佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电话没讯号

本人在悉尼,开始过来时,买了vadaphone的台的预付卡,然后因为无讯号,我就买了optus的预付卡,结果还是一样,到那里都没线,有些朋友说是台问题,有些朋友说是我电话问题,叫我去买过电话。我想在这里请你们帮帮我。到低是什么问题?已经3个星期了,不知道要怎样做。。请指点。。谢谢

ADVERTISEMENT

你现在 ,在kampung地方?那些偏远的kampung地方,只有Telstra有讯号的。
还有,你的电话是lock还是unlock的?如果是已经lock了,你要unlock了才可用。
要看是讯号或电话问题:
你可以用你的vadaphone的台的预付卡和optus的预付卡,放在你朋友unlocked mobile phone测试一下~如果是无讯号,就不是vadaphone和optus coverage了。
或者
你可以用你朋友的sim card放进你电话测试一下~如果是无讯号,就是电话问题咯

你买电话也要留意,这里很多电话已经lock了的。

哦。。谢谢你,,那请问什么叫unlock和,在自己的电话有吗?我可以自己试吗?麻烦了。。请教你

去找電訊公司的人幫忙吧。。。。

amyliew 发表于 11-3-2015 02:36 AM
哦。。谢谢你,,那请问什么叫unlock和,在自己的电话有吗?我可以自己试吗?麻烦了。。请教你

有些手机公司为了防止它们低价卖出的手机被用来签其他公司的合同,会在新手机里加锁。这样只有这个公司的某些plan才能在这个手机上使用。因此没解锁的手机是不能用其他公司的SIM 的。 为了能用这些手机,就必须给手机解锁(unlock)。解锁有两种办法,一种是输入unlock code,一种是用软件破解。每个手机的unlock code是唯一的,在出厂的时候就设定了。unlock code可以向销售手机的电话公司索取,但是他们不一定会答应,就算答应给你,也要收费的。网上可以帮你破解的公司很多,当然大多都要收费。
你到底查了以下沒有??
你可以用你的vadaphone的台的预付卡和optus的预付卡,放在你朋友unlocked mobile phone测试一下~如果是无讯号,就不是vadaphone和optus coverage了。
或者
你可以用你朋友的sim card放进你电话测试一下~如果是无讯号,就是电话问题咯