佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 11:52 AM
听salesman 说因为axia 车身比较大比viva 重, 所以慢+吃油

没有力的意思是lap 到要超过100km/j 很 ...

你可以叫那个sa去找一面最硬的墙撞下去

axia不会比viva重很多
至于没力程度
起步完全不像p2的车那么轻快,我试驾到80而已,略微比我的车慢
我没记错官方写top speed才135km/h
给老人家用你干嘛去在意有没有力?

狼福 发表于 11-3-2015 12:07 PM
扑腾一部,第二国产一部咯

唉! 看来你的华文理解能力。。。算了。

vjcspore8899 发表于 11-3-2015 04:12 AM
唉! 看来你的华文理解能力。。。算了。

你想要猪到什麽??
问直接点,偶书读滴不多。。别欺负偶

狼福 发表于 11-3-2015 12:08 PM
定了黑侠se吗??

是的。。。。。靛蓝色。。。。你还记得哦。。。谢谢。。。

酒妮 发表于 11-3-2015 04:16 AM
是的。。。。。靛蓝色。。。。你还记得哦。。。谢谢。。。

现在还要等多久才有车拿??听说有的人要等上好几个月哦
不客气

ivan6003 发表于 11-3-2015 12:10 PM
你可以叫那个sa去找一面最硬的墙撞下去

axia不会比viva重很多

因为那个老人家听到他的朋友说不理想就和我呱呱叫 所以我要double confirm 一下

我给他跑最多还不是80km/j 吧鸟,每天来回 + 买菜 应该一个礼拜才跑 100km
一个月才 400-500km

Follow Us
huanying21 发表于 11-3-2015 12:04 PM
拿2手车啊,myvi,suzuki swift

myvi 我问了 25k 七年车, 老人又说七年车怕问题多多

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:21 PM
myvi 我问了 25k 七年车, 老人又说七年车怕问题多多

我上carlist有10多k喔

狼福 发表于 11-3-2015 12:19 PM
现在还要等多久才有车拿??听说有的人要等上好几个月哦
不客气

他说也许是这个月。。也许啦。。。。我看,等很久的应该是standard g的。。。SE的比较少人买。。。

我还是希望这个月可以拿到。。。。

酒妮 发表于 11-3-2015 12:06 PM
昨天才去订车,我觉得,能力,+ 自己喜欢的就好。。。

要等几久? 那天我去问鸟,最快两个月, 送 雨伞和full tank 油吧鸟

huanying21 发表于 11-3-2015 12:22 PM
我上carlist有10多k喔

你卖二手车的? 有没有link可不可以给人家看一下

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:23 PM
要等几久? 那天我去问鸟,最快两个月, 送 雨伞和full tank 油吧鸟

可能都要一两个月。。我是不急的。。。我的还有car lock..哈哈。。你看的是se还是普通的??

酒妮 发表于 11-3-2015 04:23 AM
他说也许是这个月。。也许啦。。。。我看,等很久的应该是standard g的。。。SE的比较少人买。。。

我 ...

其实你挑的se是绝对没错的。。。

评分

酒妮 + 5 我很赞同

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:19 PM
因为那个老人家听到他的朋友说不理想就和我呱呱叫 所以我要double confirm 一下

我给他跑最多还不 ...

老人家都是这样的
我家的也是

要便宜的又不超过35k,又要有力又要省油的
看来只有开蓬两轮的重机适合你,有力又省油,载妞又有啵啵可以hai下几爽一下的,简直就是明智的选择。

狼福 发表于 11-3-2015 12:26 PM
其实你挑的se是绝对没错的。。。

有你这一句话,我很欣慰。。。。真的谢谢你这一句有力的话。。。

ivan6003 发表于 11-3-2015 12:29 PM
老人家都是这样的
我家的也是

本来讲要axia 的是他,现在又不要。。
二手车又不要太旧的, 五年车25k 我都不懂要找什么回来。。

其实只要不要问题多多,这个坏那个坏,一下牙箱坏一下engine 坏还是可以接受的,最怕问题多多等下又要去帮他settle 头很痛
BLM 五年车 二十千 里面都拿到,不过好像听说牙箱很多问题,很不值得拿。。

policeman 发表于 11-3-2015 12:29 PM
要便宜的又不超过35k,又要有力又要省油的
看来只有开蓬两轮的重机适合你,有力又省油,载妞又有啵 ...

老板,我也是听说罢了,所以要问axia车主是不是将。

如果买motor 可以解决问题我不用来这里问axia 车主意见

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:35 PM
本来讲要axia 的是他,现在又不要。。
二手车又不要太旧的, 五年车25k 我都不懂要找什么回来。。

blm吃油
牙箱还ok我朋友跑sales四年车都还好好
里数十多万了

酒妮 发表于 11-3-2015 12:26 PM
可能都要一两个月。。我是不急的。。。我的还有car lock..哈哈。。你看的是se还是普通的??

yes。。我看的是最普通的,1.0 auto。。因为讲真的买给“半个”退休人士用,不用太好的。。平均一个里面吃包+买菜也是跑100km 罢了。。。

我个人认为不要问题多多,一下这个坏等下那个坏就好。。
不过老人家没有收入,很心疼 “吃油” 这点。。