佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难道要死掉几个人才甘愿严厉管制工厂巴士吗?

工厂巴士在我们美丽的小岛是一大祸害,每天时时刻刻都在危害着我们的生命,糟蹋着我们的生活。。。

工厂巴士黑烟污染环境与危害公路使用者的健康。汽油起价生活费沉重的朋友们被逼骑摩托减少开自,为何要受这样的毒气慢性谋杀?

工厂巴士混乱停泊在马路旁,把好好的马路压坏压沉,把2条车道的公路变成一条,造成交通诸塞。。。 方便厂巴司机一人害了许多其他人,公平吗

工厂巴士横飞直撞,超速驾驶,危害所有公路使用者,这次厂巴撞桥意外,如果没有那桥挡住,肯定冲到对面路,想象那是会造成多少再上班的人死亡,多少家庭家散人亡。

市政局跟州政府难道什么都不能做?  

请大家在这积极分享工厂巴士的罪证, 施压有关当局。。。。。 不然下次被撞死的可能就是我们自己以及家人亲友。。。

胡乱停车,把好好大陆变成一条车道

胡乱停车,把好好大陆变成一条车道

评分

94379989 + 5 我很赞同
cheahpg + 5 我很赞同
Athlon82 + 3 我很赞同

能啊,市政局和州政府在那边起speed bump好吗?

professiorKing 发表于 10-3-2015 11:49 PM

也是方法之一,可是不是所有地方适合。。

那么你要外劳们走路回家吗

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章!!!!

rain886 发表于 11-3-2015 12:11 AM

我只要工厂巴士在公路上要顾及所有人的安全,别害人

廠巴在交通部是有特赦的~凡事牽涉巴士的事故車禍,永遠都是不是巴士salah~
交通部誰管的~大家心照了

Follow Us
现在才知道 病城症虎 很病很无能。。。

ijibang 发表于 11-3-2015 02:25 AM
现在才知道 病城症虎 很病很无能。。。

不止滨城是这样的,请来新山走一趟你可能会觉得滨城厂巴原来蛮斯文的。

又是一个没去认真查清楚就乱开炮的帖。楼主既然懂得上网,为什么就不会花点时间去查查看厂巴的问题是哪一个部门该管的。

特别是工厂换班时刻,都会看到一辆辆bas kilang把道路充为赛车场,
开到特别快,轮流拼谁快。。。那些厂巴前都写着 Inai (橙色字)

我的同事的哥哥就是被工厂巴士撞死的。

rain886 发表于 11-3-2015 12:11 AM

很多外勞開始騎腳踏車上班了。。。乍看之下,有點中國越南feel

这个主要是交通部,JPJ及pospakom的问题,我赞同,槟岛其实不适合太大型车辆行驶.

OJH 发表于 11-3-2015 09:32 AM
这个主要是交通部,JPJ及pospakom的问题,我赞同,槟岛其实不适合太大型车辆行驶.

繁忙時段看藍巴夾摩托還真的冒汗一下。。。

楼主应该少看到Ann Joo Steel 的卡车,比厂巴厉害几十万倍。

评分

披狼皮de羊 + 5 see hup 的 lorry 也不差的
可怜草泥马 + 5

楼主的出发点不错,但楼主来考虑这几个问题先:

-交通状况
-厂巴迟到会失去合约
-员工迟到会扣钱

如果楼主能有实际解决方案,这个帖子就有意义讨论。。。。。

professiorKing 发表于 10-3-2015 11:49 PM

州政府起的bumb 有些连黄线都没有画清楚, 骑Bike 的有些没有注意到直接变成空中飞人, 那样子死人会更多....

还是州政府做点功课, 对付这种违规犯法的巴士公司就要像那些不合卫生的茶餐厅一样, 给他们一个大大个"封" 字.......

评分

forte + 1 不要乱讲,没有黄线的都是私人起的

不只厂巴,公共巴士和长途巴士也是

要投诉厂巴罗里违规,可以去SPAD 网站投诉
http://www.spad.gov.my/contact-us/feedbackcomplaint

再向环境局投诉,好像是在B.baru mayang mall里

评分

momothang + 5 我很赞同

有屁用!

那天container倒下来压死人, 还不是一样无声无息.
有时大型lori, 巴士都停在路边。都没有人去管制。
为什么? 因为城市规划不好,既然他们无能就自己解决问题。。。
找个大路停下车子就好啦!一放,放几年。