佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

如果车是你买的,就不用管老人家,买回来他们要驾就驾,不要驾就走路去买菜!
35k应该只有axia和saga sv吧!

elva_lau 发表于 11-3-2015 01:17 PM
楼主敢敢买axia~不用考虑了~
*因为我也买axia了~

车拿到了吗?驾几久了? overall ok?

可以分析下优点缺点吗?

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 01:21 PM
车拿到了吗?驾几久了? overall ok?

可以分析下优点缺点吗?

我的还没有拿到哦~没有错的话这个月到~不过什么车都会有问题~所以只要自己喜欢就好了~

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 05:19 AM
其实,我不是很会分 因为我是骑牛驾手牙的

abs 好像是刹车的对不对? 对不起,我没有去google ...

什么是ABS
  ABS是Anti-LockBrakeSystem的英文缩写,翻译过来可以叫做“刹车防抱死系统”。在没有ABS时,如果紧急刹车一般会使轮胎 抱死,由于抱死之后轮胎与地面是滑动摩擦,所以刹车的距离会变长。如果前轮锁死,车子失去侧向转向力,容易跑偏;如果后轮锁死,后轮将失去侧向抓地力,就易发生甩尾。特别是在积雪路面,当紧急制动时,就更容易发生上述的情况。
  ABS是通过控制刹车油压的收放,来达到对车轮抱死的控制。其工作过程实际上是抱死—松开—抱死—松开的循环工作过程,使车辆始终处于临界抱死的间隙滚动状态。
  但是在一些电影特技场景中,有的车子是不装ABS的,所以我们才能看到它们侧滑、甩尾等多种高难度的刺激场面。对于一些想追求驾驶刺激的高级赛车手,他们同样不喜欢给汽车装上ABS。终究一点,ABS不是给特级演员和高级赛车手设计的,而是针对一般驾驶者,以保证他们驾车的安全

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 01:14 PM
很多需要的东西。。。比如说。。

那些abs ebd酱的东西咯,现在的车都很好了,少少都有air bag!以前我买车什么都没有,利息还发瘟的贵4%

wup 发表于 11-3-2015 01:20 PM
如果车是你买的,就不用管老人家,买回来他们要驾就驾,不要驾就走路去买菜!
35k应该只有axia和saga sv吧 ...

你不要酱子刺激 生病的人啦。。undefined

对老人要温柔一点,尤其·是·生病了的,特别怕事,一点点东西就大惊小怪的undefined。。。
所以为了让自己耳根清净一点多少也要考虑他们咯。。就算不想考虑他们都要婉转的说服他们。。

这样的budget 我是心里有数了的。。就问更多的车主感想罢了undefined
如果真的不理想,那么before下单还来得及breakundefined

Follow Us
梦见小红帽 发表于 11-3-2015 05:19 AM
其实,我不是很会分 因为我是骑牛驾手牙的

abs 好像是刹车的对不对? 对不起,我没有去google ...

EBD的英文全称是Electric Brake force Distribution,中文直译就是电子制动力分配,那么,有了ABS,还要电子制动力分配做什么,起到什么作用呢?汽车制动要强调稳定性,避免制动跑偏。避免制动跑偏,关键在后轮。汽车高速时制动出现后轮侧滑(即横向滑动)是最危险的情况,它会令整辆汽车发生无法控制的回转运动,极易发生碰撞事故。汽车在制动过程中,如果车轮未抱死,车轮本身具有承受一定侧向力的能力,汽车在一般横向干扰力的作用下不会发生侧滑现象,但一旦车轮被抱死,车轮就会立即丧失承受侧向力的能力,汽车在横向干扰力的作用下就很容易发生侧滑。对于装配普通制动器的汽车而言,制动时车轮被抱死滑移是不可避免的。理论与实践证明,在平直道路上,汽车制动过程中若前轮先抱死滑移,汽车能够维持直线减速停车,汽车处于稳定状态。如果后轮比前轮提前先抱死,哪怕快半秒,汽车在横向干扰力作用下也将发生甩尾或回转运动,制动车速越高这种现象越严重。所以,后轮先抱死是极易导致车辆失去制动的平稳性。为了防止汽车制动时后轮先制动的事情发生,工程师就研制了一种专门检测后轮制动情况的系

狼福 发表于 11-3-2015 01:23 PM
什么是ABS
  ABS是Anti-LockBrakeSystem的英文缩写,翻译过来可以叫做“刹车防抱死系统” ...

刚刚看了。。。se 比 standard 贵了 7k。。zzz

elva_lau 发表于 11-3-2015 01:23 PM
我的还没有拿到哦~没有错的话这个月到~不过什么车都会有问题~所以只要自己喜欢就好了~

你等了几久?买的时候有送什么吗?

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 05:30 AM
刚刚看了。。。se 比 standard 贵了 7k。。zzz

这确实是。。。

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 01:27 PM
你不要酱子刺激 生病的人啦。。undefined

对老人要温柔一点,尤其·是·生病了的,特别怕事,一点点东 ...

有buget就没得酱多得选了!axia是最刚买菜!
老人家越老越难搞,我老豆老母还分房睡,搞到我新年有自己的房都没得睡

酒妮 发表于 11-3-2015 12:16 PM
是的。。。。。靛蓝色。。。。你还记得哦。。。谢谢。。。

恭喜啦!

那么其实这些function 对 “退休老人” 重要吗

狼福 发表于 11-3-2015 12:16 PM
你想要猪到什麽??
问直接点,偶书读滴不多。。别欺负偶

不就问你驾什么车?? 简单吗? wira。。saga。。myvi。。。

vjcspore8899 发表于 11-3-2015 05:36 AM
不就问你驾什么车?? 简单吗? wira。。saga。。myvi。。。

原奶。。。
偶开国产扑腾薇拉
还有
第二国产可那礼
你呢?开什麽车??

wup 发表于 11-3-2015 01:34 PM
有buget就没得酱多得选了!axia是最刚买菜!
老人家越老越难搞,我老豆老母还分房睡,搞到我新年有自己 ...

是这样子的啦。。。

其实我本来打算丢个10k 买kancil 850 就算了。。。不过被吵到很厉害。。
我现在又供自己的车,屋子,再迟点供埋多一辆老人车。。真的没有钱给老人bmw

家里老车都换了三粒牙箱,想下一次hoot 一个在 budget 里面的 ok ok 的不要烦啦。。。

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 05:35 AM
那么其实这些function 对 “退休老人” 重要吗

这对任何年纪的人都很重要,雨天路滑,马路上有油迹,都可以安全的刹车。。
lz值得考虑。。为了你心爱的家人着想

狼福 发表于 11-3-2015 01:38 PM
原奶。。。
偶开国产扑腾薇拉
还有

家里才出vios不久。。。

狼福 发表于 11-3-2015 01:41 PM
这对任何年纪的人都很重要,雨天路滑,马路上有油迹,都可以安全的刹车。。
lz值得考虑。。为了你心爱的 ...

如果说budget 40k 的话, 其他牌子新车 有没有可以 比较 比较 的。。。

你。。。。。。不要酱紫啦。。。。人家给你讲到。。。。心大心细了

vjcspore8899 发表于 11-3-2015 05:44 AM
家里才出vios不久。。。

你猪己买的呢??