佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[15年3月30日] WrestleMania 31 集中讨论区

赛事

WWE World Heavyweight Championship
Brock Lesnar (C) VS Roman Reigns

Singles match
Sting VS Triple H

Battle Royal for the André the Giant Memorial Trophy

WWE Intercontinental Championship Ladder Match
Bad News Barrett (C) VS R-Truth VS Dean Ambrose VS Luke Harper VS Dolph Ziggler VS Stardust VS Daniel
bryan

Tag team match
AJ Lee and Paige VS The Bella Twins

Singles match
Undertaker VS Bray Wyatt

WWE US Championship Match
Rusev (C) VS John Cena

Randy Orton VS Seth Rollins

我来支持了........

欢迎光临....接下来就只等肥帝版主出现而已....

评分

Jasonlwc + 5 等高灯吧.........

WWE Hall Of Fame有够废, 这个只是死人和没有贡献的人的奖项, 连Arnold 和Mike Tyson 都能拿, 现在死去的脑癌儿童也能拿.......WTF 啦!!!!

我不是不同情脑癌的儿童, 其实WWE 可以给他别的奖项我是不介意的, Hall Of Fame 是给那些一直来苦苦为WWE 打拼的摔角手拿才是的, 此奖真的不适合给没有贡献的人拿! 现在可以换名叫Milo 奖了.......

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 01:03 PM
WWE Hall Of Fame有够废, 这个只是死人和没有贡献的人的奖项, 连Arnold 和Mike Tyson 都能拿, 现在死去的脑 ...

无言....

其实我是等肥帝版主回来给游戏

你可以加上两场了.......

John Cena vs Rusev (IC Title Match) - Confirm
Randy Orton vs Seth Rolin - 99% Confirm

今天的Raw 假如没有PG 的话就可以看到Orton 终于比出SCSA 的双凸了, 超级怀念!!!!!!!!

Follow Us
zaccheus4127 发表于 10-3-2015 02:10 PM
无言....

其实我是等肥帝版主回来给游戏

肥帝会回来给游戏麽?

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 02:42 PM
肥帝会回来给游戏麽?

没有了肥帝版主的游戏wrestlemania就好像少了什么东西这样,不完整....

(说穿了也不就是因为比分数所以看了会比较紧张)

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 02:49 PM
没有了肥帝版主的游戏wrestlemania就好像少了什么东西这样,不完整....

(说穿了也不就是因 ...

假如有奖品的话会更好, 比如Sting 的Action Figure........

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 02:54 PM
假如有奖品的话会更好, 比如Sting 的Action Figure........

之前肥帝版主送的john cena现在还在我家被雪藏中....

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 02:56 PM
之前肥帝版主送的john cena现在还在我家被雪藏中....

真好命啦你............

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 03:00 PM
真好命啦你............

幸运而已...
真担心brock wrestlemania后何去何从

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 03:02 PM
幸运而已...
真担心brock wrestlemania后何去何从

觉得应该是回去UFC 如同Heyman 刚刚讲的吧.....

真的希望Wrestlemania 的时候他能放WWE 飞机让冠军腰带悬空好过输给超人二号...........

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 03:10 PM
觉得应该是回去UFC 如同Heyman 刚刚讲的吧.....

真的希望Wrestlemania 的时候他能放WWE 飞机让冠军腰 ...

如果brock真的敢放wwe飞机,这一届wrestlemania应该会很火红
不过报道说wwe很肯定brock会出席因为他的wrestlemania的演出费很高,他不可能会不出席,而以如果他不出席还必须倍一笔数额相当高的毁约费。

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 03:17 PM
如果brock真的敢放wwe飞机,这一届wrestlemania应该会很火红。
不过报道说wwe很肯定brock会出席因 ...

之前他好像跟老麦吵到很僵然后直接回家, 很有可能是WWE 为他在WM安排的剧情他不满意吧? 我还以为他会像CM Punk 那样无声无息直接消失掉, 不过想不到今天的Raw 他还是出现, 不过那张臭脸还是很臭......

觉得应该不是钱的问题吧, 钱他大把就是, 只是要一个真正的家喻户晓的世界级选手就在这样一个大场合输给一个菜鸟, 那个名誉会扫地的, 钱还是可以赚回来不过名誉一旦没有了就糟糕了........

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 03:29 PM
之前他好像跟老麦吵到很僵然后直接回家, 很有可能是WWE 为他在WM安排的剧情他不满意吧? 我还以为他会像CM ...

要他输给二号超人的确很不爽,我到希望他赢了roman被seth cash in,不过seth之前艳门风波不懂会不会害到他成为第二个cash in失败的人。

Jasonlwc 发表于 10-3-2015 02:40 PM
你可以加上两场了.......

John Cena vs Rusev (IC Title Match) - Confirm

randy超帅的
多久没看到这种punisher的角色

zaccheus4127 发表于 10-3-2015 03:39 PM
要他输给二号超人的确很不爽,我到希望他赢了roman被seth cash in,不过seth之前艳门风波不懂会不会害到 ...

的确, 假如要Superman 2 赢的话希望Rollin 可以cash in, 让SR 赢的话才不会那样心里不平衡......

不过那个艳门照的确会少少害了他, 希望WWE 不要为了那么小的事情而延迟了一个真正有实力的人的发展机会, 假如还再等下去的话SR迟早会被TNA吊过去的.....

不死的ProG 发表于 10-3-2015 09:30 PM
randy超帅的
多久没看到这种punisher的角色

其实我早就知道他是回来跟Authority 报仇的, 不过没有想到会那样的快......

不过说回来, JJ Security 怎样没有出来打救呢? 我知道Big Show 跟Kane 被送回家, JJ 应该还在吧? 是不是开场的时候也是被送回后台? 开场的时候我skipped 掉了......

好酷啊!!!! 我太喜欢了!!!!!