佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:45 PM
yes。。我看的是最普通的,1.0 auto。。因为讲真的买给“半个”退休人士用,不用太好的。。平均一个里面 ...

买菜车你介意动力?

yes。。我看的是最普通的,1.0 auto。。因为讲真的买给“半个”退休人士用,不用太好的。。平均一个里面 ...

我朋友出了,说超级省油,你又怎么听到耗油???

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:25 PM
你卖二手车的? 有没有link可不可以给人家看一下

不是我卖tilam的
你上carlist然后按price from low

ivan6003 发表于 11-3-2015 12:42 PM
blm吃油
牙箱还ok我朋友跑sales四年车都还好好
里数十多万了

blm 讲真的,去问了几间,新车不知道啦可能没有问题所以车主没有换呱,不过会被打去二手车的部分都是有点 sot sot 才会被抛弃的 要买二手很讲运气。。。compare 同一个年份的myvi, 价钱硬很多,因为听说没什么kacau。。。

大概走了四五间车厂得到的结论。。。

我本身就有一輛Axia和一輛SAGA FL 1.6, 說實在的,各有各的好,

Axia-的確是很省油,已它這樣的車價,相信在70千內的車也很難有車和它一樣省油
SAGA FL - 由於我的是1.6,所以駕駛起來蠻有力,但是proton的車始終都不會是省油的車。

如果LZ 覺得油錢對你來說不會是個負擔,那樣就可以考慮SAGA。
但是覺得重視油價,就拿Axia,畢竟油價以後肯定再起價。

附加: 車只是代步工具,等真的有錢了再換一輛好的那就可以了,沒必要和自己的錢包過不去。

所以如果上天可以給我再重新選擇,我會買一輛二手的Toyota 或者Honda.....絕對不會買proton saga...太吃油了。。。。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 11-3-2015 12:47 PM
买菜车你介意动力?

老人介意嘛。。他朋友说吃油没有力。。。老人没有收入叻,听到吃油=花钱打油 就beh tahan了。。。so 最后就是向更多的axia 车主confirm lo

Follow Us
酒妮 发表于 11-3-2015 12:48 PM
我朋友出了,说超级省油,你又怎么听到耗油???

两个买axia 的 aunty 都这样说,好像平均 1km 要两毛将。。。。

henry321 发表于 11-3-2015 12:54 PM
我本身就有一輛Axia和一輛SAGA FL 1.6, 說實在的,各有各的好,

Axia-的確是很省油,已它這樣的車價, ...

ok,我知道鸟。。分析到很好,谢谢分享

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:54 PM
老人介意嘛。。他朋友说吃油没有力。。。老人没有收入叻,听到吃油=花钱打油 就beh tahan了。。。so 最后 ...

放心吧,老人不会需要开快车的,而且这车买菜绰绰有余。

以你的情况我觉得axia是最适合的
肯定比blm省油,问题也应该会比blm少

评分

梦见小红帽 + 5 谢谢分享

其实你说怕很多问题,但事实是你买什么东西都有机会出问题的,这个东西不是网友甚至p2的CEO说好或没事就算的。

仓底货 发表于 11-3-2015 12:59 PM
放心吧,老人不会需要开快车的,而且这车买菜绰绰有余。

ok谢谢你的意见!

我是觉得ok啦, perodua 也比较少kacau。。车厢还大一下。。maintanence 又不贵。。真的没有选择,viva 二手也很贵,买新的更值得

光仔84 发表于 11-3-2015 01:04 PM
其实你说怕很多问题,但事实是你买什么东西都有机会出问题的,这个东西不是网友甚至p2的CEO说好或没事就算 ...

这个我当然知道啦,小minor ok啦, 不要天天进厂啦,不然很不得空叻。。。。。

现在家里的其中一辆wira 1.6 短屁股, 牙箱换了两粒加埋原装一粒,三粒了,真的很不得空。。
将心一横把全部老车换掉一辆新的

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 01:04 PM
ok谢谢你的意见!

我是觉得ok啦, perodua 也比较少kacau。。车厢还大一下。。maintanence  ...
maintanence 又不贵
有保留。

酒妮 发表于 11-3-2015 04:31 AM
有你这一句话,我很欣慰。。。。真的谢谢你这一句有力的话。。。

因为se属于基本必备东西都很齐全的一部车,所以。。advance的就不必了,standart g的就有很多需要的东西他们不给

boh huat 啦 budget 就去到那边罢了,可以顶他一个7-8年 应该够老人享清福吃包喝茶打太极 没有complaine 就好了

狼福 发表于 11-3-2015 01:10 PM
因为se属于基本必备东西都很齐全的一部车,所以。。advance的就不必了,standart g的就有很多需要的东西 ...

很多需要的东西。。。比如说。。

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 05:14 AM
很多需要的东西。。。比如说。。

ABS with EBD & BA

楼主敢敢买axia~不用考虑了~
*因为我也买axia了~

其实,我不是很会分 因为我是骑牛驾手牙的

abs 好像是刹车的对不对? 对不起,我没有去google