佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主把帖子关了

REDONE 打 REDONE 永久免费

其他台话费每分钟
RM8的配套RM0.15

RM58RM0.12

RM88 RM0.10

信息  同台就      1封  RM0.05
        与其他台   1封  RM0.10

redONE是使用Celcom Network所以不用为信号问题烦恼

不管你是什么电话台的公司都能转,可以保留原本号码哦
也可以选择新号码

为何选择redone

Lowest Monthly Commitment RM8 对于那些使用电话费不多的使用这。
    FREE ALL redONE On Net 不限人数,不限时间,不需同一个户口。
    Spending control 可以Creadit Limit RM50,不用担心会使用过多。
    BLACK LIST者也可用有第二次机会申请成为Postpaid用户
    不在为了激活日期而Topup多余的钱
    情侣每月RM8就可以享用Unlimited Free Call

适合一家大小家庭使用,不用担心号码忘记Topup过期或每次找地方买加额卡
大小规模公司
Prepaid用户

RM8  CREDIT LIMIT RM50
RM58 CREDIT LIMIT RM100
RM88 CREDIT LIMIT RM200

http://www.redone.com.my/html/
这是公司网址哦

RM8 package 免费 53min 打其他台

1.注册新号码申请需要准备:
IC Photocopy 前后
Deposit RM25+REG FEE RM10

2.Postpaid MNP to redONE
Other Telco Bill(*有帐单就不需要多付Deposit)
REG FEE RM10

3 .Prepaid MNP to redONE
确认Prepaid卡注册资料是否你自己名字&IC

4.Black List也可以注册!!
Deposit RM50+REG FEE RM10

可以email ic Photocopy 前后给我哦 。

我会POS LAJU SIM CARD 给申请者哦。 需要加多 运费 RM6 噢 。 3人同时申请免邮费噢 。 等你们收到了simcard 我才会帮你们转台哦 。转台大概需要费时1-2个工作天哦 。   

来看看噢

请问3G 和 4G 的覆盖范围也和celcom一样吗?

iused2bpro 发表于 13-3-2015 12:20 PM
请问3G 和 4G 的覆盖范围也和celcom一样吗?

都一样的      

DevilMayKill 发表于 11-3-2015 06:31 PM
1.注册新号码申请需要准备:

1个月RM8吗?

Follow Us

yes , 是的哦

打电话和信息那些怎么算?

是prepaid还是postpaid?

HooiMeng 发表于 15-3-2015 04:50 PM
是prepaid还是postpaid?

POSTPAID 来的

REDONE 打 REDONE 永久免费

打其他台话费每分钟
RM8的配套RM0.15

RM58RM0.12

RM88 RM0.10

信息  同台就      1封  RM0.05
        与其他台   1封  RM0.10

"REDONE 打 REDONE 永久免费"意思说如果我1个月里面没有打给其他台就一直只是RM8吗?
如果1个月都没有打到电话也是RM8?
如果打给其他台就开始另外收费?

HooiMeng 发表于 15-3-2015 05:06 PM
"REDONE 打 REDONE 永久免费"意思说如果我1个月里面没有打给其他台就一直只是RM8吗?
如果1 ...

RM8 配套有free 53分钟的。有打没打都要付 RM8的  超过了那53分钟就开始算1分钟0.15 其他台

DevilMayKill 发表于 15-3-2015 05:12 PM
RM8 配套有free 53分钟的。有打没打都要付 RM8的  超过了那53分钟就开始算1分钟0.15 其他台

免费53分钟是打其他台的?

HooiMeng 发表于 15-3-2015 05:14 PM
免费53分钟是打其他台的?

yes           

能加上网配套的吗?

HooiMeng 发表于 15-3-2015 05:35 PM
能加上网配套的吗?

能的。

看data bundle , 是上网配套

DevilMayKill 发表于 15-3-2015 05:36 PM
能的。

看data bundle , 是上网配套

是另外加下去的吗?

HooiMeng 发表于 15-3-2015 05:54 PM
是另外加下去的吗?

是的,价格是另外加下去的

你的店在哪里?如何转台?需要什么文件?

我的是我妈妈的附属线,我想自己从celcom转去RedOne先。如果真的好用,就全家一起转。

iused2bpro 发表于 16-3-2015 11:05 AM
你的店在哪里?如何转台?需要什么文件?

我的是我妈妈的附属线,我想自己从celcom转去RedOne先。如果真 ...

你的celcom是postpaid还是Prepaid?如果你是你母亲的附属线只有你的母亲能转而已哦