主题公园,星空列车 8。青青草原 & 清境农场 9。小瑞士花园 10。日月潭 11。九族文化村 12。南投国姓九佃落羽松森林
13。纸箱王 14。逢甲夜市 15。海贼王漫画街 16。彩虹村 17。一中街 18。薰衣草森林
美食还有交通等等的,我都不清楚,希望家可以帮帮忙。谢谢

ADVERTISEMENT

你好.首先歡迎你們來台灣旅遊.請問一下你們飛機的到達台灣與飛機離開台灣的時間是?

以下是行程安排請參考
10/28/三/D01
下午飛機到達台灣桃園機場-台中逢甲觀光夜市-夜宿台中逢甲碧根行館

10/29/四/D02
迎接晨曦-薰衣草森林-海贼王漫画街-一中街商圈-彩虹眷村-夜宿台中逢甲碧根行館

10/30/五/D03
迎接晨曦-日月潭乘船遊湖-日月潭纜車站-九族文化村-夜宿日月潭水岸酒店

10/31/六/D04
迎接晨曦-桃米紙教堂-廣興紙寮-清境農場-小瑞士花園-紙箱王創意園區-夜宿清境家園景觀山莊

11/01/日/D05
迎接晨曦-南投国姓九佃落羽松森林-宜蘭几米主题公园,星空列车-宜蘭窯烤山寨村-宜蘭羅東夜市-夜宿宜蘭礁溪原湯商旅

11/02/一/D06
迎接晨曦-伯朗咖啡城堡-蘭陽博物館-菁桐老街-十分天燈-九份老街-台北西門町商圈-夜宿台北西門町伊樂園酒店

11/03/二/D07
迎接晨曦-野柳風景區-金包里老街-淡水漁人碼頭-淡水老街-台北士林夜市-夜宿台北西門町伊樂園酒店

11/04/三/D08
睡到自然醒-整理行李.出發前往桃園機場.和小游說再見.相約下次台灣見.返回大馬可愛的家

评分

Hyueri + 1 谢谢分享

daniolxp 发表于 12-3-2015 10:57 PM
以下是行程安排請參考
10/28/三/D01
下午飛機到達台灣桃園機場-台中逢甲觀光夜市-夜宿台中逢甲碧根行館

很谢谢你安排的行程让我参考
我抵达台湾的时间是28/10/2015 下午3时
回国的时间是04/11/2015 晚上11时

其实我还想去的地方有五分铺,宫原眼科,妖怪村,师大夜市及诚品书店。
我自己大概也拟了大约的行程
28.10.15/三/D01
彩虹村>逢甲夜市〉夜宿逢甲
29.10.15/四/D02
薰衣草森林>海贼王漫画村>妖怪村>宫原眼科>一中街>夜宿逢甲
30.10.15/五/D03
日月潭>九族文化村>纸箱王>夜宿日月潭
31.10.15/六/D04
清境青青草原>小瑞士花园>贝卡巧克力庄园>夜宿清境
1.11.15/日/D05
落羽林森林>几米主题公园>星空列车>宜兰礁溪温泉>夜宿宜兰礁溪
2.11.15/一/D06
十分天灯>菁桐火车站>九份老街>西门町夜逛>夜宿西门町
3.11.15/二/D07
野柳地质公园>淡水老街>渔人码头>师大夜市>夜宿西门町
4.11.15/三/D08
五分铺>诚品书店>士林夜市>回国

我是打算在台北就搭地铁,台北以外都包车

基本上.我們的行程.大同小異.看你要如何跑而已.歡迎你們來台灣.我們一起台灣走透透唷^^

哇。。。怎么没有去 九份老街。。。?

九族文化村 可以的话带一些防蚊水。。。原因可以参考我之前的主题,以免被小黑蚊破坏了你的旅行心情

Follow Us
Hyueri 发表于 13-3-2015 01:03 AM
...

Q:

其实我还想去的地方有五分铺,宫原眼科,妖怪村,师大夜市及诚品书店。
我自己大概也拟了大约的行程
28.10.15/三/D01
彩虹村>逢甲夜市〉夜宿逢甲
29.10.15/四/D02
薰衣草森林>海贼王漫画村>妖怪村>宫原眼科>一中街>夜宿逢甲
30.10.15/五/D03
日月潭>九族文化村>纸箱王>夜宿日月潭
31.10.15/六/D04
清境青青草原>小瑞士花园>贝卡巧克力庄园>夜宿清境
1.11.15/日/D05
落羽林森林>几米主题公园>星空列车>宜兰礁溪温泉>夜宿宜兰礁溪
2.11.15/一/D06
十分天灯>菁桐火车站>九份老街>西门町夜逛>夜宿西门町
3.11.15/二/D07
野柳地质公园>淡水老街>渔人码头>师大夜市>夜宿西门町
4.11.15/三/D08
五分铺>诚品书店>士林夜市>回国

我是打算在台北就搭地铁,台北以外都包车

=========================
A:
有些地方或許沒有考慮到行車時間,幫你稍微修改了一下
請參考
10月28日
Wed
Day1
15:00桃園機場>宮原眼科>台中逢甲夜市
宿台中
包車
10月29日
Thu
Day2
台中>海賊王漫畫村>彩虹眷村>薰衣草森林>妖怪村>日月潭
宿日月潭
包車
10月30日
Fri
Day3
日月潭>九族文化村>貝卡巧克力莊園>清境小瑞士花園/紙箱王
宿清境
包車
10月31日
Sat
Day4
清境農場綿羊秀>宜蘭幾米廣場>落羽松>礁溪溫泉
宿礁溪
包車
11月1日
Sun
Day5
礁溪>野柳>九份>十分天燈>師大夜市
宿台北
包車
11月2日
Mon
Day6
台北>西門町>淡水>漁人碼頭>士林夜市
宿台北
捷運
11月3日
Tue
Day7
台北>華山藝文中心>松菸文創(誠品)>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
宿台北
捷運
11月4日
Wed
Day8
台北>龍山寺>中正紀念堂>台北地下街>12:00出發桃園機場
宿台北
送機