佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshzea

关贴!

也没关系啊 E就是及格了 楼主目前在哪里读书?

2017年1月。。。收到教育局来信。。可以去教育局拿2015年SPM的正版文凭了

大家好,我想問一下我以前考過spm但是不及格沒有文憑,如果要重考需要考口試嗎?如果重考可以選課目嗎 ?現在spm要考哪課才有文憑?

以下是关于SPM重考的一些问题

1)spm国语及格但历史不及格,可以只申请重考历史吗?

2)重考后获得的成绩单有附上之前成绩单的成绩吗?还是只有重考课目的成绩??

请问私人考的花 数学&国文&sej 是11月考吗?

alicia98 发表于 9-3-2017 04:36 PM

是7月,spmu。你可以去州教育局报考,11月是报考全部科目的XD

Follow Us

请问下我09年spm,BM-D [lulus atas] ,BI-D, Sejarah-G [gagal].
我只要报考国文,跟英语而已ok? 会有什么问题吗因为历史以前是G的关系。
因为太久没读书了,有没有什么tip 要注意的?

yuyu20 发表于 13-3-2017 04:15 PM
请问下我09年spm,BM-D [lulus atas] ,BI-D, Sejarah-G [gagal].
我只要报考国文,跟英语而已ok? 会有什么问题吗因为历史以前是G的关系。
因为太久没读书了,有没有什么tip 要注意的?

如果你这是报考国语就是考july paper,july paper只有bm,sejarah,math3科而已。sejarah G是没有文凭的。所以你就重考bm和sejarah,不然没有文凭。你可以去你家附近的州教育局报考3月之内。你很久没有读书了,我建议你去补习。bm 练好tatabahasa,komsas,karangan。sejarah就靠kertas 3,可以带课本资料进考场。sejarah最好去买课本。楼上打算考完spm读什么?

albertchong27 发表于 13-3-2017 08:46 PM
如果你这是报考国语就是考july paper,july paper只有bm,sejarah,math3科而已。sejarah G是没有文凭的。所以你就重考bm和sejarah,不然没有文凭。你可以去你家附近的州教育局报考3月之内。你很久没有读书了,我建议 ...

你好。

楼上的是2009年SPM考生,那时候其实他已经拿到SPM文凭了,因为他的马来文有Pass。
然后Sejarah一定要Pass的政策是2013年的SPM才开始的。
https://zh.wikipedia.org/zh/%E9% ... 2%E6%96%87%E6%86%91
所以说其实楼上的他只是要Improve他的成绩罢了,他现在已经有SPM文凭了。

其实是可以只是报考马来文和英文的。
好了,加油啦。

alicia98 发表于 9-3-2017 04:36 PM

在7月,july paper。11月考的是全部科目= =

楼主,请问一下,我是2017年重考生,我报考了到现在教育局只是寄了bayaran resit 给我而已,我并没有收到kenyataan semakan那些噢,我该怎么办

teaSally 发表于 18-4-2017 12:09 PM
楼主,请问一下,我是2017年重考生,我报考了到现在教育局只是寄了bayaran resit 给我而已,我并没有收到kenyataan semakan那些噢,我该怎么办

没有这么快收到的,我是july paper bm 而已的,kenyataan semakan好像是和jadual peperiksaan那些东西一起寄来的,如果将近考试1个月,没有寄来的话,你去教育局问问看

albertchong27 发表于 18-4-2017 07:40 PM
没有这么快收到的,我是july paper bm 而已的,kenyataan semakan好像是和jadual peperiksaan那些东西一起寄来的,如果将近考试1个月,没有寄来的话,你去教育局问问看

你好,请问你也是2017年重考生是吗?你是第一次重考还是第二次了?

teaSally 发表于 18-4-2017 09:09 PM
你好,请问你也是2017年重考生是吗?你是第一次重考还是第二次了?

第一次= =。

albertchong27 发表于 18-4-2017 09:58 PM
第一次= =。

噢,好的,那如果你收到了kenyataan semakan或者别的那些之后可以尽快在这通知告诉我一下吗?

teaSally 发表于 19-4-2017 02:04 PM
噢,好的,那如果你收到了kenyataan semakan或者别的那些之后可以尽快在这通知告诉我一下吗?

好的

albertchong27 发表于 19-4-2017 05:06 PM
好的

请问收到了kenyataan semakan那些了吗?

teaSally 发表于 29-4-2017 10:46 PM
请问收到了kenyataan semakan那些了吗?

还没呢

albertchong27 发表于 29-4-2017 10:57 PM
还没呢

已经5月3号了,我都还没收到,你收到了吗?

freshzea 发表于 10-12-2015 08:21 AM
要考6科,BM,BI,MATH,MORAL,SEJ,SCIENCE。
我是自修的,其实我觉得如果真的不会的话,可以想看看初中的课本,尤其是马来文和英文,打稳基础再学spm的内容。Spm自修不是很难的

请问下读到FORM FOUR 停学了。 可以自己在家自修读SPM 然后再去考SPM 吗 ?

你的自修是在家读的吗 ?