佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何确保网聚的安全

关闭 [复制链接]
有关如何提防网友被侵犯?
网聚是有危险性的活动,
最近有个网聚发生不愉快的事情.
这里

究竟以什么方法来提防呢?

这很难堤防吧。。
总是会有些害群之马~~~

我觉的她们自己要自爱一点,
不要去参与那些pub和disco的活动.
就算有,请各位坛主发现的话,请严厉处理.

现今的社会很复杂,女生们要醒目点,不要被他们陷阱在里面.

很多link
原来还是原点

我觉得,至少要叫一些自己信得过的人出去
有什么问题可以帮忙,有个照应
女生可以叫女性朋友,男生就。。。(黑道人物?)
(最好就是把自己的好朋友拉进来佳礼)

假如连他/她(别以为女生就信得过)都信不过
那么还可以留口讯给家人
还有就是记得要背警察局的电话(3个9而已
有危险的时候记得去人多的地方

最重要的是
不要单独约会,不要随便喝别人叫的水
不要喝醉

原帖由 深海蓝 于 3-9-2005 02:37 AM 发表
这很难堤防吧。。
总是会有些害群之马~~~

对啊,以前的网聚很单纯,没有什么事情发生,
现在的网聚连偷拍,借醉行凶.

被你的[这里]带来带去--原来是这么一回事--

觉得生面孔的聚会还是大家尽量避免太亲热和投入--不管是无意或可以与否--不了解彼此的接受度往往会造成许多误会和不愉快--但男人若真爱干这样的勾当是在该一巴给他算了--让他清醒点注意自己到底在作什么

Follow Us
对于在clubbing,disco这种场合,
要阻止吃豆腐的事情发生是越来越难的了。

奉劝各位女生,
无论你和一个人去也好,一罗里人去也好,
不要以为多人就是安全了,
就在那边拼命喝酒。
明知道自己酒量不好的话,就尽量避免喝酒,
模模糊糊酱给人摸掉去,不是白白浪费了吗?

洁身自爱 这四个字很好用的,
女生出席此类型网聚的时候,
请紧记。

我想,如果你自己不洁身自爱,
等到不愉快的事情发生的时候,
才来一哭二闹三上吊,
就未免显得多余了点。

如果知道自己承担不起后果,
就要懂得洁身自爱。

有人刚和我说:一个巴掌是打不响的。

P/S 人杰地灵,加分。

原帖由 喂1986 于 3-9-2005 02:52 AM 发表
对于在clubbing,disco这种场合,
要阻止吃豆腐的事情发生是越来越难的了。

奉劝各位女生,
无论你和一个人去也好,一罗里人去也好,
不要以为多人就是安全了,
就在那边拼命喝酒。
明知道自己酒量不好的 ...

也不是浪费啦
还有,你的只是针对clubbing
我的会更全面
所以。。。加分给我

其實我覺得乾脆不要去網聚不就可以了?

原帖由 cheng1986 于 3-9-2005 03:00 AM 发表
其實我覺得乾脆不要去網聚不就可以了?

也对--那么已经去了的要怎办--看风头不对--找机会开溜

不愉快的事已經發生
其實事件中也沒有所謂的誰對誰錯
因為最重要的還是吃的咸魚抵的渴

網友們應該自己衡量自己是否適合去怎樣類型的網聚
不要什麼網聚都亂去一通

就例如一些會玩的比較瘋狂的地方
有時難免會做出一些比較瘋狂的動作
其實我也常出入這些地方,但是大家的尺寸都一樣
不開心的事情甚少發生
不是說我不尊重女性,只是在這樣的地方有一些身體接觸是難免的
更何況酒精做祟
如果不能接受這種尺寸,奉勸大家儘量不要出席這種場合

如果出席的只是聚餐網聚,就不可能會發生這種事情了
因為你不可能會在這種場合發生過份肢體接觸
而且大家也會在比較清醒的狀態下

針對去clubbing
老實說,沒有所謂的正人君子會出席這種場合
去到這種地方的男生難免會起歪歪的念頭,包括我自己也是(一些有參預的人,我的point沒有概括你們,或許你們其中一些是想要去見識而已)
去到那邊,我不可能去衡量到底你跟我的尺寸是不是一樣
但是common sense告訴我,來到這種地方你就要玩的
不是尊不尊重的問題,而是環境的問題
你不可能在這種場合只是坐着把酒談心事
跳舞的過程中難免會有肢體接觸,不管是不小心還是存心
通常都是存心去扮到不小心的
(以上這段是以一個有去clubbing的男生的論點發表)

p/s:人杰,我又要加分

我也要粪~~:cool:

嗯~
其实可以酱子说,不是禁止女生出席类似CLUBBING的聚会~
她们有个人权利出席步入任何场所或GATHERING,
只是正当面对着人生地不熟的情况下,需要更加保持百分之百的清醒状态~
虽然聚会是为玩乐放松自己,可是却不能随意掉以轻心~
就算再怎样熟悉的朋友也不能放松自己~
要懂得保护自己才是最为安全~

经一事长一智,
就当做经验吧~
豆腐被吃了,现在也不能怎么样~
下次就要醒目了~

^^可爱公主^^ 该用户已被删除
嗯,我赞成wendy讲的话。懂得保护自己最重要,有些事有些人是避不了的,女生因为不开心不能在网聚时喝醉,网友心难测,都不懂他们下一步会作末。
开帖出来讲,叫大家小心某某人,但无形中女生也难免会被讲是自找的。我想没有任何一个女生希望结果会变成酱的吧。只希望下次这种网聚女生们要小心就是了。

Pub和Disco是很複雜的地方來的,我覺得最好就不要在那邊舉辦網聚。
偶爾出來吃吃東西,談談天還蠻不錯的啊。呵呵!

我也要加分~

基于我常常去网聚,
甚至在吉隆坡时也是网上的朋友照顾我的,
我总觉得没有人是笨的吧?
你的网友为人如何,
自己心里该有个谱了,
而他约你去的地点、人物,
多少可以看出他的目的。
如果是一大班网友去嘛嘛档喝茶,
那么也没什么危险性吧?
最忌就是只是和异性单独出去,
除非你们已经在现实中认识了很久,
认为有进一步发展的可能。
如果要出去,要么就一大班人,
男女都有,各年龄阶层都有,
(就是有十多岁的,也有二十多岁的,有比较爱玩的,也有比较成熟的。)
这样意外发生的可能性就比较小。
当然,网聚最好不要涉及酒精毒品。
毕竟大家出来,只是要开心而已。

基本上,為啥麼一定要學曖昧的場所有如PUB,DISCO來見面!
即使,對方要求,另一方有權利SAY NO的!

找一個,開揚的地方就好了.!

另一方面.沒有必要和不太深交的人出去!不能來者不拒!
這種不是不友善,而是沒有必要把自己丟進去虎口!

網上,有好人,也有很多壞人!
有必要認清楚了才行動!

原帖由 人杰地灵 于 3-9-2005 02:49 AM 发表

对啊,以前的网聚很单纯,没有什么事情发生,
现在的网聚连偷拍,借醉行凶.

哇靠~~我只去过一次,都是单纯的谈天喝茶~~~
怎么会变成这样呢??

原帖由 人杰地灵 于 3-9-2005 02:41 AM 发表
我觉的她们自己要自爱一点,
不要去参与那些pub和disco的活动.
就算有,请各位坛主发现的话,请严厉处理.

现今的社会很复杂,女生们要醒目点,不要被他们陷阱在里面.

如何严厉处理?
难道上到警局去吗??
难怪那个'贱人'那么久没有上来发贴啦~
原来身有屎!

网聚一点也没有兴趣!我不认识你,你不认识我,很危险的.

在mamak档网聚也是会有危险性的.如果刚好有人在那边闹事,就遇到麻烦了.

如果是在Disco,Pub就更危险了.避免不了吃豆腐这件事情发生,万一警察来抄的时候,每个人就要在牢房网聚了.

如果网聚的时候有个吸毒着也参加,你们会知道吗?

如果遇到上面的问题,佳礼要付责任吗?(实际上是不用).可是当警察询问的时候每个人就说在佳礼看到有网聚所以就参加咯,那么警察是不是会调查佳礼的负责人?

如果可以的话,请不要在佳礼讨论关于网聚这类东西了.以上是个人的意见.

小小意见,对你有意!

原帖由 喂1986 于 3-9-2005 02:52 AM 发表
一个巴掌是打不响的。

那么强奸案是不是都不成立了
强奸犯都没有罪?

无知。