佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新的男人

30多岁以上而没谈过恋爱的人一定有问题?

StevePlane 发表于 17-10-2019 08:51 PM
我三十四了,还是处男怎么办

去嫖娼

在80,90咨询还不发达的年代确实没多大问题。
但在这个年代,没谈过恋爱连约炮也没有就真的接受唔到咯

灵芸 发表于 20-8-2020 02:15 PM
在80,90咨询还不发达的年代确实没多大问题。
但在这个年代,没谈过恋爱连约炮也没有就真的接受唔到咯

不是人人都open minded的啊
雖説馬來西亞玩家不少,但也沒台灣那麽猖狂吧。。

还是那句老话吧!宁缺勿滥。
恋爱了有如何,没错恋爱确实很甜蜜。
但是也有很多因为合不来而分手痛苦。
只能说随缘吧!不要因为别人恋爱而恋爱,勉强还是得不到幸福的。
千万别苦了自己又伤了别人。

orangemoon 发表于 5-8-2019 11:53 AM
我是
觉得自己有问题

可是身边的旧屋友 同事 旧同事  亲戚老朋友 都觉得我没问题
很努力为我撮合 可是就是感觉不对 不然就是会发生一些事情 最后不成事

所以 总结
我命犯天煞孤星呱

可能选择太少,所以看上的几率非常小。
或许扩大生活圈子,选择或许会增加吧?

年代變了 林志玲幾歲才結婚 ......  以前的人做工做到4點就放工了 現在的人 做工到凌晨12點還在做工 怎麽有空去認識人 尤其是20尾端到30多歲的人 這個時候是拼事業的年紀  尤其是你工作環境全部是外勞 就算公司有 四大美女加起來250嵗的那種 你怎麽去找對象?  所以現在才流行相親咯 女人要求不要太高 不要一出來就看對方是什麽樣的車 男人也是不要出來就在找很大的車頭燈 那就沒事情了. 但是  講真的30多歲 男男 女女都一樣 這個年紀最難追尤其是 什麽都沒有過的type 他們都活著偶像劇 或a片 的情景裏滿腦子想的東西都非常的 unlogic 和imposible.   但人家不追他的時候 就調起來 說沒鹽分 haiz.......

Follow Us
thelast00 发表于 21-10-2020 01:54 AM
年代變了 林志玲幾歲才結婚 ......  以前的人做工做到4點就放工了 現在的人 做工到凌晨12點還在做工 怎麽有空去認識人 尤其是20尾端到30多歲的人 這個時候是拼事業的年紀  尤其是你工作環境全部是外勞 就算公司有 四 ...

其实现代的女性都越来越迟婚了.. 多数是把时间都投放在事业里了..

这么幼稚的朋友,亏楼主你还可以和他们混在一堆。
近朱者赤,近墨者黑。没必要继续和他们混下去。

地产经纪.约翰 发表于 21-10-2020 04:10 PM
这么幼稚的朋友,亏楼主你还可以和他们混在一堆。
近朱者赤,近墨者黑。没必要继续和他们混下去。

樓主現在可能四張了

那应该要想结婚,而不是恋爱了。

地产经纪.约翰 发表于 22-10-2020 08:26 PM
那应该要想结婚,而不是恋爱了。

也許。。但願樓主早日了心願

為何覺得心虛?