佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 人杰地灵

如何确保网聚的安全

关闭 [复制链接]
如果要出席网聚,那可以选一些较多人又安全的地方,还有的是尽量避免让出席者喝下含有酒精之类的饮品……

还有就是在还未出席前先考虑清楚,带多一两个朋友去也可以更安全……

千万别带着想去看帅哥美女的心态出席,网聚只是让各位交流一下,并非含有其他任何的目的,如果纯粹想去看看帅哥美女的话,那么你就等下次如果佳礼举办“相亲网聚”时你才去吧!

原帖由 klyow 于 4-9-2005 12:03 AM 发表
网聚一点也没有兴趣!我不认识你,你不认识我,很危险的.

在mamak档网聚也是会有危险性的.如果刚好有人在那边闹事,就遇到麻烦了.

如果是在Disco,Pub就更危险了.避免不了吃豆腐这件事情发生,万一警察来抄的时候 ...

专门针对你的个人看法提出的
不能说为了杜绝艾滋病的方法就是杜绝性交,而是进行安全性行为
同样的,如何增加女生的自我安全意识才是重点

男生也好,女生也好,都要懂得保护知己。呵呵!

回复 #1 人杰地灵 的帖子

原帖由 人杰地灵 于 3-9-2005 02:12 AM 发表
有关如何提防网友被侵犯?
网聚是有危险性的活动,
最近有个网聚发生不愉快的事情.
这里[ ...

@@ 是什么事情?
这个地址打不开....

[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=360156&fpage=1&highlight=

原帖由 人杰地灵 于 3-9-2005 02:12 AM 发表
网聚是有危险性的活动,
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=360156&fpage=1&highlight=]这里[ ...

"如何提防网聚的安全"<--这标题好象有问题。
好象要防止网聚的安全,改一改比较好。

或者"如何确保网聚的安全"会比较好些。

原帖由 lingkiin 于 6-9-2005 12:59 PM 发表

@@ 是什么事情?
这个地址打不开....

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

在某天,一位峰先生举行了一个party.
邀请了非常多的人,可是这个宴会也让一些不请自来的人加入.
这些不请自来的人也是峰先生的朋友啊.  别误会.
到了当天,来了许多先生小姐.
各位也因为峰先生所开的宴会而疯狂了起来.
因为峰先生的宴会也开了一个小型的跳舞舞台.
满足了非常多人的渴望,就这样.
许多人因为酒精的作怪而开始上去跳舞起来了.
也有许多人不知为何越喝越多...
有些人已经开始完全不知道自己在干什么了.

可是这时候确出现了一些意想不到的事情发生了..
一位不请自来的宏先生,开始玩他所提议的游戏.

我就和几位小姐做了一个访问.

A小姐: 我和他玩游戏噢..好好玩噢..玩到疯了..他来扫我的胸部.  弄到我真不好意思.

B小姐: 我们玩咬饼干游戏,咬完了他还不要停.  我的吻就这样给了他.

C小姐: 我没有玩啦..我酒量不好..喝了少少就坐在沙发上了..可是他后来就坐我旁边..好像当我是兄弟那样..搭我肩膀呢.  过后还动动我的肩膀说我绝对不是女人.  

D小姐: 我其实没有什么啦..说假如谁输了就要抱起对方..可是虽然我赢了..他不要抱我..可是过了一回儿在我没发现的情况下忽然在我后面抱起我..吓死人啦..讨厌.

到底是小姐们的过份开放..
还是不请自来的宏先生借她们已经开始有醉的情况抽水呢?

以上从内部取到!!

Follow Us
曾经有网友公开说有某位网友的联络地址和电话,而他们彼此不妥对方,而那位网友的发帖还带有威胁性。。。
而且那位网友并没有出席是项网聚。。。
所以我认为网聚必须在绝对安全的情况及公开的场面举行!
如楼上所述的事件般,这些网聚已经偏向狂欢派对了。。。
而且网聚的帖子必须加上阅读权限,不要在主题明言网聚在那里举行,电话号码不要在帖子公开(最好用短消息),而且网聚的地点不要一早就明言,最好的话是先假定一个地方但是到最后才用短消息通知正式的地点。。。
还有出席网聚的网友必须准守网聚道德就是不随意公开别的网友的联络方式(最好先征求对方的允许才将联络方式转给他人)
不知各位认为怎样?

原帖由 BaBaBlackSheep 于 4-9-2005 02:27 AM 发表

那么强奸案是不是都不成立了
强奸犯都没有罪?

无知。

难道你不会提防强奸吗?
微姐的意思就是叫女生要提防自己的安全,
那种场合,可以避免去的话就最好别去,
微姐的所谓的一个巴掌拍不响的意思就是,
既然你自己本身都不好好的提防自己的话,那么别人就很容易乘虚而入。

真是。

p/s:作么人地杰灵没有加分的,小妹还是不要写好了,写那么长没有加分的话,小妹会很伤心。

我女友最近也常去网聚了,真担心.
我住较远,所以未能常常陪她.

原帖由 agnes1437 于 3-9-2005 11:33 PM 发表

如何严厉处理?
难道上到警局去吗??
难怪那个'贱人'那么久没有上来发贴啦~
原来身有屎!

那个人有上网的话,就公开他连同他的朋友等人的匿名和身份,好让大家对他有所防范。

很多人都認為罔上都是壞人.
罔聚只是為了讓大家結交朋友,不要有非分之想就行了...

知道了

原帖由 走过路的人 于 21-9-2005 15:24 发表
我女友最近也常去网聚了,真担心.
我住较远,所以未能常常陪她.

那应该找几个相熟的朋友陪她吧?

网聚毕竟没那么安全...

叫她好好保护她自己哦!

城市漫画网络游 该用户已被删除
网聚是有危险性的活动,
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=360156&fpage=1&highlight=]这里[ ...

斑竹你的“这里”是删除了吗??
我是指原帖。

原帖由 城市漫画网络游 于 4-12-2005 02:28 AM 发表

斑竹你的“这里”是删除了吗??
我是指原帖。

文章應該被刪除了~人傑壇主正在"博殺期"
暫時休假中.