佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

我也買axia了,今天才簽,等車中

sherlynn1221 发表于 17-6-2016 12:00 AM

哪间showroom签?SA 扣多吗~

ivan6003 发表于 11-3-2015 12:10 PM
你可以叫那个sa去找一面最硬的墙撞下去

axia不会比viva重很多
至于没力程度
起步完全不像p2的车那么轻快,我试驾到80而已,略微比我的车慢
我没记错官方写top speed才135km/h
给老人家用你干嘛去在意有 ...

我原装顺顺上140都没问题,最快145,然后很难上了

BabyVox 发表于 5-6-2015 02:58 PM
人啊,要知足啊,有能力买axia就好了,不要嫌那么多

有车驾就不错了。

axia 很杀油??? RON 95 RM40 可以走4++KM还叫杀油??

BLM 才杀油。我家两辆都有。力水肯定是BLM好他是1300CC。可是油钱就。。。。

Follow Us
elmond 发表于 30-1-2016 09:22 AM
axia 的 eco mode 不是灯而已吗?
为何关了会有力呢?

http://www.motortrader.com.my/news/driving-impressions-2014-perodua-axia-advance/
The ECO indicator comes one whenever the engine is running eff ...

网上的东西不能尽信
eco mode on/off 的确有差别,但是只限 50km/h一下,过了就没有差别

其实Axia SE黄色换Rim后还蛮杀的, 好像transformer的车

找他做司机应该不会后愧

我后悔的是,没有选 Advance...
现在听自己的歌都得 burn disc...

sherlynn1221 发表于 17-6-2016 12:00 AM

你有后悔吗?

除了油门的反应在起步时比较 lack 点,其余的都ok。

请问目前买Axia-G-Auto有送什么东西吗?

180 发表于 11-9-2017 12:53 PM
除了油门的反应在起步时比较 lack 点,其余的都ok。

是车没有力的关系吗?

lokecl 发表于 11-9-2017 07:17 PM
是车没有力的关系吗?

三缸加上什么 t t i 的关系。
我以前开 kenari , 起步比 axia 快多了,割车也比较有保障。

180 发表于 11-9-2017 08:45 PM
三缸加上什么 t t i 的关系。
我以前开 kenari , 起步比 axia 快多了,割车也比较有保障。

如果没有力不要割车比较好

评分

180 + 5

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 11:56 AM
给家里老人用,要auto 滴,不需要大cc很geng的那种,希望不要问题多多因为老人不太会这些车的东西,也不想让他烦恼。

老人中风,手脚很难balance, 开manual 很勉强也很危险。。之前他开的那辆manual 现在要卖 ...

放心。我们兄弟姐妹合份买一辆 25k axia e spec 给老爸驾
前车是 kancil 850 MT。比起来。这辆安全多多。
再比就叫你老爸驾回旧车。我老爸已经是退休人士最少五年。
上个月我老爸才从槟城驾去 jb 找我姐姐。和我老妈两人
我老妈回来告诉我老爸 lap 到 140km/h。
刚拿新车我载他们两老的确最快才上到 140km/h 罢了。
我老妈比较喜欢驾我的 wira 1.5 VDO MT。哈哈
和你老爸说。别每次听朋友吹。老人家不会就静静。
再外国是 toyota/daihatsu 的车。只是大马要赚钱罢了。
你老爸驾出去都安爽下。不是国产车。是日本车。。。

randylow 发表于 13-3-2015 01:39 PM
要马儿跑又不要马儿吃草~对不起天下没有这种车~只是如果你真的要省油的话我可以教你
不管什么车只要他能驾rpm不要超过2.5
我包它超级省!!!!
要更省部要超过2吧更好~

Mini mpv 1.5 cvt 100km/h 不超过 rpm2.5k