佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket 配套介绍

嗨,请问有去过phuket的大大们,有哪个配套agent介绍吗?
带家人去游玩,所以希望可以先前计划好。
是想要去走走看看开眼界也休息的。
目前想出海,看节目表演,massage...

还有什么不一样的,也请介绍~ 目前为止没限制一定要什么或一定不要什么,最重要的是值!哈哈!
先谢了!

我也想知道。。。我正打算去phuket。。
有哪位大大可以介绍什么地方好玩,住哪里的酒店。。。

打算明年过年去
看到飞机票也不算很贵
自己做功课吧~

我下个月去  

请问你订了那间hotel呢?
我现在有选择困难呢~ 希望住jungceylon 和 bangla road 附近的但是没找到喜欢的hotel.呵呵~
你打算去那边才买配套还是已经买好了呢?

Follow Us
mish 发表于 13-3-2015 09:21 PM
请问你订了那间hotel呢?
我现在有选择困难呢~ 希望住jungceylon 和 bangla road 附近的但是没找到喜欢 ...

我是订airasiago的,机票加3晚住宿,500 for 2 pax. 酒店在 patong , 靠近 simon cabarat.

出海配套打算到那里才看。
先预定机场接机,然后直接city tour,过后才回酒店。
问了7-8个,找到一个香港人的。较便宜

Greg9657 发表于 14-3-2015 12:32 PM
我是订airasiago的,机票加3晚住宿,500 for 2 pax. 酒店在 patong , 靠近 simon cabarat.

出海配套 ...

那香港的评语好?
可以pm资料吗?

mish 发表于 14-3-2015 10:47 PM
那香港的评语好?
可以pm资料吗?

还没去所有不知道好不好
bj1998th@yahoo.com.hk

我们公司有优惠的配套哦
可以浏览orange vacation 或者pm我哦

melon545 发表于 20-3-2015 11:38 AM
我们公司有优惠的配套哦
可以浏览orange vacation 或者pm我哦

我五月底打算去phuket,兩個人~沒去過,所以不知道怎樣安排

Facebook: Phuket Tour and Transfer Services

purpleberry 发表于 22-3-2015 12:21 PM
我五月底打算去phuket,兩個人~沒去過,所以不知道怎樣安排

原来~如果有需要可以找我哦

purpleberry 发表于 22-3-2015 12:21 PM

我也是五月底去,打算 free and easy...

Greg9657 发表于 14-3-2015 12:32 PM

出海配套 ...

rm500????????????????????!!!!!!!那么便宜?

debbiexuan 发表于 27-3-2015 11:26 AM
rm500????????????????????!!!!!!!那么便宜?

是啊 出海配套还没订。 打算到了哪里在找。
只是先预定机场接机,然后直接city tour 6小时,最后放我们回酒店。
问了好几个,每个都是接机一个价,city tour 一个价。
找到的这个场接机,然后直接city tour, 接机那里扣半价。
回复满快。

Greg9657 发表于 27-3-2015 11:36 AM
是啊 出海配套还没订。 打算到了哪里在找。
只是先预定机场接机,然后直接city tour 6小时,最后放我们 ...

为什么那么便宜哦。我飞机都SGD196了两个人。。你的酒店是什么名字啊?他们说package去到那边买比较便宜。

出海配套 ...

想问那个air asia go的package.,机票是来回的?

kopi-o 发表于 27-3-2015 05:09 PM
想问那个air asia go的package.,机票是来回的?

是的,来回机票

debbiexuan 发表于 27-3-2015 02:48 PM
为什么那么便宜哦。我飞机都SGD196了两个人。。你的酒店是什么名字啊?他们说package去到那边买比较便宜 ...

offer 嘛。
我住 Triple Rund Place Hotel