佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问日本有日式风格的酒店吗?

请问日本有日式风格的酒店吗?

不要share 厕所的,

我找了很多, 日式风格的都是民宿要share厕所的?

大阪/京都

有很多啦,房間附設廁所的通常都比較貴

我住過這間Ryokan Shimizu

建議你去tripadvisor慢慢找

pl7407 发表于 11-3-2015 12:53 PM
有很多啦,房間附設廁所的通常都比較貴

我住過這間Ryokan Shimizu

你这个是share 厕所的吗?

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 02:21 PM
你这个是share 厕所的吗?

官方网站资料

是独立厕所

*
12                        rooms all with private western-style toilet and shower
*
all                        rooms have a TV, air conditioner, towels, etc.
*
two                        large private-use bathing rooms (reservation necessary),                        featuring a Japanese lime bath, quality hot spa water                        (changed daily), etc.
*
parking
*
rental PC                        (¥100/20 min.)
*
Free WIFI                      access
*
public                        phone (for domestic and international calls)
*
rental                        bicycles (¥700/day)

http://www.kyoto-shimizu.net/#05

饼干及面包 发表于 11-3-2015 02:25 PM
官方网站资料

是独立厕所

yc?

.......................

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 02:42 PM
yc?

.......................

是啊,你们还没有决定哦。
如果要顺便看雪壁的话,就空一天“大阪”及“京都”的住宿,去富山(Toyama)住一晚,然后上山看雪壁转一圈回来,当然pass的费用就多了24000yen左右。
今年立山黑部是4月16日开山。

pass的资料 http://english.jr-central.co.jp/tickets/value/tateyamakurobe/

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-3-2015 02:45 PM
是啊,你们还没有决定哦。
如果要顺便看雪壁的话,就空一天“大阪”及“京都”的住宿,去富山(Toyama) ...

不要去看雪碧了, 改次才去,

hotelbudget高了太多了, 现在一晚要马币400多。。

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 02:48 PM
不要去看雪碧了, 改次才去,

hotelbudget高了太多了, 现在一晚要马币400多。。

是的,越靠近旅行日期才找,价格就会比较贵。
尽量找能free cancellation without charge的,至少改变行程,也不用担心酒店住宿问题。

饼干及面包 发表于 11-3-2015 02:57 PM
是的,越靠近旅行日期才找,价格就会比较贵。
尽量找能free cancellation without charge的,至少改变行 ...

被人拖到

这两间ok吗?

APA Villa Hotel Kyoto-Ekimae

[/table]
Kyoto Tower Hotel Annex[table=98%]

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 03:02 PM
被人拖到

这两间ok吗?

两间酒店住宿位置都很好,就在京都车站前面,方便乘搭交通工具去游玩。
至于你要选哪个,就看你们的budget了。

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:05 PM
两间酒店住宿位置都很好,就在京都车站前面,方便乘搭交通工具去游玩。
至于你要选哪个,就看你们的budg ...

那我就在这两间选其中一间了。。。

非常谢谢你啊。。。

btw,不懂为什么日本的酒店写得都很模糊, 你方便帮我看一下,那两间是不是都是有厕所的?

找完这个我找大阪的了。。。

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 03:09 PM
那我就在这两间选其中一间了。。。

非常谢谢你啊。。。

两间酒店的房间都有独立厕所,要不然就住离开京都车站远一点的酒店,去京都车站大约20分钟,一晚260左右

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 03:02 PM
被人拖到

这两间ok吗?

這兩間好像不是日式風格的,都沒有 TATAMI

pl7407 发表于 11-3-2015 03:24 PM
這兩間好像不是日式風格的,都沒有 TATAMI

楼主,下个月中去。。。。。。选择应该不多了。

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:25 PM
楼主,下个月中去。。。。。。选择应该不多了。

下個月SAKURA季?
我看到京阪好一些的酒店都滿了,BOOKING顯示FULLY BOOK

pl7407 发表于 11-3-2015 03:31 PM
下個月SAKURA季?
我看到京阪好一些的酒店都滿了,BOOKING顯示FULLY BOOK

他们还好是4月中去,所以还是有房间的,只是比较迟,选择及价格就比较少选择了。

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:15 PM
两间酒店的房间都有独立厕所,要不然就住离开京都车站远一点的酒店,去京都车站大约20分钟,一晚260左右
...

靠近kyoto station很多都fullybook了, 找到半死才剩这两间还有房间

edisonyeoh 发表于 11-3-2015 03:34 PM
靠近kyoto station很多都fullybook了, 找到半死才剩这两间还有房间

选好了就安心安排行程,好好enjoy你们的trip

饼干及面包 发表于 11-3-2015 03:32 PM
他们还好是4月中去,所以还是有房间的,只是比较迟,选择及价格就比较少选择了。

四月中還好一點,不過也不容易找有附廁所的便宜日式房了
看來LZ要求很高下
餅大連人家幾時去都懂,了不起呀

pl7407 发表于 11-3-2015 03:40 PM
四月中還好一點,不過也不容易找有附廁所的便宜日式房了
看來LZ要求很高下
餅大連人家幾時去 ...

京都的住宿真的不便宜尤其是旺季的时候,我上次11月尾去关西,本来住京都的(定了Ks House),但是有些私人问题,去定了一个鸟不生蛋的小城市住,不过爽是天天新干线来回。

我知道楼主几时去玩,因为我给过意见。