佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦见小红帽

买了axia的你有后悔吗?

人啊,要知足啊,有能力买axia就好了,不要嫌那么多

Jason戴秀梁 发表于 5-6-2015 12:54 PM
你就好啦, 我的SA开头说一个月拿车,过后说10th june ,今天跟我说 perodua manufacturing closed till  ...

你的情况好像有点...

所以买车, 找对SA 很重要,我的整个 过程顺利,
拿车那天我没空, 他还亲自驾来我家送车! 服务一流, 还亲自随身带了一些清洗的物品,抹掉我车一些肮脏 的小瑕疲 (当天下点雨,bumper 都沾了些小雨迹)

之后tinted 找回他, 用他的voucher 加点钱,我说想了解,他和我一起去tinted shop 了解车镜 的东西,   tinted 等车时, 他说有时间,还请我喝starbuck !
很会做人哦 , 最重要 他服务周到, 整个过程愉快! 出车感觉也比较爽 ! 有少少 VIP 的感觉 ( 嘿嘿,爽! )

覺得值得~~~~~~~~~

别鸟我。
人总是会有点贪心的,我认为力度方面再加少少比较ok.

我买的是g,auto.

自动排档,蛮不错用。
价廉物美,省油方便。
动力方面,见仁见智。

strider 发表于 5-6-2015 08:32 AM
很幸运找到好SA ,有折扣,又出车快,所以 tinted 就support 回 他, 加点钱,我自己拿去外面验证时, 也证 ...

楼主PM你的SA是那一区的?谢谢

Follow Us
梦见小红帽 发表于 11-3-2015 11:52 AM
听salesman 说因为axia 车身比较大比viva 重, 所以慢+吃油

没有力的意思是lap 到要超过100km/j 很 ...

我天天从ampang跑去Kajang是不是都驾130的,超过100没问题,130还是顺顺上开着eco mode那种

ivan6003 发表于 11-3-2015 12:10 PM
你可以叫那个sa去找一面最硬的墙撞下去

axia不会比viva重很多

我开着eco mode顺顺上都有130, top speed 哪里止135

梦见小红帽 发表于 11-3-2015 12:19 PM
因为那个老人家听到他的朋友说不理想就和我呱呱叫 所以我要double confirm 一下

我给他跑最多还不 ...

讲那么多没用,去test drive

long_88 发表于 13-3-2015 08:18 AM
又要有力又要省油又要便宜又要少问题,要是有这款车也请务必告诉我。

摩托车

的确是符合这些条件

明明知道axia就只有1000cc,又要选auto,又要嫌没力。。。 才1000cc,有多大力给你哦?

有少许后悔,引擎空转时的震荡,真的不是开玩笑但是虾仔上到170--180km-j是没问题的。。。

axia 吧感觉axia 不错的感觉 虽然没力 但是也好过没车驾呀 车只是代步工具罢了

man12321 发表于 20-11-2015 05:52 PM
有少许后悔,引擎空转时的震荡,真的不是开玩笑但是虾仔上到170--180km-j是没问题的。。。

170不要吓我哦,我highway120-130开始有点吃力了

天秤座的我 发表于 17-11-2015 04:23 PM
明明知道axia就只有1000cc,又要选auto,又要嫌没力。。。 才1000cc,有多大力给你哦?

楼主可能要嘉年华1.0 Ecoboost, 哈哈

axia 的 eco mode 不是灯而已吗?
为何关了会有力呢?

http://www.motortrader.com.my/ne ... rodua-axia-advance/
The ECO indicator comes one whenever the engine is running efficiently so the driver just needs to keep the light on as much as possible to get the best fuel economy.

man12321 发表于 20-11-2015 05:52 PM

Idle RPM 调高一两百,就不会这么震了。。。

IRIZ 扣得来应该有37k。
不妨考虑。安全得多。

评分

amosyeechinared + 1 品质差,一直坏,有淋用啊?

楼主买axia了吗?我也是驾axia的,以这种价钱来看,真的没得嫌了哈哈哈