佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fotile吸油烟机

不好意思,不知道有没有po对版块,不过我觉得我的问题在这里求助应该比较多厉害的大大能帮助我吧!

前阵子我买了Fotile的EH10BQ吸油烟机,选择这台型号,一是因为论坛上的comment不错,二是因为它的3D air curtain。。。
可是,用了两个月后,我发现我的吸油烟机很像没有作用酱。。
如果小煮(蒸,炒菜)的话,基本上还好,可能有没开油烟机都没分别;
可是当比较大煮时,像煎炸食物,我的客厅都是食物的味道了!
很多次都是这样。。。
之前看过salesman做过试验,把一张A4纸放在油烟机(别台油烟机)下,会看到纸张被吸着,可是昨天我做了一样的试验,我的A4纸完全没被吸着,请问这正常吗?而且我的油杯也干干净净的!!
请问有哪位大大也是用着这型号的吸油烟机呢?

我用这个型号,已经用了两年了。我没有炸东西但是油杯也是要时常洗,也吸得到纸啊

当猫爱上狗 发表于 10-3-2015 05:14 PM
我用这个型号,已经用了两年了。我没有炸东西但是油杯也是要时常洗,也吸得到纸啊

我才刚用两个月,我有在油杯里放吸油纸,可是纸到现在还是干干净净的,所以我才认为完全没作用。。。
不懂是哪里出问题了。。。

HappyParadise 发表于 12-3-2015 10:01 AM
我才刚用两个月,我有在油杯里放吸油纸,可是纸到现在还是干干净净的,所以我才认为完全没作用。。。
不 ...

打电话叫厂家派人来看

当猫爱上狗 发表于 12-3-2015 10:14 AM
打电话叫厂家派人来看

好吧!只能去找回我那间电器店问看了!

之前问过技术人员说要是你的通风管太长远的话会影响吸力哦。不懂真假。

Follow Us
在这里更新一下,找了技术人员来看了,问题解决了!!
原来原因是 -- 之前我的家私佬帮我安装时,没有用fotile给的短螺丝,用自己的长螺丝,结果那个螺丝长到卡着motor转了。。。。

請問樓主,您的fotile吸油煙機用到現在還OK嗎?有沒有請人來清洗motor?因為我之前在fair問,salesman說可以耐三年才來洗motor, 呵呵

请问楼主还用着fotile吗?现在考虑着要拿fotile,不知楼主可否分享一些用后感想呢?
谢谢