佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 03:58 PM
小小声问下。。se 还是 standard

小小声的回答 是Standard噢

狼福 发表于 11-3-2015 01:52 PM
本人建议lz绝对可以考虑axia se
1)价钱真的是可以负担
2)这个价位的车里安全性能算很好了

你讲到那么好,要算下可以负担没有再考虑考虑

CoolAngelina 发表于 11-3-2015 04:02 PM
小小声的回答 是Standard噢

你的axia几久了

酒妮 发表于 11-3-2015 07:48 AM
哈哈,那样,就算了。。不要比较好。。

是的。。。。。

不到一个礼拜, 没太多要求, 能带步就好  

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 04:00 PM
我开manual车的,所以不知道auto车的车油能力
到哪里。。paise

哈哈,哎呀。。。那样啊。。。到时候,再告诉你。。。

Follow Us
梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:52 PM
blm 讲真的,去问了几间,新车不知道啦可能没有问题所以车主没有换呱,不过会被打去二手车的部分都是有点 ...

saga fl新车不能动的
myvi不是没什么kacau
myvi问题也是会有,只是在于myvi的问题来来去去都是那几个
saga有些问题很难抓

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 08:03 AM
你讲到那么好,要算下可以负担没有再考虑考虑

看个人喜好吧

我驾了我的黑侠差不多2个月吧?
力度- 不会输很多,不过pickup 不能跟着 ECO mode,不然会很慢,尾力还蛮不错的,驾过120还可以再上,不过我怕危险。
而且声音不会很大声,跟我的旧kelisa,kenari比的话啦。。
省油- 我最好的记录24L+ 跑396KM,多数载满人,多数city drive。还可以接受的范围啦。
空间- 比kelisa 大。后面boot 那边还可以放整辆baby 车。

我买 G spec manual 的, 30k。
没得嫌 了啦。
最重要是钱包能够每个月cover

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享
lamhooi + 5 谢谢分享

色中豪杰 发表于 11-3-2015 05:20 PM
力度- 不会输很多,不过pickup 不能跟着 ECO mode,不然会很慢,尾力还蛮 ...

24L在城市里开可以达到396km很不错了, 最重要能够代步就好

色中豪杰 发表于 11-3-2015 05:20 PM
力度- 不会输很多,不过pickup 不能跟着 ECO mode,不然会很慢,尾力还蛮 ...

看了,后面车厢是真的不错。。不过你说的24L 396km 是manual 的哦,那么auto 应该还要再少km 一点

CoolAngelina 发表于 11-3-2015 04:08 PM
不到一个礼拜, 没太多要求, 能带步就好

有等很久才拿到车吗

酒妮 发表于 11-3-2015 04:14 PM
哈哈,哎呀。。。那样啊。。。到时候,再告诉你。。。

等你拿到车后期待你的分享,我五月才要决定,到时问你意见

25k 五年车,你想要vios city almera?
可以 考虑5年viva的 ……

青草竹 发表于 11-3-2015 06:54 PM
25k 五年车,你想要vios city almera?
可以 考虑5年viva的 ……

青草竹就看到你了.....Lz  perdua 比较少问题(修车佬说的,不要short 我)
我堂姐才订一辆 axia 1.0 auto 30k..的 salesman 说最快四个月....不知会等到花儿也谢了吗....

我也刚订了Axia G Spec SA说要等三个月到四个月~ 楼主自己喜欢就好~不要听太多意见。这辆车基本上已经都很不错了~如果您打算选35K以内的车,还是买这款新车吧。

1km都还不到RM0.15会吃油咩?
说有力,你在city顺顺驾都是没问题的,highway也可以很轻松驾到130左右
你要跟honda,toyota那些比就肯定比不上,不过以它的价钱来说很满意了

请问,那个front sensor 可以关掉的么?

cth4383 发表于 11-3-2015 08:22 PM
青草竹就看到你了.....Lz  perdua 比较少问题(修车佬说的,不要short 我)
我堂姐才订一辆 axia 1. ...

认识我?

便便 发表于 12-3-2015 06:51 AM
请问,那个front sensor 可以关掉的么?

你跑哪去了,這麼久沒看見。還在PJ嗎?