佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

Phevos_zkian 发表于 9-5-2015 02:00 AM
各位Axia车主有觉得sensor有问题吗?因为我驾车有时候驾到一半sensor会无端端响起来,而且是"Dit---------" ...

安全带sensor的问题,打开重新绑就好了

raindychong 发表于 9-5-2015 11:33 AM
安全带sensor的问题,打开重新绑就好了

怎么会这样啊?有哪位车主也有一样的问题吗?它吵过后如果驾顺顺了又不会吵,问题大多数发生在塞车驾慢速的时候,我看前后左右又没有车靠近的说

Phevos_zkian 发表于 11-5-2015 07:56 PM
怎么会这样啊?有哪位车主也有一样的问题吗?它吵过后如果驾顺顺了又不会吵,问题大多数发生在塞车驾慢速 ...

你旁边太靠近东西或是有motor过?有些axia前面的sensor很敏感,会乱响
我的车是还好,就是安全带的sensor每天都要来乱
要重绑很多次才甘愿

axia= 没力=后悔
很多女生都后悔了
就算你踩大油也是力度慢慢上
失望

怕吃油买手牙 ,容易顾,粗用 ,有力 ,省油
或看2手 saga flx 了

Phevos_zkian 发表于 11-5-2015 07:56 PM
怎么会这样啊?有哪位车主也有一样的问题吗?它吵过后如果驾顺顺了又不会吵,问题大多数发生在塞车驾慢速 ...

front sensor有时候真的会乱叫明明前面corner根本没有东西....

安全带sensor我的没事
倒是handbrake的sensor有时候会blur blur
明明已经放了handbrake,一走它就叫,只好再放一次

Follow Us

其实SE & G SPEC, 相差的东西很多。。但是我只要ABS而已
如果我买了G SPEC ,,然后自己加 ABS ,会VOID WARRANTY 吗??加P2 本身的ABS 会贵吗??
因为我也比较喜欢G SPEC的车头。。。
请指教。。谢谢。。

斤欠_92 发表于 13-5-2015 01:52 PM
front sensor有时候真的会乱叫明明前面corner根本没有东西....

安全带sensor我的没事

对咯明明就没有什么东西在前面
小小声问一下,怎么知道它响的的时候,是安全带的sensor,还是handbrake的sensor在作怪?

还有一件事,不知道各位AXIA车主,有multimedia system USB port的,如果插 pendrive 要听歌的话要用什么format的?因为我直接save从酷狗download下来的歌曲,这个USB read不到 ><, 里面是空的

Phevos_zkian 发表于 16-5-2015 11:48 PM
对咯明明就没有什么东西在前面
小小声问一下,怎么知道它响的的时候,是安全带的sensor,还是handbrake ...

你要看仪表板什么灯在闪如果一个人坐着绑安全带的就是安全带sensor
如果是一个感叹号在圆圈里面的那个是handbrake
至于corner sensor那个是没灯看的...
reverse sensor则是在R gear才开工

Phevos_zkian 发表于 17-5-2015 12:31 AM
还有一件事,不知道各位AXIA车主,有multimedia system USB port的,如果插 pendrive 要听歌的话要用什么fo ...

MP3 或 WMA格式才可以哦
就是你用电脑看filename是XXX.mp3 or XXX.wma

是有后悔的。。。。不然直接卖掉咩

色中豪杰 发表于 12-3-2015 11:05 AM
auto 应该会 吃多一点,不过auto 容易嘛。
如果你跟着 eco mode,不要黄金右脚,我相信也不会很差油耗的 ...

不要傻。。。。那个eco mode off 掉最好,会使到车很没力。 不要乱lap 到3000rpm 咯。。。。axia 没什么动力可言别当它是跑车。

yayalolo 发表于 17-5-2015 07:59 PM
是有后悔的。。。。不然直接卖掉咩

请问你真的是AXIA 车主吗???

评分

deagle-lim + 5 神回, 今天爬貼看到唯一一個像樣的帖子

最近缺钱想出车都想很久想到不敢出

yayalolo 发表于 17-5-2015 08:03 PM
不要傻。。。。那个eco mode off 掉最好,会使到车很没力。 不要乱lap 到3000rpm 咯。。。。axia 没什么 ...

G spec eco mode哪里可以关掉?

很幸运找到好SA ,有折扣,又出车快,所以 tinted 就support 回 他, 加点钱,我自己拿去外面验证时, 也证实是好的tinted 纸, 没有辜负我   

也很好彩 自己拿 G, 其实SE 真的太贵了! 不划算!

strider 发表于 5-6-2015 08:32 AM
很幸运找到好SA ,有折扣,又出车快,所以 tinted 就support 回 他, 加点钱,我自己拿去外面验证时, 也证 ...

你就好啦, 我的SA开头说一个月拿车,过后说10th june ,今天跟我说 perodua manufacturing closed till monday 。

说好的10th June呢?拿钱就快快,车还没到告诉我如果给了downpayment交到老板座上会更快拿车,我知道程序不对我也给了。

我人生遇到的第一个SA 给我人生留下一个不好的第一次购车经验。

倒时拿车不懂会不会又多多parttern cut this cut that.

无言。

要力,加turbo啦,什么是力,有坐过turbo车的人就会知道了,这na会有力?,楼主发梦都没那么快

不过200千的车天天都在讨论"力""